Bijou
|
kamilanaсупер!!! я все еще хочу такой!!! все время забываю померять размер шкафчика ((((
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Nusik, очень красивые корзиночки, нравится дизайн первых - супер
kamilana, замечательные кармашки))
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
KSU***, клёвые корзинки! kamilana, такие яркие и интересные принты!
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
спасибо, девочки  ... что-то я подсела на эти кармашки  kamilanaсупер!!! я все еще хочу такой!!! все время забываю померять размер шкафчика ((((
... вот и сюрприз для тебя... твои кармашки))) 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
kamilana УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а это мешок для обуви 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
kamilana, супер кармашки!!! Яркие и позитивные.
KSU***, корзиночки такие, что в жизни не скажешь, что это из газеты.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
lEN*ok
|
Kamilana, потрясающие кармашки. Девочки, а подскажите, а мальчики в садике что в такие кармашки кладут? Девочки-всякие заколочки, эт поеятно, а пацаны.? )
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, а подскажите, а мальчики в садике что в такие кармашки кладут? Девочки-всякие заколочки, эт поеятно, а пацаны.? ) Расческу, влажные салфетки, платочек. Трусики и маечку можно, пижамку, носочки.
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Kamilana, потрясающие кармашки. Девочки, а подскажите, а мальчики в садике что в такие кармашки кладут? Девочки-всякие заколочки, эт поеятно, а пацаны.? )
у нас верхний кармашек для расчески и резиночек второй- запасное белье (трусики, маечка, носочки) третий - пижама четвертый - запасная одежда - штаники, кофточка
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
kamilana скажите , как кармашки крепятся к шкафчику?
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
А как они крепятся?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у нас пижамы на кровати лежат, а вот чешки, шорты-майка для физкультуры (вне зависимости от пола), юбка для танцев - в этих кармашках
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
А как они крепятся?
я приклеивала к дверьке суперклеем крючки, а в кармашках вшиты петельки
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Всё, всем нужны кармашки 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Всё, всем нужны кармашки  Ага  Девочки, где обрабатываете фотки? Полетел комп, а вспомнить сама не могу
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я если по-быстрому, в Picasa обрабатываю.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2015, 17:31:45 от Konfetti »
|
|
|
|
|
жанна даок
|
KSU***,очень красивые работы! kamilana,красивые кармашки! Konfetti,открытки очень нежные! В промежутке с дочкиными болезнями и своими творениями сшила в первый раз бантики из ткани в подарок на день рождение маленькой школьнице.В комплекте ободок,резинка и заколка-автомат. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
kamilana скажите , как кармашки крепятся к шкафчику?
на обычных пластиковых крючках на двухстороннем скотче
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
KSU***, вот это да!! Браво! Добавлено: 22 Август 2015, 17:00:05 жанна даок, стильненький комплект. Я сначала подумала, что галстук-бабочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
olga1111
|
kamilana кармашки - супер! Сделано со вкусом. жанна даок я тоже сначала подумала, что галстук-бабочка. Потом подумала, что такой вариант украшений очень подходит для школьной формы, например... И стильно, и оригинально. Я тут тоже немножко своих последних работ покажу: это бисер для души (себе любимой)  а это братики кролики для двух братиков. Когда шила хоккеиста, подтвердила для себя тильдомановскую истину, что девочек шить легче))) 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2015, 17:07:17 от olga1111 »
|
|
|
|
|
жанна даок
|
olga1111,обалдеть!  Суперские творенья!Просто нет слов!
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
olga1111, хотела написать, что в джинсовом комбезе зайка крут. Потом разглядела коньки у хоккеиста  Внимание к мелким деталям уважение у меня вызывает. А что в серединке сережек? на скопление звезд похоже. Что это за материал?
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
olga1111, Обалденные кролики!!! и наборчик!!! Девочки, видела эту красоту в живую, кролики - это восторг))) я даже не знаю, кто мне больше нравится хоккеист или мальчишка))) Очень классные Коньки просто зачетные!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Mama-rodnaya*
Новенький
|
ой, девочки, что-то я давно не заглядывала сюда, и о боже, у меня глаза разбежались от вашей красоты, все-все -все такие умнички, мне безумно всё понравилось
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2016, 22:51:46 от *Mama-rodnaya* »
|
|
 Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех дороже. Он самый мой любимый...Он мой Сын. И никого роднее быть не может!!!
|
|
|
olga1111
|
fancy, у тебя просто не было шансов не увидеть все мои пошивушки в живую - я замучила, пока ты мне их фотографировала  . Еще раз спасибо! *Mama-rodnaya* ваша книга это просто "с ума сойти": сколько элементов, сколько труда вложено!!! А какое все красивое... Браво.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
olga1111, обалденные серьги, и цвет такой глубокий и насыщенный! *Mama-rodnaya*, действительно Мега работа!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
fancy, у тебя просто не было шансов не увидеть все мои пошивушки в живую - я замучила, пока ты мне их фотографировала  . Еще раз спасибо! успокойся))) мне не в напряг было))) сама же предлагала))) обращайся еще))) *Mama-rodnaya*, обалдеть. снимаю шляпу, очень классно)))
|
|
|
|
|
|
|
|