Olechka2309
|
Мой осенний топиарий с минимум затрат флористического материала из шишек и кокосовой скорлупы.
класс! просто и мило 
|
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Мой осенний топиарий с минимум затрат флористического материала из шишек и кокосовой скорлупы.  немного зеленых веток и будет новогодний 
|
|
|
|
|
|
|
olga1111
|
жанна даок очень симпатичные игольницы... Топиарий интересный, просится в какой-нибудь интерьер с экомотивами. Добавлено: 04 Сентябрь 2015, 13:31:38
Продолжу с зайками... Думаю, что в ближайшее время уже на ушастую братию у меня иголка не подымется))) 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2015, 13:31:39 от olga1111 »
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
olga1111, красивая летняя Зайка! Столько мелочей сшили, молодец. "Думаю, что в ближайшее время уже на ушастую братию у меня иголка не подымется"... И зайка на фото смотрит на Вас с укоризной 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
немного зеленых веток и будет новогодний nadya.grodno,спасибо!Правда пока повторить его в ближайшее время не смогу( умудрилась обжечь пальцы термоклеем  , забинтованной рукой очень не удобно работать,про мытье посуду и стирку вообще молчу). olga1111,спасибо! А зайка такая модница!И платюшко и рюкзак,моя бы доча от такого наряда была бы в восторге!
|
|
|
|
|
|
|
olga1111
|
nadya.grodno спасибо. Мелочи обычно сами напрашиваются в каждый образ. Эта зайка захотела быть такой вот путешественницей с рюкзачком. жанна даок сочувствую вашим рукам. Сама периодически хожу с ожогами от этих пистолетов - очень неприятная штука. Выздоравливайте. А платьице можете и сшить такое - это я в златоручке американский хлопок покупала. Руки у вас золотые (хоть и временно "раненые") при желании красота получиться.
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
olga1111,спасибо!Может мнением про термопистолеты поделимся ?Есть ли такие которые не текут при нагреве? У меня большой- фирма Тоpex -греется долго и клея выделяется много.Второй Pulian-из плюсов есть кнопка включить выключить,работаю для клейки маленьких деталей ,из минусов при нагреве сильно течет клей (если забыть про то что он включен много клея вытекает)
|
|
|
|
|
|
|
olga1111
|
Первым (который большой) я вообще побаиваюсь пользоваться - несколько раз клеила и чуть что ожог-волдырь. Мне кажется (возможно ошибаюсь), что у него температура нагрева клея выше. Или просто им удобно пользоваться, когда он уже хорошо нагревается (стержень с клеем потолще же будет). Так что я обычно таким же маленьким пользуюсь, а с "подтеканиями", наверное, ничего не поделаешь - он же становится жидким при нагревании - вот и течет... Тут только если включил-попользовался-отключил, а я на раз отвлекаюсь и постоянно повсюду потом застывшие капельки  .
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
olga1111, у меня первый (большой ) уже около года,намучилась с ним когда очень мелкое клеила (вечно за много клея и много работ по неопытности пришлось переделывать) . Про первый букет из конфет вообще молчу .Маленький покупала совсем недавно,видела в продаже похожий белого цвета и продавец сказала ,что он не течет . (может у кого такой есть-развейте мифы так это или не так). а я на раз отвлекаюсь и постоянно повсюду потом застывшие капельки . я под него подставляю пластиковую крышку ,и все капельки на ней.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Я купила свой маленький пистолет в Златоручке. Он без подставки. Он не просто капает, а наливается лужа пока он включён в розетку  вот думаю, может его за каждым разом выключать, но так ничего не склеишь. Я пыталась цветы из фома клеить - ерунда получается.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
olga1111
|
Ну до лужи у меня не доходит. Я так понимаю, что если капля за минут 10-15 работы вытекает, то это еще нормально. А пистолет у меня похожий как у жанна даок на картинке, только без красненького выключателя (муж на 8марта подарил  ). Судя по тому что пишет konfetka-x про свой, мой еще не сильно "подтекающий".
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
konfetka-x,мой приходится периодично выключать , т.к. сильно подтекает .
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Мне посоветовали немного вытягивать клеевой стержень после того, как один раз нажмешь нагретый пистолет. Пока не пробовала. Мой совсем небольшой и без подставки. Может с подставкой просто капал бы.
Добавлено: 06 Сентябрь 2015, 10:21:48 А ну и тянутся потом за ним клеевые нитки, т.к. вытекший клей застывает.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
kamilana
|
жанна даок, миленькие шляпки) olga1111, зайка-очаровашка, очень люблю рассматривать детали)
мне довелось поработать с темой смурфиков) Аксессуары для первого Дня Рождения - растяжка "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ" - именное колечко - колпак
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
kamilana, красота!!!  Вспомнилось детство и польский канал с этими смэрфами по вечерам 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
жанна даок
|
kamilana присоединяюсь к Kimulechka™ -ассоциация с детством!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Может кто знает, где можно флис купить  Очень надо)))) немного
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Может кто знает, где можно флис купить  Очень надо)))) немного В доме быта видела, но страшный  .
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Nyurka
|
Может кто знает, где можно флис купить  Очень надо)))) немного хороший выбор был раньше в магазине с тканями около жд-вокзала. У меня есть молочного цвета- могу поделиться 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Может кто знает, где можно флис купить  Очень надо)))) немного хороший выбор был раньше в магазине с тканями около жд-вокзала. У меня есть молочного цвета- могу поделиться  а где магазин этот, вообще не представляю((( и молочный мне пойдет))) может фотку в контакте сбросишь, точный оттенок его. мне кусочек 40 на 20 нужен  будет у тебя столько))) Добавлено: 07 Сентябрь 2015, 12:04:25
мои похвастушки чековая книга желаний на 33 желания!!!! 15 желаний уже записаны, а остальные 18!!!! мужчина должен записать самостоятельно!!! Чудесный подарок от любящей жены!!!  
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2015, 12:04:25 от fancy »
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Может кто знает, где можно флис купить??? Очень надо)))) немного
хороший выбор был раньше в магазине с тканями около жд-вокзала. У меня есть молочного цвета- могу поделиться  Там нет флиса, себе тоже искала.
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
fancy
|
Может кто знает, где можно флис купить  Очень надо)))) немного хороший выбор был раньше в магазине с тканями около жд-вокзала. У меня есть молочного цвета- могу поделиться  Там нет флиса, себе тоже искала. а напишите где он, интересно)))
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки-рукодельницы, может кто видел в продаже декоративные перья?  Мне нужны по типу таких 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
konfetka-x
|
декоративные перья? Мир творчества и флористики
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
fancy, немного это сколько? У меня есть белого чуток.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Olechka2309
|
мне довелось поработать с темой смурфиков Ваши смурфы просто прелесть! Добавлено: [time]Mon Sep 7 12:26:37 2015[/time] olga1111,Ваш зайка очаровательный  Добавлено: [time]Mon Sep 7 13:27:57 2015[/time]
мои похвастушки чековая книга желаний на 33 желания!!!! 15 желаний уже записаны, а остальные 18!!!! мужчина должен записать самостоятельно!!! Чудесный подарок от любящей жены!!! fancy ,оригинально и стильно 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
декоративные перья? Мир творчества и флористики А это где? 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
fancy
|
Девочки, 5 метров ленты и самодельный осенний конверт - мы готовы!!!!!! Фото с телефона))))
|
|
|
|
|
|
|
|