Кальцифер
|
Bijou, Olechka2309, tanecvetra, nadya.grodno, спасибо, девочки) nadya.grodno, кармашки выше всяких похвал!
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
nadya.grodno, клевые кармашки, тканюшка очень понравилась, может подскажете, где покупали? и я поддержу мальчуковую темку  Кармашки в детский сад для Миши ... 
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
kamilana, спасибо. У Вас тоже клевые кармашки. Аппликация с именем и колесом и маму и малыша в восторг приведет. Эту ткань покупала в СП на сэконд бай еще по весне. А вообще с тканями для мальчика засада, как и с тесьмой. Но, когда была там последний раз, недели назад, она еще была там. И у меня еще кармашки для мальчика, теперь морские, которые сын все время пытался у меня отобрать, пока шила  ткань из златоручки, тоже весной еще куплена.   верхний карман на 2 поделен  и все кармашки объемные   с обратной стороны  и кармашек секретный  вместительный  ищет хозяина - любителя кораблей  Может кто в Минске знает магазины вроде Златоручки? Чтобы и ткани х/б приличной много было и ленты, и пуговицы.
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Kimulechka™, бактус очень идет к лицу, а носочки-малютки у меня всегда вызывают огромное чувство нежности и умиления. nadya.grodno, дествительно с тканями засада, особенно с расцветками для мальчиков  у меня мимишные кармашки для Софьи) моя Амелинка целовала этих зайчиков  
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
девочки к кому можно обратиться, надо ребенку на трудовое обучение пошить фартук, косынку и нарукавники? что нибудь стильно-модное)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Lu_Natka, напиши trigonis, может она пошьет.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, где самый большой выбор рамочек для фото. Совсем простых 10/15, деревянных со стеклом . Давно видела в Златоручке и в Арт Территории. Есть ли они там ещё? И может знаете, что по ценам?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я вот недорогие рамочки видела в евроопте и в алми. Там где канцелярия и все прочее.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Oranj
|
У Вас тоже клевые кармашки. Аппликация с именем и колесом и маму и малыша в восторг приведет. Да, да, да! И мама и Миша в восторге от кармашков и мешочка 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Lent@, в АРТ-территории точно были. Я недавно там покупала.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
nadya.grodno
|
Девочки, где самый большой выбор рамочек для фото. Совсем простых 10/15, деревянных со стеклом . Давно видела в Златоручке и в Арт Территории. Есть ли они там ещё? И может знаете, что по ценам?
И в Златоручке тоже есть. Цены примерно одинаковые
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
В арт-территории сейчас скидка 10% на всю продукцию
Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 15:04:46 В арт-территории сейчас скидка 10% на всю продукцию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Супер))) Очень аккуратно пришита аппликация. На ДР суперские фотографии обеспечены )). Это на бодике из фетра аппликация? Или цифра из трикотажа тоже? Или из хлопка не тянущегося?
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
nadya.grodno, спасибо) единичка из хлопка, корона и цветочек из фетра...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
kamilana какой нежный комплект!
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
kamilana, очень красивые ободочки, как, впрочем, и все вши работы 
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Laurencja, ХотяНик, спасибо, девочки, мне очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
olga1111
|
nadya.grodno большое спасибо, что поделились такой здоровской статьей - ручки зачесались скрасить творчеством осенние дождливые вечера))). Добавлено: [time]Сбт 26 Сен 2015 17:35:29[/time]
Посмотрела последнюю страничку темки... Девочки, какая красота! N.Bastet пособие просто супер: яркое, многофункциональное и сделано со вкусом. nadya.grodno кармашки супер - такие симпотные, аккуратненькие... kamilana какие у вас нежные работы! Комплект на годик просто очень милый! Kimulechka очень классный бактус. Буду просить маму такой связать (у меня с вязанием туговато  ). Подскажите, как специалист, какие лучше нитки подобрать. Заранее спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2015, 18:38:17 от olga1111 »
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
olga1111, спасибо)
Развивающая книжка для изучения 4 цветов (со съёмными элементами).
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
olga1111, спасибочки) N.Bastet, как всегда умничка!!! * именная ратяжка для Паши) 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
N.Bastet, шикарная развивалка. Я в восторге))) и краски какие))) kamilana, ой, растяжка очень классная)) И мои похвастушки Кусочек лета, подробнее в блоге  Нотки прованса, подробнее в блоге 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2015, 14:32:24 от fancy »
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
kamilana, спасибо) оригинальная растяжка) fancy, спасибо) очень красивые открытки, лето не хочешь совсем отпускать))
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Kimulechka™, Вам очень идет. Красивый бактус!(даже не знала такого названия  ) И фотографии у Вас красивые. Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 10:58:18 fancy, какие нежные открытки. Мне первая больше осень напомнила. Цвета осенние и шиповник kamilana, прикольная штука! N.Bastet, спасибо! Ваши игрушки всегда поднимают настроение, даже когда просто смотришь на них. Собачка-пуговица знакомая 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
nadya.grodno, спасибо) Да, собачка из Златоручки)  Ещё одна развивашка, очень мне понравилось её делать: лабиринт "Колобок"
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
N.Bastet, очень красивые работы! Kimulechka, бактус так и говорит - Осень пришла! fancy сколько всего в этих открыточках! kamilana, каждый раз любуюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|