жанна даок
|
__Nice,можете здесь показывать.Мотивирует очень сильно! Добавлено: 02 Октябрь 2015, 21:00:29
Цитата: Elia от Сегодня в 13:35:00 nusechka, классная! А как можно вышивать левой рукой?
А взрослые девочки хранят свои автодокументы так...
Доставая док-ты, для передачи их гаишнику, надо обязательно демонстрировать обложку Супер  Присоединяюсь к комментарию!Обложка-класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
жанна даок, мне до показывать еще ой как далеко. Сегодня только машинку привезла, нитки поеду еще покупать и вспоминать как и куда нитки вставлять 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девченки, вот честное слово, не перестаю каждый раз восхищаться... Во-первых, тому как вы все успеваете, а во-вторых разнообразию хобби и фантазии в исполнении 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
жанна даок, мне до показывать еще ой как далеко. Сегодня только машинку привезла, нитки поеду еще покупать и вспоминать как и куда нитки вставлять  __Nice время и желание.Я раньше вообще за машинкой не сидела,в феврале сшила дочке юбку в сад.Сейчас тоже во многом меня она выручает.Что-то подшить,зашить.Дочке куклам платья сшила .
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Давненько и меня не было в теме. Из последнего.... о, эт наши!!!  спасибо еще раз!!! А взрослые девочки хранят свои автодокументы так... ХОЧУУУУУУУУУ!!! только мне брюнетку плиз ))) Элик, я серьезно хочу такую штуку))) так что подробности в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
у меня сотворилась новая игруха) "Черепашка двусторонняя"...подойдет для деток с рождения, т.к. одна сторона черепахи выполнена в контрастной черно-белой гамме с красными вкраплениями. Вторая сторона будет интересна примерно с 3 месяцев, когда малыши начинаяют различать цвета. В лапках различный напольнитель поможет развить мелкую моторику. Черепашка звенит как погремушка. На лапках нашиты основые геометрические фигуры. 
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
у меня сотворилась новая игруха)
"Черепашка двусторонняя" Браво! 
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
у меня сотворилась новая игруха kamilana,не перестаю восхищаться вашими творениями 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
kamilana,какая милая черепашка! Подсвечник из природных материалов .  И я с советом -чем лучше клеить природный материал к основе бумажной? (Каштаны через две недели отклеились).Или чем то лучше поверхность обклеить или обработать?Клеила клеевым пистолетом.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
И я с советом -чем лучше клеить природный материал к основе бумажной? (Каштаны через две недели отклеились).Или чем то лучше поверхность обклеить или обработать?Клеила клеевым пистолетом. Я всё клею ПВА-Д. В строительных продаётся, густой. Если основа не тонкая и её не поведёт, то в самый раз. Но клеить надо умеючи, не всё сразу, а то уплывёт. Макнул каштан в клей, дал 5-10 минут прихватиться, мазюкнул клея на основу и прикладывай. В общем намахаться надо, но он меня никогда не подводил. Плюс поверхность каштанов гладкая, можно по крупной наждачке потянуть, что бы шершавее сделать. Лучше сцепление с клеем будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Поделка в школу, была сделана за одну ночь. Что не сделаешь ради любимой доченьки. Домик лесной феи. обалдеть! думаю, дома была в восторге! Добавлено: 08 Октябрь 2015, 11:19:39 жанна даок, подсвечник супер! яркий, со вкусом оформлен 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
alunchik, очуметь! Крутая поделка. А на чем держится домик, картон?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
жанна даок
|
Lent@,спасибо огромнущее за совет !Срочно надо идти в строительный закупаться (пока на улице еще не очень холодно). Каштаны с дочей собрали,есть на чем руку набивать. alunchik,домик-сказка!
Добавлено: [time]Thu Oct 8 10:39:36 2015[/time] Olechka2309,спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Поделка в школу, была сделана за одну ночь. Что не сделаешь ради любимой доченьки. Домик лесной феи. Какой замочек миленький  Оч красиво  А у нас в школу венок сделался 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
А у нас в школу венок сделался со вкусом!
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
И мы в школу поделку осеннюю делали, тоже веночек.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
жанна даок
|
nusechka,красотень какая!дух захватывает! А чем клеили? и что за основу брали?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
какие все молодцы! нам еще не говорили но листья уже насобирали, сушим. каштаны тоже есть...
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
nusechka,красотень какая!дух захватывает! А чем клеили? и что за основу брали?
круг готовый из пенопласта покрасила гуашью коричневой, и клеила на жидкие гвозди (на свечке плавила).
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
nusechka,спасибо за ответ! nusechka, а где гвозди покупали? ,тоже интересует вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
alunchik, очуметь! Крутая поделка. А на чем держится домик, картон?
Домик крепится на пеноплекс (пенопласт). Всем спасибо за похвалу.  Добавлено: [time]Thu Oct 8 13:49:18 2015[/time]
nusechka,спасибо за ответ! nusechka, а где гвозди покупали? ,тоже интересует вопрос. В любом строительном магазине продаются - жидкие гвозди - но к ним нужен пистолет строительный.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
а чем ещё можно приклеивать к основе венка предметы (шишки, шарики и тд.)?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Я жидкие гвозди покупала в евроопте на Девятовке возле церкви, на втором этаже. Пистолета специального нет, поэтому плавила на обычной свечке.
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
а чем ещё можно приклеивать к основе венка предметы (шишки, шарики и тд.)?
я клеевым пистолетом,но много деталек отлетело (поэтому тоже актуален этот вопрос)
|
|
|
|
|
|
|
Ka_tia
|
Умелицы-мастерицы присоединяйтесь! Очень много товаров для творчества и рукоделия – швейная фурнитура, всё для вышивки, вязания, декора, наборы для детского творчества, роспись ткани, декупаж, кракле, скрапбукинг, квиллинг, лента, керамическая флористика, украшения для одежды, оборудование и инструменты и многое другое!!! !!!
СТОП ПО ОДЕОНУ 12 ОКТЯБРЯ 12:00!
Вместе дешевле! СП - http://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.0
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
alunchik, nusechka, Nyurka замечательные поделки! Никому не в обиду, но, nusechka, Ваш венок шедеврален 
|
|
|
|
|
|
|
|