party
|
Девочки,где мешковину можно купить и может в курсе по чём?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Златоручка? У них в теме спросить наличие и цену 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Bagiratti
|
видела на Гагарина в Аэлите на 2 этаже, цена что-то около 16 тыс за метр но могу ошибаться 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Лена, обалденная бутылочку))) я себе такую хочу))) красотень. Просто, но как классно смотрится)))
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Лена, обалденная бутылочку))) я себе такую хочу))) красотень. Просто, но как классно смотрится)))
Наташа, не вопрос. Сделаю, как оприходуем 2 бутылочку ликера. Мы купили 2: я и муж. Моя уже в деле, мужа ждет подходящего случая. Спасибо за похвалу!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Наташа, не вопрос. Сделаю, как оприходуем 2 бутылочку ликера. Мы купили 2: я и муж. Моя уже в деле, мужа ждет подходящего случая. Спасибо за похвалу! ))) Лена, ты еще потом год со смой встречаться будешь))) как всегда))) я уже родила между прочем, а мы так и не увиделись 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Наташа, не вопрос. Сделаю, как оприходуем 2 бутылочку ликера. Мы купили 2: я и муж. Моя уже в деле, мужа ждет подходящего случая. Спасибо за похвалу! ))) Лена, ты еще потом год со смой встречаться будешь))) как всегда))) я уже родила между прочем, а мы так и не увиделись  Не ну виделись же, но только не на твоей территории.  Увидимся, обязательно. А вы подрастайте, потому что к такой крохе стремно соваться в сопливый сезон даже абсолютно здоровой 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Не ну виделись же, но только не на твоей территории.   ого когда это было))) я даже не сразу вспомнила))) участвуй в обмене новогоднем))) тогда может увидимся)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
gulzar, офигеть... Девочки,где мешковину можно купить и может в курсе по чём?
В Златоручке на прошлой неделе была. 30 тыс, вроде.  Вот, знакомой, которая за третьим малышом скоро поедет нарукодельничала  Уже и в багетку снесла 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Спасибо всем отозвавшимся)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я с вопросом- У фоамирана есть ли цвет молочный или только белый бывает? (если да,то где можно в Гродно купить?) не знаю насчет молочного, но неплохой выбор на скид рынке, точнее в магазинчике по ул Полиграфистов. Как идти от развязки, они первые слева, возле аптеки. Там, кстати, цветные перья есть. Кто-то о них спрашивал недавно.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
очень простая технология  и это простая технология? я где-то видела, что-то вроде того, что соль окрашивают цветными мелками, катая вместе соль и мелки по столу, думала у вас уточнить, а вы, оказывается вот таким мудрёным способом
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
очень простая технология  и это простая технология? я где-то видела, что-то вроде того, что соль окрашивают цветными мелками, катая вместе соль и мелки по столу, думала у вас уточнить, а вы, оказывается вот таким мудрёным способом ох, мы при нашей технологии порядочно на кухне насвинячили, представляю, что бы было, если бы я дала малому катать соль с мелками по столу я если прикинуть, что у Вас вся "банда" начнет рукодельничать, так потом уборки 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Наши осенние композиции в детсад. Это мамино творчество.   Ну и совместное творчество. 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Lent@, шикарный рог изобилия!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Lent@, рог изобилия действительно шикарен!!! а общее творчество - это семья, да? очень мило 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, шикарный рог изобилия!
Спасибо большое! Lent@, рог изобилия действительно шикарен!!! а общее творчество - это семья, да? очень мило  Спасибо Лена. Вроде как семья.
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Lent@,рог и в правду чудесный  Ну и совместное творчество супер!!!!
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Qvality,спасибо! Lent@ -красиво и со вкусом!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lent@, замечательные работы. Совместное творчество просто прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
НеЯ красиво и очень нежно 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@,рог и в правду чудесный Спасибо большое! Lent@ -красиво и со вкусом! Спасибо, очень приятно! Добавлено: 21 Октябрь 2015, 20:02:00
Lent@, замечательные работы. Совместное творчество просто прелесть  Спасибо! НеЯ, вышивка в рамке и паспорту просто бесподобно смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2015, 22:24:24 от zoia »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
kudri, спасибо большое. НеЯ, вышивка в рамке и паспорту просто бесподобно смотрится. Ага. Изначально не планировала оформлять, хотела просто вышивку подарить. Но такая невзрачная... А тут глаз не оторвать. Ярослав сказал: что значит в подарок? Вике отдать - пусть ее ангел оберегает Olechka2309, спасибо! zoia, спасибо. Снудик у вас прелестный.
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Ну вот мы уже и оформились  Просто здорово! вышивание, это то, чего мне не постичь, но вызывает восхищение..  Утепляемся  Очень достойное исполнение, и идея классная.. вот тоже думаю своей малышке что-нибудь по Вашему примеру свять..  Наши осенние композиции в детсад.
Получилось просто класс!! Для меня актуальная тема, т.к. я тоже там ночью пыталась что-то сообразить  Вот, что у меня получилось, тема в школу была "Осенний букет", я конечно, не флорист, но пыталась войти в роль ))))
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Вчера в 17:24:14 Ну вот мы уже и оформились Просто здорово! вышивание, это то, чего мне не постичь, но вызывает восхищение.. Ой, не надо  Ровно год назад я считала также  Это же вышивка по готовым схемам - просто внимательность и все. camomile, вот такие вещи мне точно не постичь  Красиво, вполне как флорист
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
kamilana, ваши фетровые развивалки радуют мне глаз! вы большая молодец! спасибо  до чего же приятно  Добавлено: 22 Октябрь 2015, 08:56:45
Вот, что у меня получилось, тема в школу была "Осенний букет", я конечно, не флорист, но пыталась войти в роль )))) у вас получилось войти в роль  очень красиво! Именное колечко для Мариночки) 
|
|
|
|
|
|
|
|