Laurencja
|
Ну вот мы уже и оформились   как нежно!
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
nadya.grodno, спасибо большое, очень приятно! prostonatasha, спасибо за инфу и ссылочки! А работы восхитительны, как всегда!
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Вот наконец мои руки дошли до мешочков для одежды в садик.. Кармашки уже набиты одеждой  в нижнем лежит пакет, для грязной одежды)))
|
|
|
|
Trigonis
|
camomile, очень позитивные и клевые!
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
camomile, классные! Вместительные. И собака в домике поселилась 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Вот наконец мои руки дошли до мешочков для одежды в садик.. Кармашки уже набиты одеждой в нижнем лежит пакет, для грязной одежды))) ого, сколько кармашков, все на своих местах будет (в идеале  )! надо запомнить на будущее )
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Вот наконец мои руки дошли до мешочков для одежды в садик.. классная идея  все аккуратно лежит на своем месте 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Laurencja, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Девочки, спасибо !!  Я сама эту идею в интернете нашла,со старшим не было такой необходимости,да и идеи не видела, а с девченкой своей... наверное вещей больше, колготки, легинсы, юбка и т.д... да и воспитательница раз выдала, переодевала и одела только легкие легинсы, сказала что колготки не нашла,а отоплением тогда еще не было,в итоге язабрала ледяного ребенка. Пусть теперь попробует сказать, что колготки в кофту запутались 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
camomile,идея кармашков замечательная !
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Пусть теперь попробует сказать, что колготки в кофту запутались  Классные!!! Все представляла как они в шкафчике смотрятся, классно, вместительно! А как крепили к дверьке? Так это фотография на шкафчике в садике, да, крепится резиночками, там на фото, если приглядеться, видны сверху и снизу
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
kamilana,спасибо! Захотелось попробовать,вдохновила одна талантливый мастер и приятная по общению женщина .Но пока на продолжение тематики нету времени. А игрушки пальчиковые клевые.Думаю моя бы доча тоже их заценила.Ей нравится очень эта сказка.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Может, мне кто из вязальщиц поможет... Есть несколько вязанных детских вещей, в которых кое-где поехала петелька. Проблемы поправить нет, но покупать моток толстых ниток ради 10-30 см не хочется... И как-то никто из близких знакомых не вяжет ...
а какая конкретно пряжа тебе нужна?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
жанна даок
|
kamilana,слюной чуть не подавилась.Не соблазняй на вкусняшку-себе дала установку сладкое свести к минимуму.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Давненько я сюда не заглядывала... Девочки все умницы-красавицы-молодцы!!! Не удержалась... Нормально фоткать сегодня уже нет сил, но очень хочется показать ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Bijou, очуметь, как красиво и со вкусом!
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Bijou,красиво, всего минимум и со вкусом!
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
жанна даок спасибо
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Bijou, очень здорово, все на своем месте, очень гармонично смотрится.. 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
camomile спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
покажу пальчиковые игрушки, деткам они очень нравятся моя Амелинка сама сказки рассказывает) у меня прям челюсть отвисла от такой прелести. у вас здорово получается  Добавлено: 05 Ноябрь 2015, 08:25:42
Ночью банановый тортик "испекла  ну очень аппетитно выглядит! Добавлено: 05 Ноябрь 2015, 09:26:40 Bijou, красиво очень-очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Кать, цветы и ягодки сама лепила?  А иголочки? Что за они?  Да, цветы-ягоды лепила, а иголочки - покупала искусственную еловую ветвь разборную Bijou,красиво очень-очень красиво Веселый спасибо
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
покажу пальчиковые игрушки, деткам они очень нравятся моя Амелинка сама сказки рассказывает) у меня прям челюсть отвисла от такой прелести. у вас здорово получается  Добавлено: [time]Thu Nov 5 05:25:42 2015[/time]
Ночью банановый тортик "испекла  ну очень аппетитно выглядит! спасибо  из новенького 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
из новенького очень-очень интересно и красиво!!
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Verona V, Bijou, спасибо, девочки 
|
|