silver sky
|
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
mariana
|
Может у кого то есть кусочки фетра чёрный и белый, мне небольшие нужны, на глазки игрушкам. Куплю.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Laurencja
|
mariana могу поделиться не помню, есть ли эти цвета в обрезках, все время жалко их выбросить было )) если и нет в обрезках, то отрежу
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Кальцифер, nadya.grodno, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
спасибо, девочки) у меня бум на именные растяжки новенькая с обезьянками 
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Дива,очень нежно!А где свечки такие золотые покупали? silver sky красиво,главное желание и желание рук творить-правильно подмечено! kamilana ,уже любовалась твоим творением в вк. Потешные такие и озорные обезьянки  .
|
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
спасибо, девочки)
у меня бум на именные растяжки новенькая с обезьянками не удивительно! они замечательные
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Такой вопросик кто группы свои ведет в вк ,инстаграмме и т.п. Работу сделанную на заказ вы показываете сразу или только когда ее забрали?интересуюсь мнением.
Добавлено: 10 Ноябрь 2015, 14:39:32 п.с я выставляю,только после получения.
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Такой вопросик кто группы свои ведет в вк ,инстаграмме и т.п. Работу сделанную на заказ вы показываете сразу или только когда ее забрали?интересуюсь мнением.
Добавлено: 10 Ноябрь 2015, 13:39:32 п.с я выставляю,только после получения.
я сразу выставляю и делаю ссылку заказчику nadya.grodno, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Цитата: жанна даок от Сегодня в 14:38:25 Такой вопросик кто группы свои ведет в вк ,инстаграмме и т.п. Работу сделанную на заказ вы показываете сразу или только когда ее забрали?интересуюсь мнением. Добавлено: Сегодня в 13:39:32 п.с я выставляю,только после получения. я сразу выставляю и делаю ссылку заказчику Как время и желание  Иногда фото обрабатывать лень, иногда попросту некогда, у меня группа спит с выходом на работу  Не опубликовано альбомов 5  А вообще если человек заказывал себе, то сразу. Если в подарок, то после торжественной даты 
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
девочки у меня в пристрое есть весовой лоскут размеры лоскута разные от 30 см до 2 м в основном х/б трикотажные ткани стоимость 1 кг 420 рос.руб. кому нужно пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
mariana, ангел просто шикарный. Дива, мне очень нравится твой торт, классный 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, где купить проволоку тоненькую для бисероплетения?
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Дива
|
жанна даок, Verona V, спасибо, девочки! Мне очень приятно, что тортик произвел такое впечатление  ! Свечки я покупала в книжном магазине Раница, но это было еще весной, на День рождения старшей, вот и младшенькой хватило. Недавно подружка своей доче такие же покупала, спрошу у нее, где нашла. Добавлено: 10 Ноябрь 2015, 23:45:06
Кстати, если кого-нибудь интересует, золотую пищевую краску покупала на Скидельском рынке в первом павильоне бакалеи, там у мадам в середине ряда столько красоты. Девочки, где купить проволоку тоненькую для бисероплетения?
minx, такую проволоку практически во всех магазинах с товарами для рукоделия продают - точно в универмаге, доме быта была.
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Девочки, где купить проволоку тоненькую для бисероплетения?
в белошвейке еще может быть (но я там была в конце лета) . kamilana, Elia спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
На Ожешко напротив Башмачка был магазинчик с фетром, лентами, и проч. товарами для рукоделия - куда он переехал, кто-нибудь знает??
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Лента
Гость
|
На Ожешко напротив Башмачка был магазинчик с фетром, лентами, и проч. товарами для рукоделия - куда он переехал, кто-нибудь знает??
Мне известен только магазин "Всё для художника" , там он и работает, я в воскресенье там была. Другого рукодельного там не было.
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
сама его ищу,надпись от руки весела куда он переехал (но тогда когда видела не предала значение).
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки-рукодельницы, подскажите, где купить ленту магнитную белую? и еще шары елочные для фото прозрачные стеклянные в гемму, ома звонили - нет лент там...на сима-ленде можно...но долго...
|
|
|
|
|
|
|
morozz
|
сама его ищу,надпись от руки весела куда он переехал (но тогда когда видела не предала значение). Магазин переехал на ул. Социалистическую, не доезжая Посменную школу, напротив Ленинского ОВИРа, за рестораном Белосток, есть вывеска и выставлены цветочки
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Спасибо!
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
minx
|
Девочки, хотим маме на юбилей швейную машинку подарить. Может подскажете, на что обратить внимание при выборе..  или своими похвастаетесь
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
gulzar
|
Девочки, подскажите, где посмотреть золотую краску в баллончике?
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки, подскажите, где посмотреть золотую краску в баллончике?
как-то покупала, но давно уже, серебристую в магазине на Ожешко, Все для художника
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, хотим маме на юбилей швейную машинку подарить. Может подскажете, на что обратить внимание при выборе..  или своими похвастаетесь У меня brother comfort 11, стоила ок 100 долл когда-то. Мне нравится, 11 видов строчки, есть такие, которые имитируют оверлок. Для домашних бытовых нужд отличная машинка. Можно шить одежду, шторы, белье. Слишком толстые вещи типа нескольких слоев джинса не возьмет. Правда, у меня это первая и единственная машинка, сравнить мне не с чем. Пользуюсь три года
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
У меня такая Джаном http://house.21vek.by/sewing_machines/janome_s19.html  Для домашнего пользования вполне, первая машинка и первый опыт шитья  Очень переживала, что не освою, но подружились мы с ней буквально за час  Брала для хобби и мелких домашних нужд  Советовала бы брать основные операции, и не заморачиваться с множеством строчек и примочек, лишняя трата денег. Большей частью строчек даже пользоваться не будете, зигзаг (имитация оверлока) и прямая - и будет любой хозяйке счастье. Ну пусть еще потайной. Ах да, слой толстый картон+синтепон+ткань берет легко. А вообще для джинса, кожи и т.п. просто нужны спец. иголки, тут не от машинки зависит 
|
|
|
|
|
|
|
|