жанна даок
|
Ankerchik,такая яркость цветовой гаммы! красиво!
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Какая же красота! Все такие умнички, сколько же у нас талантливых мамочек,все умеют совмещать. Я вот тоже,насмотревшись,решила показать свою работу. Вышивка лентами Красиво! Хочется ближе рассмотреть. Литья, которые на вазе, будто масляными красками выполнены)))
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Ankerchik, красиво очень, мне тоже вначале показалось, что масляными красками нарисовано.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Ankerchik, очень красиво!!! И так нежно!
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Спасибо всем огромное!Красок там нету совсем) Я раньше такими вещами вообще не увлекалась, но когда увидела такую картину, самой очень захотелось сделать. Кстати, цвет в живую более насыщенный 
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Ankerchik,вооооот это да, картина очень красивая, цвета подобраны со вкусом  работа очень кропотливая, но эффект потрясающий 
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Ankerchik, ваша работа меня потрясла, браво!!!
Всем девочкам большое спасибо за ваши теплые и душевные отзывы, мне до безумия приятно!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Mama-rodnaya*
Новенький
|
kamilana волшебная елка!!! поработали отлично, приятно любоваться, представляю как она смотрится в комнате!!! а какого размера получилась елочка-красавица? Ankerchik просто не поверила свои глазам, какую красоту можно создать лентами, очень меня тронула ваша картина, гениальный Вы художник!!!
|
|
|
|
 Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех дороже. Он самый мой любимый...Он мой Сын. И никого роднее быть не может!!!
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
Ankerchik восхитительная работа !!!  я тоже подумала, что использованы масляные краски 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ankerchik, какая прелесть!!!! А я все со своим конем  
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А я все со своим конем уххх, какой же он клевый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
НеЯ, красивая работа, особенно выигрышно смотрится на чёрном фоне)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ  ВАУ!! супер!!! у меня бы терпения не хватило Да ладно... Это только так кажется. Ваши работы тоже требуют много терпения. maylily, жанна даок, Светик К.Г., Кальцифер спасибо. особенно выигрышно смотрится на чёрном фоне)  Выигрышно, но как на меня достала  Но результат стоит того 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
НеЯ,оно того стоило!Оценивая взглядом яркую цветовую гамму рыжего цвета и сколько вложенно труда,для меня как пинок под зад был  .Сразу махом убрались отговорки сесть за машинку и прошить две строчки для заказа. (Ждала работников с ЖЭСА,проблема с отоплением у нас в квартире ,а тут одним махом и тканюшку прошила,и работники проблему с отоплением решили-надеюсь это в последний раз ),И маленький заказ доделала.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
жанна даок, рада, что моя вохвастушка послужила хорошим пинком  Да 19 чистых цветов и 7 блендов
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Olechka2309,kamilana,*Mama-rodnaya*,kudri,НеЯ, спасибище!!!! НеЯ, ну очень красиво и кропотливо! 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
девочки-мастерицы-умелицы!! как я вам по доброму завидую,что у вас есть силы,желание и терпение творить. Молодчинки все без исключения  Я к вам за советом. Дочке-блондинке купила платье шоколадного цвета с розовым узором,есть кофтенка тоже такого цвета. Туфли такого цвета,с лаковым покрытием - это перебор? Что из украшения можно на голову придумать и главное какого цвета? Ей очень идут озорные хвостики с темно-синими бантиками,но они к такому наряду не катят( Что можно и какого плана самой срукодельничать,дайте совет или ссылку какую.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
есть кофтенка тоже такого цвета. Туфли такого цвета,с лаковым покрытием - это перебор? "Такого же цвета" - это какого? Розового или шоколадного? Синий сюда уже не катит. Могут быть оттенки того же розового или шоколадного. Это не перебор.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
есть кофтенка тоже такого цвета. Туфли такого цвета,с лаковым покрытием - это перебор? "Такого же цвета" - это какого? Розового или шоколадного? Синий сюда уже не катит. Могут быть оттенки того же розового или шоколадного. Это не перебор. такого же - это коричневого понятно,что синий "не катит",коричневый на голове тоже не вижу. может что-нить розовое..но ума не приложу что именно  хвостики - банально из ленточки 1см в ширину сделала бантик и пришила к резиночке,также делала из маминой старой комбинации кружевной  нашла только что бант свой,что мне в школе заплетали,он 6 см шириной,может сложить наполовину и цветочки покрутить? но он синий в белые точки  конечно,не под этот наряд,а так,до коллекции))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
НеЯ, это изначально набор или нитки ты сама подбирала?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, это изначально набор или нитки ты сама подбирала?
Лена, набор от "Алиса"
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
А я все со своим конем Классная! С ума сойти сколько цветов на морде.  Какого размера вышивка получится?
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
*Синичка*,мот на поясе у платья есть украшалочка? бантик или цветочек?можешь похожие цветочки-бантики сделать. Или просто цветочки из ленточки 2,5 см скрутить.или бантики. Как идея ,делала для дочки -она любительница розового 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я все со своим конем Классная! С ума сойти сколько цветов на морде.  Какого размера вышивка получится? Спасибо. 30*30 в итоге
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Нея молодец!))) совпадение прямо какое-то))) я тоже коня ваяю Булата из риолиса, надеюсь скоро покажу.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
|