|
Лента
Гость
|
kamilana, прелесть книжка. А какие чудные принты на фетре.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
kamilana, чудесные "бабочки" 
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
kamilana, прелесть книжка. А какие чудные принты на фетре.
спасибо, год лежал этот фетр и лежал своего дня, точнее ночи  kamilana, чудесные "бабочки"  спасибо, я сама ими любуюсь, уж больно они мне нравятся, даже горжусь что ли 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
kamilana, прелестная книжка!!! Девочки, столько всего натворили))) класс))) всем плюсики пойду раздавать))) у меня ноябрь с День рождениями, крестинами, закупками - реально выпал из жизни))) пролетел очень быстро))) кроме блога нигде не показывала свои работы - наверстываю))) Мамины заметки для памятных детских успехов 
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
fancy, красиво! И когда успеваете с лялькой такую красоту делать
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
fancy,такое все нежное!,а пяточки на книжке... Мне стишок вспомнился к книжке твоей. Солнышко небесное Глянуло в окошко: Милая, чудесная Появилась крошка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
kamilana - я преданный поклонник Вашего творчества!!! Очень красивая книжка!!!! Подумаю, может крестнику закажу)))
Добавлено: 29 Ноябрь 2015, 22:22:49 alunchik очень красивый букет!!!
|
|
|
|
|
|
|
@NIT@S
Гродненец
|
Мои любимые клиенты готовятся к Н.Г
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
alunchik, великолепно!!! Представляю, как обрадовалась жена alunchik, Bijou, fancy, спасибо! Семья — самое уютное и теплое место на Земле. И в этом местечке ты по настоящему счастлив!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2015, 02:16:03 от kamilana »
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
fancy, очень красивый блокнот! Как эксклюзивная конфетка! kamilana, чудесные буквы))) и медвежата! alunchik, ух ты! Букет-мечта)))
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
alunchik, @NIT@S, kamilana красивые работы ! Вот и первый день зимы,хоть вместо снега идет дождь,в доме царит ощущение предстоящего праздника!Моя елочка из сизаля ,захотелось чуточку летнего настроения в эти холодные дни-она ромашковая! 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
kamilana, очень красивые и аккуратные у вас работы! fancy, как нежно!) alunchik, красивая корзинка! Эх, давно не брала в руки шашек спицы!)) Ведмедик навязался) 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Отличный Миша!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня сшилось Еве на день Р платитьцо:
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, заказы принимаешь? А мы, тыгдык-тыгдык, поскакали в багетку  Добавлено: 03 Декабрь 2015, 13:27:18
Фотка с телефона 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Лошадь великолепна) Если на твою малышку-- могу 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А мы, тыгдык-тыгдык, поскакали в багетку
обалденно
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Nataniel,восхищаюсь вашими творениями нарядами для дочки!
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
А мы, тыгдык-тыгдык, поскакали в багетку Классно! Очень интересно как оформят)) Добавлено: 03 Декабрь 2015, 16:04:27
у меня сшилось Еве на день Р платитьцо: Браво! Это так здорово, когда есть умение реализовать то, что хочешь, из хороших материалов и в нужном цвете. Аппликации очень красивые!
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
У меня сотворился костюм обезьянки) !!! В НАЛИЧИИ!!! прекрасно подойдет для фотосессии и утренника) - юбка-пачка - ушки на ободочке - аппликация-брошка на девочку 1-2 года 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Konfetti
|
Я только недавно купила. У нас 60 тыс 20 см стоит Добавлено: 03 Декабрь 2015, 16:55:25 НеЯ очень клевая лошадь. Не представляю оформления для неё. Интересно будет посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лошадь великолепна) Наташа, это конь! Lily, Bijou, Konfetti, спасибо! Цитата: НеЯ от Сегодня в 14:26:34 А мы, тыгдык-тыгдык, поскакали в багетку Классно! Очень интересно как оформят)) Как заказала, так и оформят  Должно эффектно получится  Кстати, не знаю почему, но у тети, которая принимает заказы оформление тоже вызвало ступор...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я только недавно купила. У нас 60 тыс 20 см стоит деревянные или пластиковые?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Konfetti
|
деревянные или пластиковые? Деревянные. А пластиковые 38тыс Добавлено: 03 Декабрь 2015, 20:21:21
И вопрос: где в Гродно купить чешский бисер?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2015, 20:21:21 от Konfetti »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Лошадь великолепна) Наташа, это конь!  у тебя есть фото целиком? 
|
|
|
|
|
|
|
|