НеЯ
|
Лошадь великолепна) Наташа, это конь!  у тебя есть фото целиком?  Его зовут Альтаир. Вряд ли девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
у меня сшилось Еве на день Р платитьцо: Nataniel, круто! Я, кстати, на прошлой неделе заценила Евино серебристое платье с воланами, на другой модельке, правда  . А мы, тыгдык-тыгдык, поскакали в багетку НеЯ, очень достойная работа! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Дива, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
kamilana прям хочется родить девочку, что бы в такие костюмчики наряжать
очень красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня сшилось Еве на день Р платитьцо: Nataniel, круто! Я, кстати, на прошлой неделе заценила Евино серебристое платье с воланами, на другой модельке, правда  . ну и как на ней? не могу добиться от них фото  она ж брюнетка, на ней должно быть вообще по-другому, чем на моей блонди
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Отлично на Машеньке!
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
kamilana прям хочется родить девочку, что бы в такие костюмчики наряжать
очень красиво!!!
спасибо) Bijou, если хочется, то надо и девочку родить  растяжки для Николь и Ульяны) ... новые девчушки)  
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
kamilana,я в восторге от этих двух куколок на растяжке!Они такие милые . 
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
жанна даок, спасибо) если честно, то я не очень люблю шить этих куколок, но потом так нравится любоваться результатом 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
kamilana,такое чувство наверное есть у всех.Но результат -радует глаз и это самое главное! Другое дело ,когда с чем то любви у рук нет,для меня это линейка ,карандаш и клей .Эти вещи для меня несовместимы между собой .да и есть печально-травматич. опыт с букетами из конфет.Ну это лишь мелочи жизни.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
kamilana,такое чувство наверное есть у всех.Но результат -радует глаз и это самое главное! Не могу не согласиться  Я этого бедного коня мучила с июня месяца. несколько раз думала заброшу. Надоел! И, если бы не в подарок шила, точно бы закинула подальше. Но в результате, я сама в полном восторге.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
А у меня вот что получилось для детского сада 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Olgusha, какие хорошенькие игрушки!
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Olgusha,очень красиво и сказочно!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Olgusha, очень красиво. Всегда хотела елку украсить такими игрушками.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Спасибо всем  Муж тоже сказал, что жалко в сад отдавать, лучше себе на ёлку оставить 
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Olgusha, класс!!! класс!!! класс!!! очень аккуратная работа) ...обажаю фетр и все, что из него сделано 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Olgusha, красивые игрушки. Это у вас просьба от сада, для украшения ёлки? Нам в этом году ёлку в сад делать. Сижу - думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Olgusha, класс!!! класс!!! класс!!! очень аккуратная работа) ...обажаю фетр и все, что из него сделано  ой, нет, kamilana, до Вас мне далеко  я всегда любуюсь Вашими творениями и вдохновляюсь Olgusha, красивые игрушки. Это у вас просьба от сада, для украшения ёлки? Нам в этом году ёлку в сад делать. Сижу - думаю.
нет, это в группе объявление висит, чтоб приносили кто-чего может: снежинки, гирлянды и т.д. Вот я решила сделать такие игрушки, а в группе пусть решают куда их.
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Olgusha, спасибо  у вас достойный старт, а остальное - дело времени  Повязка и подвески на поясок для девочки-звездочки)))
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
уххх, какая тут красота. девочки - вы мастерицы-молодцы. давно не брала я крючок в руки, но доча очень просила связать)), вот что получилось))) 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
maylily,позитивненько!Сразу настроение поднимается !
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
maylily,позитивненько!Сразу настроение поднимается !
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Изредко в этой теме показываю свои ободки и резиночки. Понравилась техника декупаж ,решила попробовать использовать его в своих творениях. Ободок для Полинки(все согласовывалось с дочкой  )  Ободок выполнен в технике декупаж,цветок из атласной ткани ,искусственных листьев и тычинок
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
В продолжение темы лошадей))))
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
НеЯ
|
nusechka,  Красиво! А не боитесь, что карандаш не отстирается  Имею печальный опыт. 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
nusechka,  Красиво! А не боитесь, что карандаш не отстирается  Имею печальный опыт.  спасибо  ой я всегда так рисую  даже на белой канве 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
жанна даок
|
nusechka,творческого вдохновения !(работа судя по разметке не на день).
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ой я всегда так рисую даже на белой канве Может шьете быстро? Я на светлой вышивки в полукрест белой ниткой еле отодрала. Правда, шила 4 месяца. Но в итоге прям совсем-совсем не отстиралась. Хотя и отбеливаюшим, и пятновыводящим и т.д., и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|