Konfetti
|
Я тоже много где читала, что карандаш сложно отстирать, а порой и невозможно
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Да наоборот я медленно вышиваю, не часто за домашними делами удается урвать время. Ну не знаю....у меня обычные простые карандаши, всегда отстирывались, прям напугали меня, теперь и я буду бояться рисовать 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
НеЯ
|
nusechka, так не хотела напугать... Скорей - предупредить. Есть специальные маркеры, которые прекрасно отстирываются.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ободок выполнен в технике декупаж,цветок из атласной ткани ,искусственных листьев и тычинок
сразу, как увидела каритнку, подумала, что цветок съедобный )) симпатично выглядит
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Lily,спасибо! Добавлено: 08 Декабрь 2015, 12:06:18
Есть специальные маркеры, которые прекрасно отстирываются. Нея,а что за они?Брала в сп себе исчезающий -так он мега быстро исчезает ,мне неудобно (там счет на секунды идет,или я неправильно пользуюсь  ). .(один раз адрес записывала им ,забыла что он исчезает  -вышла с маршрутки с чистым листиком  ).
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
жанна даок, я покупала в Златоручке. Специальный для канвы. Читала, что можно использовать швейный для ткани. Он держится, пока не намочишь ХОЛОДНОЙ водой. Прекрасно отстирывается. Я Брала "Золотое руно", вроде. Про китайские читала - как повезет Ну я со своим конем  Чессно слово, последний раз! Мы прискакали из багетки и я очень довольна  
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
НеЯ,очуметь!крутецко получилось (слова не могу даже подобрать).
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
жанна даок,Мария Мирабелла, спасибо огромное! так приятно...
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
НеЯ, да смотриться шикарно! Кому то повезло с подарком!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, да смотриться шикарно! Кому то повезло с подарком!
Папе 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
НеЯ, картина ну очень красивая! Есть в ней что то мистическое, завораживающее, на мой взгляд
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
lEN*ok
|
НеЯ, очень стильно и завораживающе. И картина и оформление.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Ободок для Полинки красивый В продолжение темы лошадей)))) лошадка вырисовывается очень красивой Мы прискакали из багетки и я очень довольна офигенски, оформление что надо, очень-преочень
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
НеЯ, это шедевр!!!! Очень круто!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
minx, lEN*ok, maylily, Olgusha огромное спасибо, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
О! А сколько теперь стоит заказ в багетке? А то, блин, лежит стопка, добраться никак не могу.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Мне тоже нравится этот конь!!! А оформление вообще супер! Нея, вы красиво подобрали! Добавлено: 08 Декабрь 2015, 15:39:54
Нюсечка, покажи полный размер полотна, вышивки)))) 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
kamilana
|
НеЯ, сколько же у вас терпения! Браво, результат бесподобен!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
О! А сколько теперь стоит заказ в багетке? А то, блин, лежит стопка, добраться никак не могу.
 Я бы не торопилась со стопкой. Дорого. Рама+паспорту+антибликовое стекло - 365000 это со скидкой 15% ДЮЙМОВОЧКА))), kamilana, просто таю от ваших комплиментов 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Да я уже который год не тороплюсь. Вот и накопилось. Надо будет как-то начинать...
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
milaja
|
Лера - НеЯ )))) КЛЕВЫЙ КОНЬ!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лера - НеЯ )))) КЛЕВЫЙ КОНЬ!
Спасибо, Алена 
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Аксессуары для чудесного семейства Павловских) - бабочки для папы и сыночка - заколочка для мамы
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
kamilana, очень стильно.
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
kamilana, очень стильно.
присоединяюсь к НеЯ. Добавлено: 09 Декабрь 2015, 01:11:41
Девочки, нужно шары на елку диаметра 2-3 см (7-10 штук) .Из чего сделать ?Пробовала шарик обматывать маленький не получается,уже из кусочков пенопласта шарик сделать пыталась (или обмотать узкой ленточкой и придать форму шара ?), и из газет комочки катать -не получается .На ум пришло соленное тесто (только как сушить? скатать в шарик и в духовку?) или просто сшить? И чтобы по времени быстро было.Хочется доделать и забыть по быстрее.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2015, 01:11:41 от жанна даок »
|
|
|
|
|
оля П
|
Может размочить газету в растворе клея ПВА и воды и скатать шарики
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
На ум пришло соленное тесто (только как сушить? скатать в шарик и в духовку?) такой шарик может не просушиться, поэтому обычно внутрь шар из фольги скатывают, а потом уже слой солёнгого теста не более 1см толщиной, ну а потом в духовку на маленькой Т, но долго, если бымтро делать, то высока вероятность разбухания или растрескивания
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Папье-маше на воздушных шариках?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
2-3 см Это ж меньше шарика для пинг-понга.  Он и то 4 см. Эт куда такие маленькие? такой шарик может не просушиться, 2-3 см просушится. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|