жанна даок
|
Цитата: жанна даок от Вчера в 22:45:07 2-3 см Это ж меньше шарика для пинг-понга. Он и то 4 см. Эт куда такие маленькие? Для поделки .(в этом году для всей семьи делаю -маме,мужу и ребенку в садик -уже фантазия на исходе  ). Добавлено: 09 Декабрь 2015, 09:07:35 оля П, МДА-ма спасибо за советы. Папье-маше на воздушных шариках?
шарик-основу маленький очень надо делать ,а дома насос для возд. шариков не очень по качеству,пробовала одно мучение для меня. а если пластилин и сверху бумагой обклеить ? или не стоит рисковать? Добавлено: 09 Декабрь 2015, 10:31:15
Остановилась на идее -маленькому кусочку пенопласта ( у меня вкладыши от обуви) придать форму шарика и оклеить газетами.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2015, 10:31:15 от жанна даок »
|
|
|
|
|
SlenKa
|
kamilana, очень стильно.
присоединяюсь к НеЯ. Добавлено: 09 Декабрь 2015, 00:11:41
Девочки, нужно шары на елку диаметра 2-3 см (7-10 штук) .Из чего сделать ?Пробовала шарик обматывать маленький не получается,уже из кусочков пенопласта шарик сделать пыталась (или обмотать узкой ленточкой и придать форму шара ?), и из газет комочки катать -не получается .На ум пришло соленное тесто (только как сушить? скатать в шарик и в духовку?) или просто сшить? И чтобы по времени быстро было.Хочется доделать и забыть по быстрее. попробуйте из газеты скрутить, а потом ниткой обмотать, я так на поделку делала
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
жанна даок
|
SlenKa,девочки ,спасибо за советы вам! Отмучилась,идея обклеить газетой пенопласт не вышла.(много по времени),в ход пошел клеевой пистолет . заливала им кусочки пенопласта,чуть-чуть времени чтобы стал теплым клей и катала шарики.Сверху покрыла грунтом для декупажа.
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Из давнего... летнего  Альбом для Миланы  Размер альбома 20*20 см, состоит он из 6 разворотов и вмещает около 60 фото. Очень нежный и гармоничный альбом из потрясающей текстурной бумаги с глиттером! Сама нежность и очарование! Ткань - тильда   Рассмотреть можно в блоге http://halauniaelena.blogspot.com.by/2015/06/blog-post_20.html
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
И вправду очень нежно
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Bijou
|
Elia очень нежно и красиво
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Elia, красота!
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Может кто-нибудь видел в продаже флис? Мне нужен такой, как в подкладках в шапках детских.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Может кто-нибудь видел в продаже флис? Мне нужен такой, как в подкладках в шапках детских.
Флис в доме быта,тно встретить нормальный цвет сложно((( мне вообще девочка на площадке дала флис для шапочки Ксюше
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Флис в доме быта,тно встретить нормальный цвет сложно((( мне вообще девочка на площадке дала флис для шапочки Ксюше Наташ, а мне дай. Много у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Флис в доме быта,тно встретить нормальный цвет сложно((( мне вообще девочка на площадке дала флис для шапочки Ксюше Наташ, а мне дай. Много у тебя? Не, я отрезала у девочки только на шапку))) но в домебыта был в сентябре. Только не белый, а мне шапку белую надо было сшить))
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Подскажите, гдекупить фатин? Нужен коричневый.. Заранее спасибо 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Elia
|
Подскажите, гдекупить фатин? Нужен коричневый.. Заранее спасибо  В Златоручке был всех цветов радуги, уточните у них 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
И вот она нарядная на праздник к нам пришла.  Связана крючком. Уже сегодня украсила раздевалку в саду.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Kimulechka™
|
mariana, крутая елочка!!! И красивая. Столько трудов тебе это стоило, молодец!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
немножко связала/сшила для девочек
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Belka., очень нежные повязочки и кофточка красивая! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
slava-lora
|
mariana, шикарная елочка! Belka, красотища то какая!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Сегодня в 6 утра я, наконец, закончила новый купальник для своей куколки:
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
офигенно)) молодец! куколка вообще красотка)) а на волосы принято какое-нибудь украшение?
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Ох, какие же все девочки молодцы! Супер работы! Проба пера  не судите строго, косяков много... но мне очень понравилось работать, с позволения сказать, с фетром  Украшения на елочку  
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
Nataniel
|
офигенно)) молодец! куколка вообще красотка)) а на волосы принято какое-нибудь украшение?
спасибо! минимальные вообще гулька, к ней можно резинку в тон, заколочки маленькие, бестки сеточка может быть украшена Добавлено: 12 Декабрь 2015, 18:51:52
спасибо! минимальные вообще гулька, к ней можно резинку в тон, заколочки маленькие, бестки сеточка может быть украшена
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Belka., нежненько
alunchik, действительно, солнышко
Nataniel, слушай... Говоришь времена тяжелые... Так делай костюмы такие на заказ. Я далека от этой темы, но мне кажется, что спрос должен быть.
minx, очень уютные игрушечки. Я бы с удовольствием такими украсила елку.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Nataniel Супер классные костюмы у тебя получаются. Еве оч повезло, у мамочки золотые ручки. Успехов юной гимнастке и новых достижений. Поддержу Валерию. Так делай костюмы такие на заказ. Я далека от этой темы, но мне кажется, что спрос должен быть.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
жанна даок
|
mariana,красивая елочка! Belka.,красиво,нежно и со вкусом! alunchik,композиция очень солнечная ! Nataniel,очень красиво!Творческого вдохновения вам для таких эксклюзивных нарядов для своей дочурки!И лучики счастья в глазах ребенка-это лучшая похвала для мамы! И солидарна с НеЯ, mariana Nataniel, слушай... Говоришь времена тяжелые... Так делай костюмы такие на заказ. Я далека от этой темы, но мне кажется, что спрос должен быть. Проба пера не судите строго, косяков много... но мне очень понравилось работать, с позволения сказать, с фетром Украшения на елочку minx,тут ключевое -понравилось работать!Все остальное-дело времени!Игрушки очень красивые!
|
|
|
|
|
|
|
|