жанна даок
|
ksy,корзиночка-сама нежность! nusechka,красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Lent@, minx, спасибо) ksy, вкусная корзиночка! nusechka, как быстро  Очень красивый конь!
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Приглашаю в компанию Irina_Fedorova НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬ ЗАКАЗЫ!!!! Привоз в январе , стоп 15/01/2016 форма ФОРМА заказ писать только в форму[/quote]
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Bijou, обалденый венок. Lent@, ааа... Чудесно!!! Tashonok, прикольные. Если делали первый раз, то очень и очень классные. Добавлено: 15 Декабрь 2015, 12:47:30 Кальцифер, просто чудо! А улыбки... ksy, симпатично. nusechka, однако, скорость у некоторых  Красиво!
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Моя кружевная белоснежная елочка-поделка в сад . 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
жанна даок, какая красавица-ёлочка!
НеЯ, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, кто может пошить небольшую мягкую игрушку?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Кальцифер, НеЯ, жанна даок,спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Кальцифер, игрушки Ваши крутяцкие! Чувствуется настроение. А я к Вам с своими галстук -бабочками. Комплект для мамы и ее маленького мужчины))) 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Кальцифер,спасибо!Делала её еще в середине ноября,наслаждалась процессом.В этом году делала три елочки (последнюю ,вымученную делала для мужа на работу-позже будет фото). kotja,очень стильные и эксклюзивные у вас работы!Чувствуется рука мастера.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
жанна даок, морозная елка у вас получилась Кальцифер, снеговички супер))) еще в контакте видела))) kotja, ооо, мамочка с сыночком будут стиляги))) nusechka, всегда восхищаюсь кто умеет вышивать))) я еще от предыдущих лошадок не отошла))) а тут опять красота))) ksy, начало хорошее и мои новогодние открытки, а скоро и альбомчик-раскладушка)))  
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
fancy,такая красота!А фото твои-загляденье.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
kotja, спасибо) Только ими настроение и подогревается (к сожалению) Ещё впереди рождественские венки ждут) И супер комплект у вас получился, особенно бабочка с шипами мне нравится) fancy, Наташа, спасибо) Всегда с удовольствием рассматриваю твои работы, а также цепляют и дополнительные аксессуары на фотках) 
|
|
|
|
|
|
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
Кальцифер, fancy, kotja - обалденные работы.А меня зацепил декупаж - очередное моё творение - подарок учителю на Новый Год.
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
А меня зацепил декупаж - очередное моё творение - подарок учителю на Новый Год. alunchik,красиво получилось!
|
|
|
|
|
|
|
@NIT@S
Гродненец
|
Поделка в сад))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
@NIT@S здорово получилось) А основа снеговика из чего?
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
У снеговика очки классные получились 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
девочки, где можно купить искусственные еловые ветки?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
@NIT@S Снеговик вообще класный  и очки, и шапка с шарфиком, всё получилось здорово. Удивляюсь на что только не способны мамочки ради своих детей  Покажу подругу Булата, она бедная ждала своего часа , чтобы отправиться на оформление вместе.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
НеЯ
|
kotja, обожаю такую клеточку fancy, с настроением alunchik, очень аккуратно и красиво Добавлено: 17 Декабрь 2015, 13:23:41 @NIT@S, ой, какой чудик! Очки - просто атас nusechka, красавица!
|
|
|
|
|
|
|
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
Покупала на Скидельском - 20 тыс ветка.
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
,я елку разбирала покупала в темке все по 18 000 .
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
@NIT@S, шикарный снеговик nusechka,  у меня отвисла челюсть, просто СУПЕР!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Связался/сшился такой вот комплект для девочки! Позирует мой мальчик!  Так получилось, что этот комплект не нашел свою хозяйку, пристрою!) Полушерсть рост 86
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Belka.,такой наряд красивый!А бабочки такие нежные!
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Депутаты предлагали увеличить ставку сбора за осуществление деятельности по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма до 1 базовой величины за каждый календарный месяц, в котором осуществлялась такая деятельность. Сейчас она уплачивается раз в год. Также предлагалось увеличить ставку сбора за осуществление ремесленной деятельности с 1 до 4 базовых величин (в настоящее время БВ составляет Br180 тыс.) за календарный год. "Эти предложения поддержаны не были. Законодательство осталось без изменений", - отметил Людмила Добрынина.
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Всем привет! Решила и я показать какая елочка в этом году будет встречать приходящих в наш дом.
|
|
|
|
|
|
|
|