Tatsiana New
|
Сколько же талантов в этой теме! Девочки, вы все большие молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
вот наш новогодний костюм Петрушка или Скоморох, как угодно. Шапочка и воротник с бубенчиками. Моя модель очень не любит фоткаться.  здесь выкройка костюма и шапки
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
жанна даок
|
nusechka,жаль уже не могу + в репутацию сегодня поставить!И вышивка крестиком,и шитье !Я восхищаюсь вами.  .
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
nusechka,жаль уже не могу + в репутацию сегодня поставить!И вышивка крестиком,и шитье !Я восхищаюсь вами.  . спасибо))) а я вашими восхищаюсь, сегодня увидела банты для выписки, вот это действительно круто!
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
жанна даок
|
nusechka,засмущали меня,спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
camomile платье просто превосходное, а когда читаешь, что первое, то хочется сказать вам браво! агатка звёздочки ваши замечательные. И идея и исполнение! Пойду в лес за веточками....)))
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
@NIT@S, замечательная рождественская композиция!
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
агатка, клевый веночек!!! У меня тоже в планах венок сделать, да только времени в обрез, а до НГ всего неделька))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Интернета на компе нет, поэтому с телефона фотка: моя принцесса Жасмин  Никак не получается перевернуть 
|
|
|
|
slava-lora
|
Девочки вы все просто молодцы!!! Добавлено: 25 Декабрь 2015, 11:39:55
покажу и я свое увлечение - безрукавка для сына подруги 
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Nataniel, красивый костюм, это на елку? slava-lora, такое аккуратное вязание!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я все чаще начинаю задумываться об освоении швейной машинки. А после того как мне вчера Nataniel помогла с одной вещью, причем на одном дыхании, с чувством, с толком, расстановкой - эта мысль укоренилась еще сильней  Ибо идей много...
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Светик К.Г., спасибо,я старалась))
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
НеЯ дерзай! Это я (и не только я)тебе скажу дело полезное и увлекательное! Загляни на осинку, какую красотищу девченки-мальчишки ваяют и многие самоучки.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ дерзай! Это я (и не только я)тебе скажу дело полезное и увлекательное! Загляни на осинку, какую красотищу девченки-мальчишки ваяют и многие самоучки.
Я туда боюсь заходить. Там всякой красоты столько, что жизни не хвтит даже попробовать все 
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Я туда боюсь заходить. Там всякой красоты столько, что жизни не хвтит даже попробовать все  ну это конечно дааааа.... согласна только что наткнулась http://club.osinka.ru/topic-121794?start=120 впечатлило 
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Интернета на компе нет, поэтому с телефона фотка: моя принцесса Жасмин  Браво! Счастливое лицо детей, вдохновляет на многое! У моего сына последнее время любимый мультик - мультик про Кротика. И вот, в один из вечеров я услышала вопрос: "Почему не шьешь Кротика?" Оправдания у меня не было  Машинка есть, ткани есть. Сшила.  Как же мой малявка радовался, когда его нашел И все равно ему, что в профиль Кротик не очень красив 
|
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
абалдеть. я в обмороке от корсета. Кропотливая работа. Я все чаще начинаю задумываться об освоении швейной машинки. А после того как мне вчера Nataniel помогла с одной вещью, причем на одном дыхании, с чувством, с толком, расстановкой - эта мысль укоренилась еще сильней Ибо идей много... Если желание и возможность, то пробуйте. Всё получится! После походов по магазинам и сопоставления Качества (ко многим моделям и тканям это слово вообще не употребимо)/Цены все сомнения вроде - шить или не шить, отпадают))))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да, я на осинку тоже часто натыкаюсь, когда ищу идеи или способы  там девченки вообще вау))) Валерия, цена вопроса-- 263 руб. 00 коп., не так уж и много, вполне можно пробовать  тем более, в хозяйстве полезно. А как начнешь своей кукле платья шить... Вот тут-то башню и сносит 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
nadya.grodno,клевый кротик! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, цена вопроса-- 263 руб. 00 коп., не так уж и много, вполне можно пробовать т Не, Солнце мое, я к тебе в гости заглядывать буду  Кроме, 100 баксов еще и место надо.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2015, 20:49:57 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
НеЯ Я тебе завтра свое место покажу , 1,5 кв. м... но у меня гаргара производственная , а бытовушку и на кухонный стол ставить можно
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
НеЯ Я тебе завтра свое место покажу , 1,5 кв. м... но у меня гаргара производственная , а бытовушку и на кухонный стол ставить можно
Она уже мое точно такое же видела))) Я долгое время хранила машинку в углу, а для работы занимала кухонный стол. А потом уже отвели машинке свой собственный маленький столик)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я все чаще начинаю задумываться об освоении швейной машинки. А после того как мне вчера Nataniel помогла с одной вещью, причем на одном дыхании, с чувством, с толком, расстановкой - эта мысль укоренилась еще сильней  Ибо идей много... оо, друг!!! Я тоже хочу научится шить, но я даже нитку не сумею заправить. Когда то давно давно в школе учили, потом бабушка немного показывала. Учится придётся с нуля. Как то боязно машинку покупать, а вдруг не зайдёт, не получится, пойму, что не моё... Подумываю взять швейную машинку напрокат, а потом решу нужна мне она или нет. Добавлено: 27 Декабрь 2015, 17:29:21
ПОдскажите, кто плетёт из газетных трубочек. ЧЕм лучше красить?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Светик К.Г.
|
ПОдскажите, кто плетёт из газетных трубочек. ЧЕм лучше красить? морилкой
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ПОдскажите, кто плетёт из газетных трубочек. ЧЕм лучше красить? морилкой Где купить? В Златоручке?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
|