alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
nadya.grodno - обалденный кротик - я только на днях нашла книжку на риде про кротика- очень хочу http://read.ru/id/394417/ - Очень любила этот мультик в детстве. Светик К.Г. - чудесная корзинка. А я с новогодними бутылками и корзинкой 
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
давно хотела показать свое новое увлечение - вязаные бусы, слингобусы 
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
alunchik, спасибо. ваши бутылочки жалко открывать, а конфетки кушать  красоту портить tanecvetra, красиво
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Светик К.Г.,супер !Люблю такие плетеные вещи. alunchik,я дар речи потеряла от декупажа бутылок! tanecvetra,красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
alunchik бутылки очень праздничные! вы - молодец! nadya.grodno кротик такой очаровашка  Добавлено: 27 Декабрь 2015, 20:34:20 Светик К.Г., жанна даок, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
Светик К.Г., жанна даок, tanecvetra- спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, столько замечательных работ! А я вот с котом. Вернее с двумя))) 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
kamilana
|
alunchik, ваши работы превосходны!!! мастерство уже так отточено! давно хотела показать свое новое увлечение - вязаные бусы, слингобусы  для меня это такая загадка  вы - молодчина! Kimulechka™, вы втроем такие классные! такой теплый и уютный котяшка)
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Kimulechka™, прикольный котик. Это вручную связано?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™, прикольный котик. Это вручную связано? Да, все ручками. жанна даок, спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Kimulechka™, прикольный котик. Это вручную связано? Да, все ручками. жанна даок, спасибо.  такие ровненькие рядочки, петелька к петельке. Очень аккуратно, как буд-то на машинке, супер.
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
Kimulechka™ шикарно, какой полосатик! а рыжие коты моя слабость!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
оо, друг!!! Я тоже хочу научится шить, но я даже нитку не сумею заправить. Когда то давно давно в школе учили, потом бабушка немного показывала. Учится придётся с нуля. Как то боязно машинку покупать, а вдруг не зайдёт, не получится, пойму, что не моё... Подумываю взять швейную машинку напрокат, а потом решу нужна мне она или нет. Не то чтобы я хочу.... У меня пока появляются мысли Светик К.Г., милая вещица... Kimulechka™, ааа, Аня чудесный котейка! Рыжий - прообраз? 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
tanecvetra, НеЯ, спасибо. Рыжик на заказ, просто совпадение, что у меня дома рыжая котя живет. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я все чаще начинаю задумываться об освоении швейной машинки. А после того как мне вчера Nataniel помогла с одной вещью, причем на одном дыхании, с чувством, с толком, расстановкой - эта мысль укоренилась еще сильней  Ибо идей много... оо, друг!!! Я тоже хочу научится шить, но я даже нитку не сумею заправить. Когда то давно давно в школе учили, потом бабушка немного показывала. Учится придётся с нуля. Как то боязно машинку покупать, а вдруг не зайдёт, не получится, пойму, что не моё... Подумываю взять швейную машинку напрокат, а потом решу нужна мне она или нет. забудь все, чему тебя учили  я в школе это занудство ненавидела  и даже нитку заправить не могла 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я все чаще начинаю задумываться об освоении швейной машинки. А после того как мне вчера Nataniel помогла с одной вещью, причем на одном дыхании, с чувством, с толком, расстановкой - эта мысль укоренилась еще сильней  Ибо идей много... оо, друг!!! Я тоже хочу научится шить, но я даже нитку не сумею заправить. Когда то давно давно в школе учили, потом бабушка немного показывала. Учится придётся с нуля. Как то боязно машинку покупать, а вдруг не зайдёт, не получится, пойму, что не моё... Подумываю взять швейную машинку напрокат, а потом решу нужна мне она или нет. забудь все, чему тебя учили  я в школе это занудство ненавидела  и даже нитку заправить не могла  так расскажи неучам как и где училась?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
mariana, у них это семейное 
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Светик К.Г., отличная корзинка! alunchik, здОрово! У Вас получилось сделать розы новогодними  Добавлено: 28 Декабрь 2015, 07:51:40 tanecvetra, ого, новое увлечение! Выглядят бусы так, будто Вы этим уже очень давно увлекаетесь! Очень хорошо получилось. Добавлено: 28 Декабрь 2015, 08:57:21 Kimulechka™, чуууууудо кот!!!!! Животик ему почесать хочется. И одному и другому  И, по-моему, Ваш кот ревнует 
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
nadya.grodno спасибо, Надя  это мой новый релакс, пока спит дочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
жанна даок, красивые, а на что приклеивали шишки и к чему?
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
жанна даок, красивые, а на что приклеивали шишки и к чему?
О,это больной вопрос!У девочек раньше спрашивала в темке кто чем клеил.Решила по старинке термоклеем,они все отклеились в течении двух-трех недель -начала делать еще в начале ноября,переклеивала жидкими гвоздями,фиксировала (обматывала проволокой или нитками).В первом покупная основа из пенопласта в СП. На втором и третьем самодельная основа из ивы.
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
жанна даок, первый веночек чудо просто!
|
|
|
|
|
|
|
|
@NIT@S
Гродненец
|
Мой новый год
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Наконец-то и у меня появилось, что показать  .
|
|
|
|
|
|
|
|