|
kamilana
|
Olgusha, Светик К.Г., жанна даок, Kimulechka™, спасибо  мне тоже результат понравился) Kimulechka™, балдею от ваших котяшек 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Kimulechka™, шикарные кошаки))) виде в инсте))) Кстати, вы меня смутили, я подумала год кота у нас))) kamilana, классный опыт. А что за основа??? картон??? или пластик??? mariana, славная девчушка))) я вообще не представляю как можно связать такую мелкую работу))) мой новгодний подарок 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2016, 03:48:00 от fancy »
|
|
|
|
|
жанна даок
|
fancy,утонченность и изысканность в твоих творениях! Может кому надо Спрей снег есть в Алми (видела на девятовке) стоит около 18 000 (качество не знаю) и где купить бумажный циферблат для часов может быть другой ,только не римские цифры
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
жанна даок, а на сима ленде нету? Фото циферблата с сайта симы
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
жанна даок, а на сима ленде нету? Фото циферблата с сайта симы
минимум 12 шт, мне надо 2 шт.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Kimulechka™, эти полосатики такие классные, отличная работа!
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
kamilana, классный опыт. А что за основа  картон  или пластик  спасибо) ткань и синтепон) можно стирать в машинке)
|
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
kamilanaэто просто шедевр! лучше, чем в магазине! а основу для корзиночек из чего вы делаете?
Добавлено: 08 Январь 2016, 20:03:08 Kimulechka™какие симпотяги ваши котейки!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, спасибо большое за оценку моих котиков. Очень приятно. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
kamilana
|
kamilanaэто просто шедевр! лучше, чем в магазине! а основу для корзиночек из чего вы делаете? спасибо  ткань с толстым синтепоном хорошо держит форму)
|
|
|
|
|
|
|
Vodolei
|
Девочки, может кому надо для поделок обрезки синтепона? ( остатки кроя). Много. В личку или МТС 785-27-34
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2016, 18:50:12 от Vodolei »
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
kamilana какая красотень - БРАВО.  Я вот залезла в эту темку случайно - просмотрела странички - и теперь завидки за попу кусают. Молодцы девочки , каждая в своем деле мастерица. Вот что значит ручки правильные выросли и фантазия на месте. И новичкам в этом деле тоже РЕСПЕКТ. Вот и я загорелась купить швейную машинку - буду что-нибудь методом тыка, проб и ошибок чудить. Авось и я что-нибудь да когда-нибудь вам похвастаюсь . 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
kamilana, чудесный наряд для малышки. А я с китятами-брелочками.  
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
kamilana,не перестаю восхищаться вашими работами))
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Kimulechka™, какие мимимишные китята))
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
kamilana,не перестаю восхищаться вашими работами)) прям тоже самое хотела написать. ОООчень красивые у вас работы. А я к вам с алмазкой с китайского сайта. Первый опыт в такой работе. Выложила на одном дыхании 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
kotja, ух ты, а я подумала, что это вышивка красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
она из далека так и смотрится. На самом деле это маленькие пластмассовые кристаллики
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
kamilana,не перестаю восхищаться вашими работами)) прям тоже самое хотела написать. ОООчень красивые у вас работы. А я к вам с алмазкой с китайского сайта. Первый опыт в такой работе. Выложила на одном дыхании  kotja а киньте ссылочку где такое можно приобрести. Очень красиво . Может дочу мою такое заинтересует.
|
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
kotja, ух ты, а я подумала, что это вышивка красиво!  Я тоже с первого взгляда решила, что вышивка. А прочитав, присмотрелась, действительно кристаллики видны. kotja очень красиво}
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Спасибо огромное. И я так понимаю надо желательно потом под стекло чтоб не отклеились кристалики - они клеятся просто на основу рисунка как на скотч , без клея. Правильно.
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
да клеятся легко иногда даже сложно оторвать неправильно-наклеенный стразик. Я планирую оформить в раму с паспорту. Вот только еще не знаю где то можно сделать. Может у кого опыт уже есть оформления ? Буду рада советам 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
kotja, я обычно делаю на Красноармейской "Ост-Постер". Багетки есть на Маркса и Тызенгауза.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Рукодельницы, а ремесленный сбор сейчас одна базовая в год или поменялось что?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
kotja
|
пока одна базовая ,но мне сказали в налоговой что ждут изменений. Еще я узнала ,что годовой доход должен не превышать 38 млн. Только как они это проверять будут непонятно 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Рукодельницы, а ремесленный сбор сейчас одна базовая в год или поменялось что?
Остается 1 базовая, увеличение до 4 базовых отклонили. пока одна базовая ,но мне сказали в налоговой что ждут изменений. Еще я узнала ,что годовой доход должен не превышать 38 млн. Только как они это проверять будут непонятно  Ну как минимум поступления от чужих лиц на карточку, переводы почтовые. Все это можно отследить.
|
|
|
|
|
|
|
|