|
milaja
|
kamilana, чудесные работы!
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Спасибо за ответы!
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
НеЯ
|
Хвастанусь отдыхалочкой )) 
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Спасибо, девочки, за комменты и плюсики  из новенького  Мой Мишка, выдумщик Мишка, Куда ты, постой, Возьми меня с собой! 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
kamilana, очень красивые и аккуратные работы у вас! Талант!) kotja, какая вы молодец! Сколько терпения, у меня столько нету) А у меня заяц связался, грустный, надутый alien rabbit)  Сидит такой, в окошко смотрит) 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
kamilana, ваши работы всегда вызывают восхищение Ольга 33, такая буська... грустная 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
kotja,красиво получилось!Я тоже подумала вначале что вышивка. А про доходы с ремесла не слышала,да и женщина которая оформляла была другая и они тогда были на чемоданах в новый офис на Дубко. НеЯ,шкодник коте  . kamilana,красиво ! Ольга 33,грусняшка ,но такой милый!
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
kamilana прям, АХ!!! очень-очень!!!
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Ольга 33, НеЯ, жанна даок, Bijou, спасибо  заказчица осталась довольна!!!
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
kamilana, красиво, а это для чего? Или просто игрушка?
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
kamilana, красиво, а это для чего? Или просто игрушка?
спасибо, это декор для комнаты) вешается на стену.
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Ольга 33, заяц такой милаха! kamilana, здорово! как всегда НеЯ, посмешила! Обожаю вышивки. Через небольшое количество крестиков передать так четко наглую нашкодившую морду ......  классно kotja, очень красиво! пока одна базовая ,но мне сказали в налоговой что ждут изменений. Еще я узнала ,что годовой доход должен не превышать 38 млн. Только как они это проверять будут непонятно  на подобных темах в форумах будут отмечать рукодельниц для проверки 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Девочки, для детского зимнего шарфика какой состав пряжи лучше брать, чтобы не кололось и тепленько было
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Konfetti, есть такая пряжа, что совсем не колется. Например, Кашмира от Ализе. Есть детская, Baby Wool (полушерсть), можно взять вообще 100% акрил. Он и тепло держит и не колется совсем.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Konfetti
|
Konfetti, есть такая пряжа, что совсем не колется. Например, Кашмира от Ализе. Есть детская, Baby Wool (полушерсть), можно взять вообще 100% акрил. Он и тепло держит и не колется совсем.
Вот и про акрил думаю. Но хватит ли его по теплоте на сегодняшнюю погоду, например
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ерез небольшое количество крестиков передать так четко наглую нашкодившую морду ...... классно Вот за это я и влюбилась в вышивку...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
давно хотела задать вопрос: а почему все вышивают только крестиком? в детстве мне гораздо больше нравилось вышивать гладью, чем крестиком, да и красивее на мой взгляд получалось... те работы, которые здесь выкладывались - красивы, но все они вышиты крестиком. Вот у меня и возник вопрос
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, ты еще погугли вышивку лентами - вот, где искусство....  Добавлено: 14 Январь 2016, 13:25:42
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
давно хотела задать вопрос: а почему все вышивают только крестиком? в детстве мне гораздо больше нравилось вышивать гладью, чем крестиком, да и красивее на мой взгляд получалось... те работы, которые здесь выкладывались - красивы, но все они вышиты крестиком. Вот у меня и возник вопрос
Мне тоже вышивка гладью очень нравится, но, на мой взгляд и скромный опыт вышивания в двух техниках, гладь гораздо сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Мне тоже вышивка гладью очень нравится, но, на мой взгляд и скромный опыт вышивания в двух техниках, гладь гораздо сложнее. Точно. Для меня вышивка крестом - релакс в первую очередь. Вышивка гладью - красиво, но у меня с такой вышивкой расслабления и отдыха не получается. То ткань стяну, то стежки не ровно, то слишком толсто получается... Сложно. Я считаю, что вышивка крестом и вышивка гладью - очень разные техники. Всё равно, что сравнивать вязание и макраме. 
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Именная растяжка с обезьянками для Полины ищет хозяйку!!! пы.сы. вдруг найдется) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
НеЯ, классные шкодники! Все! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
НеЯ, Лера, супер котейки!!! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
НеЯ
|
Светик К.Г., dune4ka, Kimulechka™, спасибо, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Моя банда в полном составе. И даже предводитель нашелся смешные))) Где взяли рамки квадратные?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Моя банда в полном составе. И даже предводитель нашелся смешные))) Где взяли рамки квадратные? Все заказное в Ост-Постер.
|
|
|
|
|
|
|
|