Kimulechka™
|
kamilana, ярко, красиво! Olgusha, ты молодец!!!  Столько сил в эту кофточку вложила, а ведь совсем недавно петельки только училась провязывать 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
жанна даок
|
kamilana,как всегда мега круто! Olgusha,супер!Смотрю завидуя!Не тянет меня сейчас на вязание и все,только если носочки от бабушки подвязать и все на что хватает сил и терпения. Да и времени пока нет на творения до конца января.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Olgusha,супер!Смотрю завидуя!Не тянет меня сейчас на вязание и все,только если носочки от бабушки подвязать и все на что хватает сил и терпения.  чувствую это мой первый и последний хваст в вязании 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Olgusha,  понимаю- понимаю. Добавлено: 22 Январь 2016, 20:57:26 Olgusha,  понимаю- понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
kamilana, как я обожаю Ваши работы!!!! всегда с нетерпением жду, когда Вы что-то новенькое выкинетеумничка!!!! kamilana, ярко, красиво! kamilana,как всегда мега круто! Спасибо  так приятно Olgusha, супер-кофточка, цвет очень приятный, еще и мягенькая такая! Я наверное на такое никогда не решусь, уж очень сложно(
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
уж очень сложно( сложно только горловину вязать, а остальное легко, даже звезду 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
девочки кто занимается скрапбукингом где можно недорого купить красивый картон формата А4 ?. Мне много нужно . Может можно где -то заказать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
kamilana Сууупер!!!!!!Моей моднице-шмотнице как раз такое что-то надо.Очень мило!
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
kamilana
|
Olgusha, Витаминка, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девы, кто нибудь бисером вышивает? 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Мое новое увлечение Ankerchik, какая красота!!!! Как живые цветы!!!!  Это из фоамирана?
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Ankerchik, чудные ободки, прям такие весенние!))
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Специально зашла на форум чтобы скинуть ссылку на ярмарку а тут уже все сделали))) Рукодельницы не проходите мимо! 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Olgusha,Wave, спасибо! да это из фоамирана)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вот в перерывах между купальниками образовалось у меня платьице: дочу пригласили на день Р и ей срочно захотелось новое бардовое платье. Как будто знала, что у меня в загашнике уже второй год ткань лежит  вообще себе покупала, но не смогла доче отказать  а сейчас думаю, что лучшего применения двусторонней ткани и найти трудно 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Nataniel бесподобно. Платье на высоте. Очень красивое!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Наташа, ты огромный молодец.  Ева взрослая такая. Длинная  Девы, повторю вопрос. Кто нибудь бисером вышивает? А машинной ввшивкой занимается? Надо кусочек бархата украсить 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А машинной ввшивкой занимается? Агния, (она же Филиция) машинной вышивкой хвалилась. Но чем она только не хвалилась.  А из здесь тусующихся ни с бисером, ни с машинной вышивкой замеченных не было.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Надежда, http://www.vyshivkagrodno.by/Наташа, офигенное платье, сложное такое! В Еве на последней фотке виден потенциал )), яркая будет девушка. а я, сорри, не удержусь, еще и от стены с рисунками в восторге
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Lent@ вариант интересный с Филей. Но вряд ли))))) Спс  Вирта, шпасииииба Пошла
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Надежда, http://www.vyshivkagrodno.by/Наташа, офигенное платье, сложное такое! В Еве на последней фотке виден потенциал )), яркая будет девушка. а я, сорри, не удержусь, еще и от стены с рисунками в восторге Спасибо, девченки  Ева да, такая  а стену с медалями справа не рассмотрела?  Добавлено: 26 Январь 2016, 08:53:49
Наташа, ты огромный молодец.  Ева взрослая такая, длинная Ой, я мечтаю, какая она длинная и тонкая вырастет, как иголочка 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, я ж тебе давала летом машинной вышивки..
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
НеЯ ага. И очередь на пол года. А мне вышить картинку как спичечный коробок)
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka__
|
Bijou красота такая, сразу весеннее настроение появляется  (несмотря на пейзаж за окном)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Nataniel, Ева в платье очаровашка. Ух сколько сердец может в скором времени разбить. Bijou, по-весеннему нежно. А я с комплектом зайчика. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|