Bijou
|
Tatianka__, Kimulechka™ спасибо
Kimulechka™ красиво, и главное так аккуратно, петелька-в-петельку
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
А вот моя брошь-куколка 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Olgusha, супер, какая стилевая дама. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Verona V
|
Nataniel, платье просто огонь!!!! Bijou, после твоего букета сразу весны захотелось! Olgusha, очень стильная брошь! 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Nataniel,мега круто!Доченька моделька,платье супер! Bijou,весна!Жаль,что за окном дождь и слякоть! Kimulechka™,мило! Olgusha,дамочка!круть. Ссори не многословна.Настроение ноль.Мой ноут за неделю второй показал мне экран смерти,жду мужа,держу кулачки...
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Наташа, ты огромный молодец.  Ева взрослая такая. Длинная  Девы, повторю вопрос. Кто нибудь бисером вышивает? А машинной ввшивкой занимается? Надо кусочек бархата украсить  Бархат и машинная вышивка....не лучшие друзья.....бархат не стерпит запяливания, ворс безвозвратно примнётся, на верх водорастворимый стабилизатор, которого я лично в продаже не встречала....ручная вышивка быстрее и дешевле закончится хорошим результатом, тем более рисунок небольшой.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Девочки, всем спасибо ) приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Вот в перерывах между купальниками образовалось у меня платьице: дочу пригласили на день Р и ей срочно захотелось новое бардовое платье. Nataniel, здорово!  Еве очень к лицу платье  . И ей, кстати, отлично без челки.
|
|
|
|
|
|
|
olga1111
|
Девочки, а работы на ярмарку только от ремесленников принимаются, или можно и от обычных "увлекающихся"?
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Девочки, а работы на ярмарку только от ремесленников принимаются, или можно и от обычных "увлекающихся"?
Нам нужна любая помощь  Не стоит называть себя обычными  Главное, что в изделие вложена душа, не столь важно насколько профессионально это выполнено! 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Нам нужна любая помощь  Не стоит называть себя обычными  Главное, что в изделие вложена душа, не столь важно насколько профессионально это выполнено!  присоединяюсь к словам!
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Наташа, ты огромный молодец.  Ева взрослая такая. Длинная  Девы, повторю вопрос. Кто нибудь бисером вышивает? А машинной ввшивкой занимается? Надо кусочек бархата украсить  Бархат и машинная вышивка....не лучшие друзья.....бархат не стерпит запяливания, ворс безвозвратно примнётся, на верх водорастворимый стабилизатор, которого я лично в продаже не встречала....ручная вышивка быстрее и дешевле закончится хорошим результатом, тем более рисунок небольшой. а я встречала , вот здесь http://club.osinka.ru/topic-148295?p=12697769#12697769 , если кому нужно могу помочь приобрести.
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Bijou, фантастически красиво и нежно! Балдею Olgusha, прелесть какая! Идея с брошкой отличная. Такими можно что угодно украсить))) А я с комплектом зайчика.  повеселили)) И так аккуратно связано, как всегда впрочем. Вот в перерывах между купальниками образовалось у меня платьице: дочу пригласили на день Р и ей срочно захотелось новое бардовое платье. Как будто знала, что у меня в загашнике уже второй год ткань лежит вообще себе покупала, но не смогла доче отказать а сейчас думаю, что лучшего применения двусторонней ткани и найти трудно Красотищща!!!! Красивое платье, и здорово обыграли то, что материал двусторонний. Моделька сама - прелесть  Какие глазки  В очередной раз я убедилась, что готовые платья из физических магазинов или интернет магазинов отдыхают по сравнению с платьями, сшитыми индивидуально. Добавлено: 29 Январь 2016, 17:36:52 Ankerchik, красивые ободки! Столько деталей.. И очень весенние))) kamilana, здоровские кармашки. Аккуратные и стильные)))
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Nataniel, Ваши работы как всегда потрясные  А я с комплектом зайчика.
Аня, Ваших зайчишек я еще Вконтакте заметила, здоровский наборчик  А вот моя брошь-куколка  Стильная девочка получилась  так нежно, я удивляюсь реалистичности Ваших творений..
Я тоже хочу с Вами поделиться своим очередным новым вдохновением.. Решила попробовать, и вот что у меня вышло. Кукла Сюзанна, шарнирная, двигается и поворачивается все как у человека (ну или просто похоже  ), девочка правда умеет только сидеть и лежать (ленивая Леди получилась), стоит только с подставкой. Рост 40 см. Одежда вся на застежках, снимается.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
camomile, вот это да!!!!!!  Какой труд! Какая красотища!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
camomile шикарная кукла. браво!
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
camomile
|
mariana, Olgusha, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Восхищаюсь мамами, которые, ухаживая дома за детьми, открывают в себе таланты и стараются реализовать себя в handmade игрушках для любимых малышей, в предметах декора интерьера. Family club разыскивает людей, которые делают что-то из ничего и хотят поделиться своей историей и показать свои работы. Мы хотим познакомиться лично! Долой скромность)) О талантливых мастерах должны знать как можно больше людей! Обращайтесь к нам на family.club.grodno@yandex.ru , и мы напишем о вас в нашей рубрике #мастерилки в группе https://vk.com/family_club_grodno
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
camomile невероятная кукла!!!
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
camomile,шикарно!Вчера украдкой ,сегодня более детально рассмотрела фото .Просто нет слов!Какой колоссальный труд в творенье!А бельишко,а платье,пояс ,ногти...  .
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Bijou, спасибо  camomile,шикарно!Вчера украдкой ,сегодня более детально рассмотрела фото .Просто нет слов!Какой колоссальный труд в творенье!А бельишко,а платье,пояс ,ногти...  . Спасибо большое. Я никогда не считала себя сильно зависимой от чужого мнения. Но когда делаешь что-то руками, то важны мнения других людей. По крайней мере для меня. Спасибо, что заметили эти мелочи, из которых состоит моя кукла. Признаюсь, что в кукле было самое сложное лицо и сапоги на каблуке))) и вообще кукла сделана из моей майки 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
camomile,мнения важны -важны. за год в этой темке прочувствовала это на себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
camomile, для меня сделать куклу такого плана, это из разряда сверхъестественного. Очень много деталей, сапожки, глаза!, волосы, сумочка. Буквально неделю назад рассматривала подобное крепление коленок, чтобы они могли двигаться. И тут бац, у вашей куклы такое же. Очень круто!!!
kamilana, подушка - позитив! Очень клевая.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
kotja
|
Камилана подушка как оригинал получилась ! Здоровская вещь!!! + от меня
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
kamilana, подушка нереально "вкусная" и детством пахнет))
|
|
|
|
|
|
|
|