жанна даок
|
НеЯ,спасибо!на декупаж нужно вдохновение,без него никак .В хотелках были часы на стену,но с первого раза не получилось сделать .неправильно расположила рисунок,не учла что нужен циферблат еще наносить.Может и вернусь к ним. Дива,спасибо .Покупала в сп сима-ленд. Еще все для художника (что рядом с собором ) видела были до нового года.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Спасибо, но меня именно сами коробочки интересовали.
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Qvality очень красивые куколки у Вас ! Я прям представляю как это красотка смотрится на одежде 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Qvality супер!!!! я уже себе хочу одну из них!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Qvality супер!!!! я уже себе хочу одну из них!!!!
только одну?  я все захотела. Прекрасные дамы. В фиолетовом пальто и шляпке - Королева Елизавета II.  Добавлено: 04 Февраль 2016, 14:00:19 camomile, классный фартук! Добавлено: 04 Февраль 2016, 15:01:23
А я покажу процесс. 1/4 (чуть больше ) сделана. Идет очень легко, но все равно на этот кусочек ушел ровно месяц (( ммммм......Теперь интересно всё посмотреть  Добавлено: 04 Февраль 2016, 16:03:06
Не удержусь, очень хочется еще и здесь показать мою Ппринцессу Жасмин Классная!!!! Видно, что доча получает большое удовольствие от происходящего)) Мама - молодец!
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Qvality,Дамы-шикарны!Даже сложно какую то выделить среди других!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Покажу и я свои
элегантно, аккуратно, мило
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Qvality и мне очень дамочки ваши понравились. Стильные. А работа какая кропотливая! Вы - молодец!
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Qvality вы меня сразили наповал  . Я таких брошечек еще не видала.  И вообще смотрю на ваши работы, девочки, и умиляюсь . Каждая в своем деле мастерица и все такое неповторимое и кропотливое. Умнички. Продолжайте и дальше радовать своим творением . 
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Qvality, я восхищена вашими брошками!!! Они неповторимы! Я обажаю рассматривать детальки, а их столько много) браво!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
kotja, Bijou, nadya.grodno, жанна даок, Lily, Konfetti, MA_IM, kamilana, большое спасибо. Даже не ожидала, что так высоко оцените  я уже себе хочу одну из них!!!! я все захотела. так в чем проблема?!  А работа какая кропотливая! это да....маленькие, но посидеть за ними надо..
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Покажу и я свои
элегантно, аккуратно, мило
очень точно сказано Qvality, какой они длины?
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Покажу и я свои броши  Какие миленькие, и стильные!! Очень здорово! Они будут сантиметров 10-15? Или больше?
|
|
|
|
|
|
|
|
olga1111
|
kamilana просто потрясающая книга(впрочем как и все ваши работы). Думаю, что благодаря такой книжке любой малыш быстро освоит счет до 10.
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
kamilana просто потрясающая книга(впрочем как и все ваши работы). Думаю, что благодаря такой книжке любой малыш быстро освоит счет до 10.
спасибо  Меня не отпускает "болезнь" текстильными корзинками  
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
kamilana, какая Вы молодец! Все Ваши работы очень красивы!
|
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
kamilana 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
НеЯ
|
kamilana, прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Моя новая книжечка СЧЕТ) Приятного просмотра!
Книжка классная, самой захотелось полистать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ого! А внутри? В качестве основы?
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Ого! А внутри? В качестве основы?
укреплены "дубовым" дублерином, отлично держат форму)
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Меня не отпускает "болезнь" текстильными корзинками чудесные корзинки!..очень стильно.. Добавлено: 07 Февраль 2016, 22:27:47
Я кратенько, покажу еще одну брошечку по заказу одной златовласой девушки) 
|
|
|
|
|
|
|
|