жанна даок
|
ksy,мило . Lent@,уже видела в вк в ваши работы. Изящно и утонченно!А внутри?ткань тоже ?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@,уже видела в вк в ваши работы. Изящно и утонченно!А внутри?ткань тоже ? Внутри плотный лён белого цвета. Верх - цветной лён. Размеры описала в альбоме в контакте под работами.
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Kimulechka™, какая же ты задорная и симпатичная! А что за пати такое?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
gulzar, спасибо). Лепили пельмешки (флешмоб такой шел по России и СНГ), собирались творческие люди города в кафе Веранда, все как-то спонтанно, но было очень весело. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
*knopa*
|
kamilana, супер корзинки! у меня самой все руки не доходят сшить себе))) и подушечка "love is" нереальная) и если не секрет, где брали "дубовый" дублерин... Qvality, замечательные куколки)))) и так мноооооого! отличная идея для брошек) НеЯ, никогда не была фанатом вышивки, но у вас такие завораживающие работы)))) Nataniel, обалденный костюмчик и доченька красотка))) это ж каждую бусинку пришить....... как не зайду в темку, так не возможно не застрять! столько красоты))) Kimulechka™, хорошенький фартушек)) а шили из сатина?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, никогда не была фанатом вышивки, но у вас такие завораживающие работы)))) Спасибо  Присоединяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
НеЯ, о нет, у меня столько терпения никогда не будет))  я полюбуюсь лучше)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, о нет, у меня столько терпения никогда не будет))  я полюбуюсь лучше))) ой, да ладно.. Затягивает и терпение появляется. это как наркотик: на белом полотне из разрозненных крестиков появляется рисунок )) год назад я думала так же как и вы 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
жанна даок,спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™, хорошенький фартушек)) а шили из сатина? Из сыпки, ткань для подушек.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ох, осилила 15 страниц темы )))) опять не было уведомлений красотыыы-то! особенно запомнились вышивки НеЯ, коты и китята Кимули, наряды для Евы Натаниэль))) букетики Bijou, ах текстильные корзины, не могу пройти мимо kamilana ))) еще шапочки Марианютки! была еще красота, но уже ники не вспомню 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
ой, сколько всего натворили!!! красота!!! мое морское настроение под катом))) Много фоток!!!
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
fancy 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, спасибо за похвалу))) и за плюсики)))
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Kimulechka™, так это тик получается))  уже не первый раз убеждаюсь, что это отличная ткань))) Lent@, супер шкатулочки!!! fancy, сколько красоты kotja, клевые бабочки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
А у меня вот такой подарочек сестре на свадьбу вышит 
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Наташа круть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
prostonatasha 👍👍👍
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
fancy
|
prostonatasha, супер
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2016, 21:43:06 от raduga »
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
и у меня получилось поучаствовать в ярмарке  с удовольствием приму участие еще!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
tanecvetra, видела ваши бусики. Даже в руках подержала, но Алиса моя убежала за другой игрушкой. Очень классные, яркие и аккуратненькие! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tanecvetra, красивенько и ярко
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, а чьи куколки? про альбомчик уже узнала )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
olga1111
|
Laurencja куколка в голубом моя. За остальное ответственности не несу  ...
|
|
|
|
|
|
|
|