жанна даок
|
kamilana, подушка нереально "вкусная" и детством пахнет))
присоединяюсь к словам -детство сразу вспоминается .Супер!
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Я опять с валентиновым настроением  Я подумала прямо как Кальцифер, "пахнет" детством, кажется я даже вкус вспомнила))) ПС За куклу спасибо  Добавлено: 01 Февраль 2016, 00:18:22
camomile, для меня сделать куклу такого плана, это из разряда сверхъестественного. Очень много деталей, сапожки, глаза!, волосы, сумочка. Буквально неделю назад рассматривала подобное крепление коленок, чтобы они могли двигаться. И тут бац, у вашей куклы такое же. Очень круто!!!
Спасибо большое, но в последующих куклах я все же не буду делать такие соединения. Может я не правильно сделала, но окуколка сама может только лежать и сидеть, стоять без поддержки она не может, не устойтивая. В следующий раз буду искать другие методы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
kamilana как позитивно-мило!!!
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Девочки, спасибо вам!!!  Ваши комментарии и плюсики вдохновляют меня 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Не удержусь, очень хочется еще и здесь показать мою Ппринцессу Жасмин 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Nataniel Жасмин-красавица, а у мамы - золотые руки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Nataniel, Ева в наряде Жасмин очаровательна!!! Ну а у тебя золотые ручки, Наташа. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
camomile, классс!!! Невероятно просто
Добавлено: 02 Февраль 2016, 01:05:14 kamilana, аж детство вспомнилось!!! Здорово!
Добавлено: 02 Февраль 2016, 02:05:35 Nataniel, Жасмин- шикарна
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Я тоже хочу с Вами поделиться своим очередным новым вдохновением.. Решила попробовать, и вот что у меня вышло. Кукла Сюзанна Обалдеть!  Какая тонкая работа  Не удержусь, очень хочется еще и здесь показать мою Ппринцессу Жасмин Вот и правильно!  Очень красивая принцесса!
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Покажу работы этого года, все что связалось за январь - для любимых родных и на заказ marianiutka, какая прелесть, впрочем, как и всегда!  Мне особенно шапочка цвета фуксии понравилась  .
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Дива, спасибо  Шапочка цвета фуксии - для дочки:) Хочу ещё снуд связать и потом сфотографирую на ней 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки,ну наконец-то вытащили эту темку. прелесть все вещички с последних страничек.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
НеЯ
|
А ко мне весеннее вдохновение пришло Это что-то невероятное! Как живые. Kimulechka™, хвостик просто шикарен ))) А вот моя брошь-куколка Очень стильно! Добавлено: [time]Tue Feb 2 16:06:10 2016[/time] kamilana, ааа!!! Какая прелесть! Детство... Nataniel, ну я тебе уже говорила про этот костюм )) marianiutka, все просто шикарное. Первое фото - беретик? Добавлено: [time]Tue Feb 2 17:06:54 2016[/time]
А я покажу процесс. 1/4 (чуть больше  ) сделана. Идет очень легко, но все равно на этот кусочек ушел ровно месяц (( 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2016, 18:42:00 от НеЯ »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Валерия У меня от одной мысли о бесконечной смене ниток уже паника) как вы это выдерживаете)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия У меня от одной мысли о бесконечной смене ниток уже паника) как вы это выдерживаете)))
После твоих рассказов как ты приклеиваешь каждый стразик... Смена ниток - фигня вопрос)))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Не удержусь, очень хочется еще и здесь показать мою Ппринцессу Жасмин  хорошенькимй костюмчик моя тоже на утреннике Жасмин играла )А я покажу процесс. 1/4 (чуть больше Обеспокоенный) сделана. Идет очень легко, но все равно на этот кусочек ушел ровно месяц ( вот куда ты пропала )
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
После твоих рассказов как ты приклеиваешь каждый стразик... Смена ниток - фигня вопрос))) и я о том же подумала... молодцы мамочки!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Вчера в 19:03:31 А я покажу процесс. 1/4 (чуть больше Обеспокоенный) сделана. Идет очень легко, но все равно на этот кусочек ушел ровно месяц ( вот куда ты пропала ) Я не пропала. Вышиваю только, когда дети спят и то не всегда  Добавлено: 03 Февраль 2016, 11:01:29
И да, этот кусочек с начала января шился 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Девочки, спасибо большое за добрые слова!!! Nataniel, Ваша девочка как всегда шикарна в маминых старалках marianiutka, очень нежно выглядят Ваши работы, очень красиво представлены НеЯ, то что Вы делаете, для меня всегда другой уровень. Красиво, нежно, аккуратно... сколько терпения, выдержки и усидчивости в одной такой работе. Вышивание для меня то, на что я даже решиться не могу 
Я тут тоже немножко нарукодельничала  Готовлюсь к Дню Рождения доченьки. Она любит ходить по дому в фартушке, однажды сидела возле меня у компьютера, и "напоролась" я на такие фартушки, она оочень просила.. Ну как я могу отказать 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
camomile прикольный  дочке понравился?
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
camomile прикольный  дочке понравился? Еще не подарили  (у бабушки пока гостюет)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, то что Вы делаете, для меня всегда другой уровень. Красиво, нежно, аккуратно... сколько терпения, выдержки и усидчивости в одной такой работе.  Ой, и все это про меня?? Не, это про кого-то другого. Особенно насчет выдержки и терпения 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Не, это про кого-то другого. Особенно насчет выдержки и терпения  Я со своей выдержкой за раз бы точно не смогла закончить.. а все что у меня откладывается в "долгострой" никогда уже не завершится...  я не возвращаюсь к работам, которые когда-то были не доделаны...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не, это про кого-то другого. Особенно насчет выдержки и терпения  Я со своей выдержкой за раз бы точно не смогла закончить.. а все что у меня откладывается в "долгострой" никогда уже не завершится...  я не возвращаюсь к работам, которые когда-то были не доделаны... В смысле за раз?  Лошадка, которую выкладывала раньше, шила полгода 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
marianiutka,очень-очень красиво и цвета нежнейшо -симпотно-красивейшие! А я покажу процесс. 1/4 (чуть больше ) сделана. Идет очень легко, но все равно на этот кусочек ушел ровно месяц (( НеЯ,какая разнообразная цветовая гамма!красиво Добавлено: 03 Февраль 2016, 20:06:10 camomile.прикольнючий какой фартушок!А с выкройками я не дружу  как и ровные строчки пока от меня убегают  . такой фартушок думаю моей даме точно понравился. Работа отнимает много времени,и на новые отдушины со всем не остается времени,да и вдохновения в январе со всем не было.. Покажу свою последнюю декупажность шкатулки сделанную в последних числах декабря в подарок . 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2016, 20:07:20 от жанна даок »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Вчера в 19:03:31 А я покажу процесс. 1/4 (чуть больше ) сделана. Идет очень легко, но все равно на этот кусочек ушел ровно месяц (( НеЯ,какая разнообразная цветовая гамма!красиво Спасибо! Вроде 19 цветов + 6 меланжев. Я декупаж забросила. Красио, жанна даок и очень стильно
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
жанна даок, очень красиво!  А где Вы покупали круглую коробку? Люблю такие.
|
|
|
|
|
|
|
|