Laurencja
|
olga1111, красота! ))
вот, уже почти все знаю) осталось про красотку в красном узнать
|
|
|
|
|
|
|
olga1111
|
Laurencja, спасибо. Я думаю, что и автор красной красоты скоро объявится.
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
tanecvetra, какие миленькие бусы  И все это крючком? Очень красиво  А у меня кофейное деревце сделалось   Первый и последний раз делала, больше не хочу, уж очень трудоемкая работа для меня 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Wave очень красивый и аккуратный. Зёрнышко к зёрнышку.
Добавлено: 15 Февраль 2016, 16:12:50 tanecvetra фантастическая работа. Мне в своё время подруга связала бусики. Так теперя я игрушку отцепила, и просто ношу. На работе все девчёнки аж пищат от зависти, так мои бусы нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
tanecvetra? суперские бусики olga1111, Оля, я всегда говорила, что ты умничка)) волшебная кукла))
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
Wave, Lent@, fancy спасибо, девочки  да, это крючком!
|
|
|
|
|
|
|
olga1111
|
tanecvetra ваши бусы - настоящее чудо. Всегда мечтала научиться вязать,но многочисленные попытки показали, что в моем случае это нереально. Wave очень уважаю такую работу, когда все аккуратненько и со вкусом. fancy, Наташа, спасибо за похвалу. Ты всегда была склонна переоценивать мои творческие потуги  . Но раз уж на то пошло добавлю еще несколько работ. Как всегда - зайцы))):  
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Lent@, tanecvetra, olga1111 спасибо за плюсы и добрые слова olga1111, ваши зайки такие очаровашки))) Заказы принимаете? Хочу для дочки такую зайку 
|
|
|
|
|
|
|
olga1111
|
Wave, спасибо. По по воду заек - пишите в личку какого вам хочется, может договоримся  .
|
|
|
|
|
|
|
|
olga1111
|
Зина Иванова, да, вручную. Иногда и глазки вышиваю, если игрушка маленькому ребенку и предполагаются частые стирки... P.S. вы бы видели как перед очередной стиркой выглядят мои игрушки у моих детей - на них и остатки еды и авторские рисунки фломастерами  .
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
tanecvetra, чудесные бусики, всегда удивлялась, как такое можно сотворить Wave, очень аккуратная работа, впрочем как и все ваши труды) olga1111, класс! у моей дочки любовь к таким зайчикам, свою зайку назвала Молей))) мои новые колечки   весны уже хочется  
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
kamilana, спасибо, очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
olga1111, а носики вручную вышиваете?
вручную, вручную))) она великая умничка))) зачем ей машинка))) olga1111, ну и сказала, "ПОТУГИ" - ужас))) Ты мать не вредничай, я сказала, классные зайцы))) значит, классные))) я же их в живую видела))) Что зря фоткала))) kamilana, первый классный)) Блин, мне так нравится вертолет и шар, больше чем улитки))) а чем вы клеите, если можно узнать
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
kamilana отличные колечки! от воздушного шара я в восторге вообще! такая прелесть! 
|
|
|
|
|
|
|
olga1111
|
kamilana, я в восторге от ваших колечек! Как у вас получается делать фетр таким послушным!? С каждым разом все круче! А по поводу заек (да и других текстильных игрушек), мой глаз радует, когда детки добрых Молей предпочитают пластиковым монстрикам (ну это во мне уже мамашка-зануда заговорила  ). fancy, тебе мои игрушки уже должны были порядком поднадоесть еще тогда, когда я за тобой бегала с просьбами их пофоткать)))). Хотя сама ты виновата: если бы у тебя не было бы вкуса и таланта (в том числе и дизайнера) никто бы не приставал  ...
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
fancy, tanecvetra, olga1111, спасибо за похвалу  Долго я мечтала сотворить воздушный шарик, вот наконец-то клиент нашелся, наши желания сошлись) fancy, игрушки к колечку приклеиваю горячим клеем.
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
kamilana, красота!!!
до чего же приятно  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Я щипетильностью Камиланы вообще поражаюсь. На столько тонкая работа! Я опять к вам. Сегодня у мена получились галстук-броши.  
|
|
|
|
|
|
|
|
olga1111
|
kotja очень красивые бабочки!
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
fancy,морская темка-супер!  Очень хочу попробовать хоть одну открытку ручной работы сделать,но вечно руки не доходят. kotja,бабочки -бесподобны .Если не секрет где фурнитуру для них купить ? prostonatasha,красиво! tanecvetra,такие яркие слингобусы!А розовые -сама нежность! Wave,трудоемкая работа! Первый и последний раз делала, больше не хочу, уж очень трудоемкая работа для меня Понимаю-понимаю после осенне-зимних поделок даже для работы на 14 февраля сердце не смогла осилить сделать для декора,мот решусь на 8 марта и то не знаю. olga1111,какая красота!они бесподобны!Позитивные ,милые и добрые зайки! kamilana,аккуратность,стильность ,все супер! Катя как ты все успеваешь?
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Спасибо всем за оценку моей работы. Очень приятно!!!  Если не секрет где фурнитуру для них купить ? Это вообще больная тема. У нас ее вообще не купить ! Покупаю в разных местах. Злоторучке, универмаг , Минск, Витебск. Под заказ никто не возит.
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
kotja,вот и я искала в центре нигде не нашла.Руки хотят творить новое ,и модель первую нашла (первые пробы часто дарю ),а с фурнитурой засада.На крайний случай буду пробовать на липучке.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Фурнитуру для бабочек просто заказать на livemaster. Высылают в Беларусь без проблем и партиями не сильно большими, если надо.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
жанна даок
|
Kimulechka™,спасибо .мне пока попробовать руками надо.Тогда буду знать мое или нет.Да и шью я не очень .
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
kotja,вот и я искала в центре нигде не нашла.Руки хотят творить новое ,и модель первую нашла (первые пробы часто дарю ),а с фурнитурой засада.На крайний случай буду пробовать на липучке.
смотря какая фурнитура вам нужна. есть регуляторы и застежки комплектом в маленьком магазинчике на Виленской, подввальчик рядом с химчисткой и кафе Кориица, они простенькие металлические серебристого цвета, застежка крючком, но для первых. проб вполне сойдет, там же и лентта есть разных расцветок Добавлено: 19 Февраль 2016, 18:06:35
смотря какая фурнитура вам нужна. есть регуляторы и застежки комплектом в маленьком магазинчике на Виленской, подввальчик рядом с химчисткой и кафе Кориица, они простенькие металлические серебристого цвета, застежка крючком, но для первых. проб вполне сойдет, там же и лентта есть разных расцветок Добавлено: 19 Февраль 2016, 19:16:10
я думала, что шпульки к швейным машинам одинаковые, ан нет. заказала на симе 12 шпулек и они оказались велики по высоте, выступают над челноком на 2 мм и он не становится как положено в гнездо, и следовательно шить не получается. может кому нужны, позже измерю высоту.
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
смотря какая фурнитура вам нужна. есть регуляторы и застежки комплектом в маленьком магазинчике на Виленской, подввальчик рядом с химчисткой и кафе Кориица что-то я не пойму это где?
|
|
|
|
|
|
|
|