kamilana
|
НеЯ, такие забавные котики, первый прям в душу запал 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
НеЯ класс!!! так мило!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
prostonatasha, соблазнительница. Мне же не особо надо. Но ведь невозможно не залезть в тему. Опять зависну на парочку часов. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
|
Wave
|
НеЯ, клевые котейки! А Ост-Постер это который за ж/д переездом наверху?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
kamilana, Bijou, Wave, спасибо! НеЯ, клевые котейки! А Ост-Постер это который за ж/д переездом наверху?
Да, именно там 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
давно хотела задать вопрос: а почему все вышивают только крестиком? в детстве мне гораздо больше нравилось вышивать гладью, чем крестиком, да и красивее на мой взгляд получалось... те работы, которые здесь выкладывались - красивы, но все они вышиты крестиком. Вот у меня и возник вопрос
Мне тоже вышивка гладью очень нравится, но, на мой взгляд и скромный опыт вышивания в двух техниках, гладь гораздо сложнее. Точно. Для меня вышивка крестом - релакс в первую очередь. Вышивка гладью - красиво, но у меня с такой вышивкой расслабления и отдыха не получается. То ткань стяну, то стежки не ровно, то слишком толсто получается... Сложно. Я считаю, что вышивка крестом и вышивка гладью - очень разные техники. Всё равно, что сравнивать вязание и макраме.  о, макраме мне тоже нравилось вязать ) Моя бабушка много гладью вышивала, может, поэтому мне эта техника больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
А я вот наконец сделала то, что очень давно хотела сделать 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Olgusha,сделано с душой!Это самое главное!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Olgusha, прелесть!!! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
У нас свитер и щенячий патруль. Маршал сшит с нуля из фетра,свитер тож моя работа!). Ребёнок доволен и это главное:-)
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Belka., вот это да! Свитер очень уютный и Маршал точно как в мультике. Не на шутку вы с ним заморочились  А я вот наконец сделала то, что очень давно хотела сделать А я вот наконец сделала то, что очень давно хотела сделать Это первый опыт? Без машинки? чисто в ручную? Здорово и очень мило 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Девочки, всем спасибо!! nadya.grodno, да, это без машинки, все руками. А опыт второй, первый был с игрушками на елку )))
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Belka.,очень красиво получилось!А Маршал как из мультика!
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Не на шутку вы с ним заморочились Ох,заморочилась,действительно... Но ребёнок попросил в группе походить в свитере,что б всем показать:-) значит не зря все!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Моя банда в полном составе. И даже предводитель нашелся Боже какая прелесть! Лера - ты талант! Ой, Алена, ладно... Если бы и схемы были мои, а так... Воплощаю чужие идеи  Но все равно приятно 
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Если бы и схемы были мои, а так... Воплощаю чужие идеи Да какая разница чьи идеи! Я считаю талантом, в том числе, найти из огромного колличества вариатнов ТОТ САМЫЙ!  ))))) Котята, без вопросов, ТЕ САМЫЕ. Молодец, короче, и не спорь. 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Захожу в эту темку полюбоваться мамочками-умелицами! Молодцы! В первую очередь потому, что развиваетесь и не сидите на месте!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если бы и схемы были мои, а так... Воплощаю чужие идеи Да какая разница чьи идеи! Я считаю талантом, в том числе, найти из огромного колличества вариатнов ТОТ САМЫЙ!  ))))) Котята, без вопросов, ТЕ САМЫЕ. Молодец, короче, и не спорь.  Да! Да! Я талант!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А некоторые просто завидуют многогранности твоего таланта. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Bijou
|
Arkadija супер!!! мой бы детёныш точно оценил!!!
Kimulechka™ очень съедобная морковка получилась ))))
|
|
|
|
|
|
|
Vodolei
|
Девочки, есть много синтепона ( остатки кроя).
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Arkadija,красиво! Kimulechka™,аппетитно!
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Девочки, поделюсь с вами Валентиновым настроением!!! Набор аксессуаров для всей семьи (можно по отдельности) ко Дню св. Валентина:  * галстук-бабочка для папы  * галстук-бабочка для сынишки  * бантик для заколочки или повязочки для мамы и/или дочки 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
kamilana, как я обожаю Ваши работы!!!!  всегда с нетерпением жду, когда Вы что-то новенькое выкинете умничка!!!!  А я вот наконец почти довела дело до конца. Благодаря Анюте Кимулечка моя дочка будет красивая и модная  Звезда на спине 
|
|
|
|
|
|
|
|