|
Кальцифер
|
Дива, платье обалденной красоты!
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Наконец-то и у меня появилось, что показать . Здорово! Элегантная принцесса! И прическа очень подходит)
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Дива, доча- красотка и платье обалденное!
Добавлено: 30 Декабрь 2015, 10:02:00 @NIT@S, веночек и деревце классное. kamilana, растяжки клевенькие очень.
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
жанна даок, @NIT@S, обалденные веночки kamilana, ну очень милые растяжки, а последняя так вообще заинтриговала меня  Уже хочу  Заглянула в вашу темку, до сих пор под большим впечатлением от ваших работ  А вот мои недавние творения  
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
@NIT@S, веночки загляденье. kamilana, такие все растяжки позитивные и яркие. Просто кусочки солнышка. Дива, вау... Какая дама... Wave, красота! Добавлено: 30 Декабрь 2015, 11:25:00

|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
НеЯ Обалденно! Кружева по кругу сама вязала?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
жанна даок
|
kamilana,как всегда супер! Дива красавица доча и платье выше всех похвал! Wave,красиво и со вкусом! НеЯ,такие клевые ,новогодние птички! Добавлено: 30 Декабрь 2015, 12:13:50
Мои новогодние дополнения к подаркам .Первая ,что слева плавила сама. (Попробовала сделать впервые ,знаю теперь точно ,что не мое совсем. интерес к самому процессу изготовления отсутствует ).  И совместное творчество с дочей !Открытки для бабушек и дедушек!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2015, 12:13:51 от жанна даок »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Дива, спасибо! Кружева по кругу сама вязала?  Нет, кончено. жанна даок, спасибо. Свечки у вас чудесные.
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
НеЯ,спасибо! Пытаюсь себя отвлечь как-то,зависли мы в болезнях.И с понедельника должна была выходить на подработку,и снова ...Эх,не буду.Все хорошо !Детки растут быстро.
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
жанна даок обалденные венки! первый очень нежный такой! из чего он сделан? НеЯкакие милые птички новогодние! Дива какое шикарное платье! супер!
Добавлено: 30 Декабрь 2015, 15:08:26 Wave ваша елочка и эта, и с подаркообмена - просто шедевры! как вы их делаете? не перестаю любоваться)))
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
tanecvetra,спасибо . Он сделан из искуственных еловых веток(ёлку разбирала) шишек и иск.листиков и веточек( я в подаркообмене фото выкладывала) , и спрей снег.
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
и спрей снег. а где он продается? спрей снег?
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
и спрей снег. а где он продается? спрей снег? В Златоручке,магазины товары для творчества,на скидельском рынке магазин для творчества, но это еще в начале декабря было,еще в темке по 18 000 были,но быстро исчезли.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мои новогодние венки на скорую руку. В подарок родителям и брату.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
жанна даок
|
mariana они же из настоящих еловых веток?Круть!
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
НеЯ, жанна даок, tanecvetra, спасибо  Wave ваша елочка и эта, и с подаркообмена - просто шедевры! как вы их делаете? не перестаю любоваться))) tanecvetra, все очень просто, обклеиваю конус декоративным шнуром, а дальше-украшения жанна даок, ваши свечи-просто прелесть mariana, красивые венки, особенно понравился с сушенными фруктами)))
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Девочки-рукодельницы всех с наступающим! Главное погода в доме и здоровье близких,без денежных фантиков сейчас никак ,но и свет не мил если в доме нет уважения и взаимопонимания!Берегите себя,цените и наслаждайтесь важными моментами своих деток их прикосновения,буськи, обнимашки,прикосновения детских ладошек! Всем рукодельницам творческого вдохновения и открытия в себе новых талантов! Спасибо темке !переступила свое стеснение,начала творить,создала группу в вк,стала ремесленником,открыла в себе новые таланты! С наступающим Новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana они же из настоящих еловых веток?Круть!
да))) только не спрашивайте где я их взяла.. надеюсь, никто не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Wave, tanecvetra спасибо! tanecvetra
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
С Новым Годом!!! А я к вам со Снегурочкой! Связана крючком. 
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
mariana какая Снегурочка красотка!
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
slava-lora, Wave, НеЯ, жанна даок, спасибо, девочки  Всех с наступившим!!! Пусть осуществляться ваши желания, не бойтесь мечтать и никогда не сомневайтесь в том, что делаете! И у вас все непременно получится! Любите и будьте любимыми! Новый год - новое увлечение! Так сказать, проба пера) Текстильные корзиночки)  
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Ааааа, какая красота!!!kamilana, Вы гений!!!!!👑
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
kamilana,Катя, круто!надо и мне с машинкой начинать дружить!Такая красота!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
mariana, хорошая снегурка. kamilana, очень аккуратненькие корзиночки и оригинальные. А я покажу двух котов. Не могу удержаться. Связала за 3 дня второго, надо было успеть до Нового Года. Давно с такой скоростью не вязала.  
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|