Кальцифер
|
Tatsiana New, уютом и теплом будет встречать)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У меня экстренно связалась ещё одна ёлочка, дочке в гимназию на выставку. Времени было крайне мало, зелёных ниток тоже оказалось мало, получилась вот такая маленькая ёлочка.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Tatsiana New
|
уютом и теплом будет встречать) Спасибо на добром слове, я старалась.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
такая маленькая ёлочка. Класс! Очень красиво
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
kamilana,спасибо за такую хорошую новость! Tatsiana New,домашняя такая! mariana,красивая .Оформление со вкусом!
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
ДЕВОЧКИ! SOS!!!! Срочно ищу упаковачную бумагу для подарков однотонную блестящую - серебро, синяя, зеленая, залатая Нигде не могу найти - подскажите, может кто видел где или есть у кого - куплю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
ДЕВОЧКИ! SOS!!!! Срочно ищу упаковачную бумагу для подарков однотонную блестящую - серебро, синяя, зеленая, залатая Нигде не могу найти - подскажите, может кто видел где или есть у кого - куплю!!!!
на Клецкова в Розовом фламинго внизу есть разных цветов 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Мой первый рождественский венок, вполне можно не только повесить на двери, но и положить на стол)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Tatsiana New, зачётная ёлка!) И здесь покажу куколку, связанную для хорошей девочки 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Кальцифер,какой мандариновый!Очень красиво получилось! Ольга 33,какая няшная куколка!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Tatsiana New, ваша ёлочка очень сочетается с вашими обоями.
Кальцифер, хороший венок получился, жалко, только, что сушёные апельсинки со временем чернеют.
Ольга 33, очень рождественская девочка получилась.
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
ваша ёлочка очень сочетается с вашими обоями. Я такую цветовую гамму и пдбирала, чтоб сочеталась. 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
жанна даок, Lent@, спасибо)
Ольга 33, няшная куколка!
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Девочки, столько у вас всего классного здесь, я начала было всех перечислять, но сообщение больно большое выходило  Каждая работа выделяется своей изюминкой, характером и мастерством.. Одним словом всем по 1000 баллов  А я тоже без дела не сидела. Как всегда, меня тянет на что-то новое, чего я никогда ранее не делала. В этот раз платье для дочки на Новый Год.. Разбиралась в интернете, одну только молнию сутки училась вшивать,  но это того стоило, как мне кажется.. Вот что у меня получилось. ПС еще болеро и заколочка в волосы  1. вид спереди и сзади. Платье на манекене (из подушки скрученной  , поэтому не однородная поверхность, бугорками) 2. Болеро 3. Наша принцесса в новом платье 4. вид изнутри )))
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
camomile, просто супер!!! моя челюсть всё ещё под столом!  Аккуратное и красивое платье! И на доченьке смотрится великолепно! Освоение нового прошло на все 100 %!
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
camomile,платье изумительное!И освоение нового- того стоило!
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
camomile восхитительно! Несколько раз возвращалась полюбоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
camomile браво!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
Всем привет! Решила и я показать какая елочка в этом году будет встречать приходящих в наш дом.
шикарная елочка! очень гармонично смотрится))) Добавлено: 21 Декабрь 2015, 22:58:28 camomileплатье безумно красивое! ваша доченька в нем, как принцесса! Добавлено: 22 Декабрь 2015, 00:03:55 mariana даже представить не могла, что такую пушистую красавицу связать можно!
|
|
|
|
|
|
|
@NIT@S
Гродненец
|
Гламур... муррр.....мурррр
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
@NIT@Sкрасиво! А бантик как крепили к основе?клеем или вручную?А елка-найлюбимыйший цвет моей дочки .(Мамочка ,а что мне Дед Мароз подарит?Ну скажи,скажи,что розового цвета подарок!Ну,скажи !  ).
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
camomile, какое замечательное платье!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
 ❄❄❄ Внимание! Внимание! ❄❄❄  Немножко рекламы для любительниц вязания.  🎄Объявляется предновогодняя распродажа всей турецкой пряжи, спиц, крючков, фетра и других товаров на сайте. 🎄
 🎁 Оформите покупки через корзину сайта kimulechka.by🎁 Введите в специальное поле код - newyear2016 🎁 Заберите пряжу сами в центре Гродно 🎁 Заплатите на 15% меньше! 🎉Акция действует до 31 декабря. 🎉 Торопитесь, количество товара ограничено!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
nadya.grodno
|
Хотела написать отдельно по авторам работ, но устану я это делать  Очень много красивых работ и чувствуешь, что Нг уже рядом!  Добавлено: 22 Декабрь 2015, 16:16:39 camomile, платье очень понравилось! С некоторых пор шитье одежды стало мне близко)) У Вас всё очень аккуратно, нежно и красиво получилось. Молния отлично вшита, а с атласом это сделать не просто. И подкладка и бант, и цветок и подгиб юбки. Браво! Я так и не поняла, где заканчивается подклад.  пышная розовая юбка одевается отдельно?
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Я так и не поняла, где заканчивается подклад.  пышная розовая юбка одевается отдельно? Спасибо большое, на самом деле,я изначально думала, что это будет легче)))) Да, платье универсальное, оно белое, а розовый пояс и подъюбник отдельно (он на резинке, но т.к. у малышек животики обычно пуцатенькие, и подъюбник спереди съезжает вниз, поэтому на подъюбнике и на подкладе платья в четырех местах есть кручки маленькие, которые поддерживают олинаковую высоту по кругу.) Я подумала, что потом можно купить еще фатина другого цвета и пояс к нему, и вот вам новое платье)))))) Подклад на 1см короче основной юбки, т.е. без подъюбника платье полноценное с подкладом, к тому же пришлось его делать т.к. атлас немного просвечивался розовым, мне не понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Tatsiana New,красиво! Покажу свою вымученную елку из сизаля и самодельные елочные шары на нее.  Добавлено: 22 Декабрь 2015, 20:09:50 агатка, красиво и со вкусом!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
camomile Вы шили платье первый раз? Просто супер!!! Я очень хочу научится шить, надо начинать с нуля. Подскажите, взять можно ли у нас взять швейную машинку напрокат?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|