Nataniel
|
Nataniel Супер классные костюмы у тебя получаются. Еве оч повезло, у мамочки золотые ручки. Успехов юной гимнастке и новых достижений. Поддержу Валерию. Так делай костюмы такие на заказ. Я далека от этой темы, но мне кажется, что спрос должен быть.  СПАСИБО ДЕВОЧКИ принимаю заказы 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Nataniel, действительно красивый наряд! И какая кропотливая работа... на одни стразы, наверное, уйма времени ушла?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Nataniel, очень красиво, всегда удивлялась, как шьются такие шедевры.
Добавлено: 13 Декабрь 2015, 08:37:15 minx, очень милые игрушки!
Добавлено: 13 Декабрь 2015, 09:43:32 alunchik, очень солнечная и яркая композиция!
Добавлено: 13 Декабрь 2015, 10:44:24 mariana, какая большая ёлка вышла. Очень аккуратная и кропотливая работа!
Добавлено: 13 Декабрь 2015, 11:48:14 Belka., очень нежные вещички!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, действительно красивый наряд! И какая кропотливая работа... на одни стразы, наверное, уйма времени ушла?
Ага По моим подсчетам, ок 1300 шт
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Спасибо всем за комплименты и плюсики  очень приятно 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Bijou
|
minx очень красиво!!! так празднично!!! Nataniel - это нереально. Всегда поражалась, как у Вас такая красота получается?! Добавлено: 13 Декабрь 2015, 14:27:46
Я к вам тоже с новогодним настроением Комплект "Тиффани"  
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Bijou, бесподобно. Коробочки хлопка так эффектно вписались. Новогодние игрушки из фетра. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Лента, такие игрушечки клевые Но как вы их так быстро делаете?
Добавлено: 13 Декабрь 2015, 15:23:43 Ого, это хлопок? Так красиво
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
и я впервые попробвала игрушки из фетра сделать,правда не нашла красного цвета (что детский сад с родителями делает  ) не судите строго 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Ого, это хлопок? Так красиво
Да, это коробочки хлопка. Они восхитительны!!! Lent@ спасибо!!! Игрушки из фетра у всех такие милые и уютные!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
minx, очень уютные игрушечки. Я бы с удовольствием такими украсила елку.
Я в прошлом году 50 игрушек фетровых сшила, на всю елку) главное голова не болит, что побьется) ну и смотрится уютно, да Nataniel, куда костюм? Если в Гродно что будет, хочу посмотреть на малявочек таких
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Кальцифер
|
mariana, такая уютная ёлочка) Belka., красивые украшения и кофточка козырная) alunchik, класс! я была бы в восторге от такого подарка! Nataniel, шикарный купальник! Сколько в него любви и труда вложено! minx, Tashonok, очень миленько получились игрушки) Lent@, с каждым годом новогодние украшения всё лучше и лучше! Браво! Bijou, как всегда, бесподобно! А вообще - страничка очень насыщенная получилась! И важно в этом деле правильно и красиво сфотографировать)) Что у меня редко получается 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Кальцифер? спасибо! И важно в этом деле правильно и красиво сфотографировать)) Что у меня редко получается В своих работах нашла фишку - главное светлый фон, для мелких работ можно фотобокс сделать. Куча уроков в интернете, всё в твоих руках.
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Bijou,в добавок еще и мандаринок добавить и за стол Новый год встречать!Красиво получилось! Lent@-игрушки красивые .От снеговичка не отказалась бы . Tashonok,олень такой позитивный,сплошные положительные эмоции глядя на него, И важно в этом деле правильно и красиво сфотографировать)) Что у меня редко получается О да ,тоже для меня актуально.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Bijou, как всегда, бесподобно! Bijou,в добавок еще и мандаринок добавить и за стол Новый год встречать!Красиво получилось! спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, потрясающие работы! Вы все такие молодцы!!! А мне подскажите, пожалуйста, где покупаете фетр? Чтобы и выбор и цена....
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2015, 16:30:37 от KARLA »
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Мои первые текстильные игрушки-снеговички)
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Кальцифер,они такие домашние получились,теплом от них веет.Вложена душа! KARLA,Златоручка, магазины все для творчества ,интернет магазин Шуфлядка .
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Мои первые текстильные игрушки-снеговички) очаровательные!!!
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
KARLA магазин Хобби на Кирова. Неделю назад выбор хороший был. Правда, по цене не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
жанна даок, Bijou, спасибо)  Пы.сы. не получается поменять цвет)
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Кальцифер Настя, снеговики очень клевые и позитивные)
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Кальцифер, потрясающие снеговики!
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Кальцифер, какие же милые снеговички ! Просто прелесть 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
nusechka
|
Наша очередь скакать в багетку)))
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Konfetti
|
nusechka клевый конь Помнится, кто-то говорил, что медленно вышивает. Мне бы такие скорости  я вообще черепашка
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ох-ох! Сколько прекрасных работ!
|
|