НеЯ
|
Olechka2309, спасибо. Все не так страшно как кажется. Нея молодец!))) совпадение прямо какое-то))) я тоже коня ваяю Булата из риолиса, надеюсь скоро покажу.
Я, когда выбирала, мучилась между этими двумя наборами 
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
alunchik, красиво! Очень по-новогоднему. Хоть на бутылке шампанского посмотреть на морозные узоры 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
alunchik, уже подготовка к НГ вовсю )))
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
*Синичка*, может быть какой-то ободочек с цветочками
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Ankerchik боюсь,что она его снимать будет  а вот заколку или хвосты нет) жанна даок у меня на кофте золотые звездочки может просто что-нить блестящее с золотом сделать а я вот благодаря подружке за вязание села шапульку и шарфик хочу сваять..надеюсь,мой чертенок даст маме помедитировать ибо уложить ее вечером спать и сесть за вязалку я не смогу или тока под хорошее кино 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Синичка*, если я правильно поняла, есть три вещи с розовым? Если так, то не надо больше
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
*Синичка*,можно и с золотым сочетанием.Со слов трудно.Проще когда хотя бы фото есть.И еще зависит для какой цели,если фотосет,то подбирают цветовую гамму на семью, есль для дочки то либо в тон цветой гаммы либо в сочетании небольших деталей -например на поясе бант с цветком -делают похожий ободок,резинку ,заколку и т.п. Добавлено: 20 Ноябрь 2015, 15:44:39 alunchik,красотень какая! Добавлено: 22 Ноябрь 2015, 11:44:38
Декупах шкатулки.Проба пера.Делала в подарок и было огромное желание творить и пробовать. Правда появились новые хотелки  и идеи . 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2015, 11:44:38 от жанна даок »
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
alunchikжанна даок, классный декупаж! А у меня еще короб сплелся для хранения всякой всячины в детскую (длина 36 см, ширина 24. высота 14 см) 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки-вязальщицы, хелп..... Посмотрите видео, это платочная вязка? чет я не догоняю  платочная вроде так не будет тянутся... как-то странно эти иностранцы вывязывают петли, по не русски 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2015, 08:07:20 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Светик К.Г.,спасибо! Вдохновение нашло после трудового дня. и у тебя хорошенький короб получился. в хозяйстве бы у меня пригодился.  .
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
-Jeanne- там в комментах она отвечала,что это платочная вязка 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
-Jeanne-, точно платочная. Это если просто лицевая гладь, то не тянется.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-Jeanne-
|
Tashonok, Kimulechka™, спасибо я в комментах прочла, что garter stitch/ пошла смотреть видео, но они совсем по -другому вяжут  и рабочую нить держат не на левой, а на правой руке  я такой спец, что на ночь глядя не соориентировалась 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Девочки-рукодельницы, никто не встречал в продаже карандаш-контур по ткани?
|
|
|
|
|
|
|
*Mama-rodnaya*
Новенький
|
Девочки, может кому нужен флизелин, есть по метру белого и серого цвета, продам за ненадобностью, кому надо, пишите в личку, договоримся
|
|
|
|
 Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех дороже. Он самый мой любимый...Он мой Сын. И никого роднее быть не может!!!
|
|
|
nadya.grodno
|
А у меня еще короб сплелся для хранения всякой всячины в детскую (длина 36 см, ширина 24. высота 14 см)
Красота!!! Цвет суперский
|
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
всем привет! покажу еще одно свое увлечение кусудамы...
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Belka., супер. Кусудамы крутые, особенно с красными цветами!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
мне тоже в красном цвете очень понравились!
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Belka., красивые! А из чего они? Бумага:-) Модули сшиваюся
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
alunchik, очень красиво! Светик К.Г., у меня просто слабость к таким коробам  класс!!! у меня морская тема))) * именная растяжка  * бабочки для папы и сыночка 
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
спасибо  аккуратность - мой девиз!!!
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
спасибо  аккуратность - мой девиз!!! и это супер плюс!
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Belka.красные кусудамы восхитительны! kamilana,море, солнце ,тепло...эх.Особенно фуражка на букве А -повеяло морским воздухом-хочу на море всей семьей .(у меня опять в квартире дубак  жду работников ЖЭСа).
|
|
|
|
|
|
|
|