Bijou
|
Девочки, где купить фетр? желательно в центре
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Нормально фоткать сегодня уже нет сил это не нормально?? отлично и веночек такой милый!
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Нормально фоткать сегодня уже нет сил это не нормально?? отлично и веночек такой милый! спасибо!!! от вас - это комплимент))
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
kamilana, интересно получились рамочки, очень тёплые)
Bijou, фетр есть на Виленской в магазинчике на втором этаже, по-моему "Пряжа" или "Хобби"
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
видела в магазине для творчества возле центра красоты и здоровья на кирова (правда не помню как называется).
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
я однажды напоролась, там много разных расцветок и плотности, возле универмага, вот здание, в котором загс, только с другой стороны. Там вроде бы магазин тканей, что-то в этом роде. (Это больше со стороны речки, если ее так можно назвать ))) ) Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 09:35:48
А, вот, ниже Кальцифер написала тоже про этот магазинчик, точно, там наверное пряжа написано.. Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 10:38:25
Девочки, а я фатин ищу МЯГКИЙ.. в Златоручке много расцветок, но мне нужен мягче, может знаете где? Или нейлоновый шифон? но его вообще нигде не могу найти, даже в Минске..
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
В Златоручке есть
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
kamilana, чудесные игрушки и рамки. Как всегда в ощем  Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 12:41:16 Bijou, стильный веночек! Какого он размера? На фоне пледа миниатюрным таким кажется)))
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
спасибо девочки за подсказки, купила фетр в магазине, что возле центра красоты и здоровья. Bijou, стильный веночек! Какого он размера? На фоне пледа миниатюрным таким кажется))) спасибо, он 25 см в диаметре
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
спасибо девочки за подсказки, купила фетр в магазине, что возле центра красоты и здоровья. Bijou, стильный веночек! Какого он размера? На фоне пледа миниатюрным таким кажется))) спасибо, он 25 см в диаметре совсем не маленький  Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 13:10:33
спасибо девочки за подсказки, купила фетр в магазине, что возле центра красоты и здоровья. Bijou, стильный веночек! Какого он размера? На фоне пледа миниатюрным таким кажется))) спасибо, он 25 см в диаметре совсем не маленький 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
nadya.grodno, всё захожу в темку в надежде увидеть твои хвасты  Ну когда уже?!
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
nadya.grodno, всё захожу в темку в надежде увидеть твои хвасты  Ну когда уже?! У меня одни процессы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Светик К.Г. ух, супер! обожаю всякие корзины
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Сплела для игрушек в детскую.
Круто!!  А из чего сплели? Из газет?
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Сплела для игрушек в детскую.
Круто!!  А из чего сплели? Из газет? да  Добавлено: 06 Ноябрь 2015, 16:31:59 Laurencjacamomile, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Светик К.Г., вы молодец! У меня челюсть отвисла 
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
nadya.grodno, ой засмущали меня, у всех намного более красивые рукоделия, и у вас в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Bijou а что по цене за фетр? какого формата? Может случайно увидели 7 числа они работают?
Может кто знает, магазин "Семёновская пряжа" в субботу 7 работает?
Хочу подъехать на выставку в замок ну и потом пробежаться по рукодельным магазинам в центре. хочется спланировать, что бы всё и сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Lent@, отвечу по фетру: жесткий тонкий 1 мм формат А3 - 10 тысяч, А4 - 5, жёсткий 2 мм А3- 20 тысяч, А4 - 10, с принтом А3 - 22 тысячи (вроде как). Мягкий тоже есть, но цену не знаю. По поводу работы завтра - мтс 8033 6575978, позвони им)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Bijou, безумно красивый веночек. kamilana, рамочки мимими. Светик К.Г., вижу такие корзины из газет и понимаю, сколько труда надо, чтобы их сделать. Очень круто! А я с шапочкой для малыша. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2015, 20:56:49 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Светик К.Г.
|
Kimulechka™, спасибо, времени уходит много, но мне в удовольствие плести. На такую замечательную шапочку как вы связали труда надо не меньше, а может и больше.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Готовимся к Рождеству! Я к вам со своими ангелами.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Кальцифер
|
mariana, они прелестны! Kimulechka™, хорошенькая шапочка)
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
mariana, милашки нежные))) Kimulechka™, красота. Моя мечта научиться такие вещи вязать, но понимаю, что всё не успеть)))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2015, 15:40:06 от nadya.grodno »
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Светик К.Г.,классные корзиночки!Я бы от такой красоты не отказалась бы для игрушек. Kimulechka™,я когда с телефона просматривала вначале подумала ,что шапка-миньона.А цвет бирюзы люблю(хотя в одежде ее у меня нету). mariana,красиво!Еще фон новогодний добавить и прям ощущение рождества.(Сама православная ,но всегда восхищаюсь рождественскими оформления в костеле перед рождеством,хожу в костел на праздники ,т. к. дочка и муж католики). Моя мечта научиться такие вещи вязать, но понимаю, что всё не успеть))) nadya.grodno,было бы желание,но про успеть ты верно подметила.У самой есть пока никак не осуществляемая хотелка (хотя материал уже закуплен).
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
жанна даок, спасибо! mariana, красивые!
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки такую красоту творят, а я уже сто лет здесь не появлялась. Вот, наверстываю - тортик для нашей именинницы.
|
|
|
|
Кальцифер
|
Дива, очень нежный и красивый тортик!
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Дива, сказочный торт! Лошадка покорила))) Добавлено: [time]Sun Nov 8 09:48:20 2015[/time]
nadya.grodno,было бы желание,но про успеть ты верно подметила.У самой есть пока никак не осуществляемая хотелка (хотя материал уже закуплен). желаний горы, но понимаю, что всё просто не успеть, да и не надо, наверное  . Новое увлечение - шитье одежды, начиная с построения выкройки базовой. Это сейчас забирает то немногое время, которое есть в наличии. Иногда только отвлекаюсь на шитье мелочевки для декора, а до вышивки уже давным давно руки не доходили  , чувствую скоро ломка будет 
|
|
|
|
|
|
|
|