olga1111
|
Зашла в темку посмотреть на красоту. Не зря - красоты хватает))) НеЯ очень симпатичный ангелочек! zoia утепляетесь вы о-о-очень стильненько. camomile а вот очень зря вы не флорист - ваше творение на порядок интереснее, чем некоторые безвкусные "близнецы" в магазинах. kamilana у вас, как всегда, волшебные работы. Восхищаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Девочки, все большие умнички. У всех очень красивые работы. zoia А из каких ниточек вязали снуд?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
kamilana, не представляю как такую тонкую работу можно делать 
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
olga1111, спасибо  kamilana, не представляю как такую тонкую работу можно делать я тоже не всегда представляю, но руки сами делают 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
НеЯ, kamilana, olga1111, большое спасибо за добрые слова.. Но я все мечусь с дела на дело.. никак не могу определиться, остановиться на чем-то одном и совершенствоваться.. то шить, то вязать, то лепить.. вот припрет, и все тут, в остальное время не заставить себя..
kamilana, восхищаюсь Вашими работами, я разные Ваши темки посмотрела, насколько все аккуратно, в меру, но при том разнообразно и не скучно..
|
|
|
|
|
|
|
@NIT@S
Гродненец
|
в подарок
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
camomile, olga1111, спасибо приятно! Девочки, все большие умнички. У всех очень красивые работы. zoia А из каких ниточек вязали снуд? Нитки Ализе ЛанаГолд Плюс - 51% Акрил 49% шерсть - очень классные, мягонькие и не колются!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки! У меня, волею случая, образовалось дома 5 мотков пряжи Alive Lana Gold цвет молочный (62) по 40 тыщ. С удовольствием пристрою моточки, т.к. мне они не нужны. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2015, 14:55:55 от KoroLek (_Elka_) »
|
|
|
|
|
Lily
|
Может, мне кто из вязальщиц поможет... Есть несколько вязанных детских вещей, в которых кое-где поехала петелька. Проблемы поправить нет, но покупать моток толстых ниток ради 10-30 см не хочется... И как-то никто из близких знакомых не вяжет ...
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
девочки, может кто видел в продаже коробочки хлопчатника  ?
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Как давно не хватало времени сюда заглянуть, а тут глаз не оторвать. kamilana, именное колечко-супер. Как всегда в общем))) @NIT@S, красивая композиция! camomile, Вы кокетничаете!  Букет замечательный. Я даже представить не могу как такое делать. zoia, Ваш снуд теперь будет моей хотелкой.... очереднойНеЯ, классно оформили! Вышивка вроде простая, не яркая и не большая, а с оформлением законченно и....цельно чтоли. Мимо вышивок вообще не могу спокойно пройти. Добавлено: 25 Октябрь 2015, 18:28:07
Но я все мечусь с дела на дело.. никак не могу определиться, остановиться на чем-то одном и совершенствоваться.. то шить, то вязать, то лепить.. вот припрет, и все тут, в остальное время не заставить себя.. Как я Вас понимаю. Я уже вроде остановилась на шитье, а вышивка - это прям релакс-релакс. Но и с шитьем все не так просто и тоже много течений: одежда, игрушки, шторы и другие предметы интерьера (подушки, покрывала, пледы, кармашки). Хочется все попробовать, но где взять СВОБОДНОЕ время. Сейчас пробую шить одежду (раньше этим уже занималась, но давно) и даже в планах шитье куртки зимней себе. Через месяц-полтора отчитаюсь))) Девушки,а что за новогодний обмен? Я тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
zoia,очень красивый снуд! camomile я конечно, не флорист, но пыталась войти в роль )))) со вкусом!И интересно получилось! kamilana в твоих твореньях люблю твоих куколок и каждый раз они получаются разные и со своими характерами. Девушки,а что за новогодний обмен? Я тоже хочу nadya.grodno,условия на первой странице в темке http://forum.grodno.net/index.php?topic=3472091.0,я сама первый раз участвую и стесняшка и практически никого не знаю, но в этом году решила попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Спасибо, записалась))). Девушки, если кому-то нужен хороший утеплитель Изософт, то пишите. В Гродно раньше продавали на Ожешко, 36, теперь нет. Поеду на этой неделе в Фурнитоп в Минске, там на складе режут (на складе в гродно на победы резать отказались) и могу привезти, просто так конечно. Цены не знаю, но вряд ли больше 50тыс будет за метр. Пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может, мне кто из вязальщиц поможет... Есть несколько вязанных детских вещей, в которых кое-где поехала петелька. Проблемы поправить нет, но покупать моток толстых ниток ради 10-30 см не хочется... И как-то никто из близких знакомых не вяжет ...
Таня, в доме быта тети из трикотажного ателье поправляют  НеЯ, классно оформили! Вышивка вроде простая, не яркая и не большая, а с оформлением законченно и....цельно чтоли. Мимо вышивок вообще не могу спокойно пройти. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, может, знает кто, на Поповича и на Южном павильоны с тканью - это одна и та же хозяйка и ассортимент? Ищу кашемир или пальтовую ткань хорошего качества. На Южном смотрела - фигня какая-то. Стоит ли на Поповича ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Таня, в доме быта тети из трикотажного ателье поправляют  о! отлично! я и не знала спасибо
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
пальтовую ткань хорошего качества. И мне расскажите, когда найдете. Насколько я знаю, не одна хозяйка. По крайне мере, швея мне говорила только про Поповича.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
И мне расскажите, когда найдете. что-то сомневаюсь я в этом)
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
пальтовую ткань хорошего качества. И мне расскажите, когда найдете. Насколько я знаю, не одна хозяйка. По крайне мере, швея мне говорила только про Поповича. ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ МАГАЗИН. В магазинах один и тот же ассортимент только в разных цветах. Неплохой выбор пальтовых тканей на Ожешько в бывшем магазине Мон Кутюр. Еще можно посмотреть в ТЦ Пушкин ( в цокольном этаже)
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Trigonis, какой у Вас блог замечательный!
чем больше читаю блоги рукодельные и площадки торговые вроде "Ярмарки мастеров" тем больше убеждаюсь, что в магазинах наших делать нечего. Рукодельное гораздо круче и качественне. Этоя сейчас про сумки Ваши в том числе:)
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Девочки, может, знает кто, на Поповича и на Южном павильоны с тканью - это одна и та же хозяйка и ассортимент? Ищу кашемир или пальтовую ткань хорошего качества. На Южном смотрела - фигня какая-то. Стоит ли на Поповича ехать?
не стоит , там такая же фигня ассортимет Марина если есть желание посмотри тут и чтобы по теме платье (справа) на осенний утренник  кофточка и леггинсы  , еще одна кофточка и туника   настроение у модели очень изменчивое 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2015, 02:08:11 от prostonatasha »
|
|
|
|
|
жанна даок
|
prostonatasha,какие принты у изделий живописные!А платюшко на осенний утренник загляденье (для меня это больной мозоль,дочка сильно болеет,верю в чудо что мы на него пойдем). Мое совместное творчество с дочкой- новогодний декупаж бутылки,дарю ей положительные эмоции (и мой первый опыт,главное для меня было попробовать руками это сделать самой хоть и недочетов уйма). 
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
жанна даок принты -это термотрасферы, переносящиеся на ткань припомощи простого утюга , могу сказать где их взять 
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
prostonatasha, очень красивое платье. И пижамки суперские. У Вас оверлок? Или есть секреты обработки трикотажа?  Левое платье мне тоже понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
prostonatasha,в вашу темку заглядываю,может и созрею. шью пока платья куколкам из остатков тканей,приобретаю навыки.да и машинку изучаю.
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
prostonatasha, очень красивое платье. И пижамки суперские. У Вас оверлок? Или есть секреты обработки трикотажа?  Левое платье мне тоже понравилось да , сшито оверлоком
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
prostonatasha, ваши творения - просто супер!!! И можно мне про термотрасферы узнать?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
prostonatasha, работы ваши отменные! Да и в целом в эту темку захожу порадоваться - как это здорово, что вы все развиваетесь и реализуетесь в своих увлечениях!
|
|
|
|
|
|
|
|