kamilana
|
nadya.grodno, Olechka2309, жанна даок, спасибо за похвалу жанна даок, подсвечник суперский! alunchik, я в полном восторге от домика феи! nusechka, обалденный венок! котяшка)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
kamilana, какой веселый, цветной. Супер!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Olechka2309
|
kamilana,обалденный котик! такой задорный 
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
alunchik,Алла,ты как всегда-МОЛОДЕЦ!!!
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
gulzar
|
У моей подружки Бруснички маленький юбилей. Решила порадовать ее сладким. Тяжелее всего мне далась сама корзинка, не судите строго  Газетные трубочки вряд ли станут моим увлечением, так я с ними навазюкалась. Так что преклоняюсь перед девочками, у которых хватает терпения плести огромные короба и корзинки.
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
gulzar,чудесный сладкий подарочек, очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Павла
Молодой Гродненец
|
kamilana, котик просто супер!!! gulzar, очень красивая и нежная корзинка получилась 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Olechka2309, Павла, спасибо! Мне так хотелось порадовать подружку. А в довесок к денежке ничего интересного не придумывалось.
пы.сы. Нам тоже дали задание сделать осеннюю поделку, я даже придумала что. Но тут увидела, что педагоги в саду прошлогоднее выставили. Мы делали букет из кленовых листьев, видон у него через год уже не ахти, потому я решила еще раз повторить... Вот что получилось.
а этот запах: смесь аромата подсохших кленовых листьев и спелых яблок... ммм я даже словила себя на мысли, что за эти моменты люблю октябрь
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
gulzar потрясающий букет!!!
Добавлено: 11 Октябрь 2015, 09:53:19 gulzar потрясающий букет!!!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Milanka, спасибо  На кухне пахнет осенью  если бы не на дежурство сегодня, то пошла бы шарлотку печь
|
|
|
|
|
|
|
@NIT@S
Гродненец
|
а вот моя работка
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
kamilana,какой клевый котэ! gulzar очень-очень нежная корзинка получилось! и букетик красивый! (я в прошлом году тоже такой делала). @NIT@S красиво,а из чего делали?
|
|
|
|
|
|
|
@NIT@S
Гродненец
|
Кожа, стекло и конечно искусственные цветы, вот еще
|
|
|
|
Olechka2309
|
 вот это шедевр  класс 
|
|
|
|
|
|
|
@NIT@S
Гродненец
|
спасибо, очень успешно уходят работки мои, как подарки близким и знакомым, каждый заказывает какой цветок хочет и куда, а дальше моя фантазия
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
а этот запах: смесь аромата подсохших кленовых листьев и спелых яблок... мммя даже словила себя на мысли, что за эти моменты люблю октябрь gulzar ага, и ликер из Жироны у нас тоже такой еще стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
из нового  Набор шнуровок (4 карточки) различной направленности собран в кольцо, использованы 4 основных цвета. * зашнуруй ботинок и завяжи бантик * "пришей" пуговицу * пришнуруй листик, яблоко, грушу к ежику * "нарисуй" лапки божьей коровке 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а этот запах: смесь аромата подсохших кленовых листьев и спелых яблок... мммя даже словила себя на мысли, что за эти моменты люблю октябрь gulzar ага, и ликер из Жироны у нас тоже такой еще стоит  так точно, из Жироны ликерчик на травах скоро покажу куда бутылочка от него сгодилась, пока руки не доходят  вот, дошли, на поделку в садик жалко, сфотографировала при плохом освещении и уже не перефоткаю, отнесли в группу
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2015, 00:21:38 от gulzar »
|
|
|
|
|
Olgusha
|
gulzar супер У меня такая же идея была, когда свой выпьем  Только сверху пробкой закрыть, уже и прикупила красивую, тоже в Жироне )))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2015, 13:20:03 от Olgusha »
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
kamilana,какая прелесть, развивашка супер! Добавлено: 14 Октябрь 2015, 10:20:02 gulzar,обалденная поделка 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
gulzar а соль чем и как окрашивали?
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
какая красота изящная! И фото. Спасибо, что показали! Добавлено: 14 Октябрь 2015, 12:18:10 kamilana, как всегда - супер работа! Я каждый раз представляю, как маленькие ручки эту игрушку будут перебирать и тискать  Каким агрегатом люверсы устанавливаете?
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Olechka2309, nadya.grodno, спасибо вот такой набор покупала
|
|
|
|
Konfetti
|
kamilana Катя, а где покупала?
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
kamilana Катя, а где покупала?
в Златоручке, вчера последний забрала
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar а соль чем и как окрашивали?
очень простая технология окрашивал с превеликим удовольствием Матвей берем баночки с подсохшей гуашью,туда капель 7-8 водички и ребенок мешает насыпаем в ненужные пластиковые емкости (у меня были баночки от сметаны) порционно соль, одну порцию я оставила белой в эту соль ребенок капал по пару капель гуаши надо хорошо вымешивать, лучше всего получалось обычной вилкой ну и смотрим оттенок - хочется ярче, добавляем еще краску потом соль нужно хорошо просушить я воспользовалась духовкой рассыпала соль в металлические формочки для кексиков, запекала час при темпе 180 гр. соль закаменела достаем, даем чуть остыть и берем меленькое металлическое ситечко протираем соль через сито до состояния муки вставляем в абсолютно сухую бутылку лейку и ребенок ложкой насыпает соль разного цвета в задуманной последовательности лейку чуть ворочаем, количество соли разное сыплем, чтобы полоски были не ровные и не одинаковые затыкаем пробкой ну и композиция - мамина работа и это тот случай, когда поделка сложная и долговечная, но при этом и ребенок активно участвовал 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
kamilana,gulzar очень красиво! Я с вопросом- У фоамирана есть ли цвет молочный или только белый бывает? (если да,то где можно в Гродно купить?)
|
|
|
|
|
|
|
|