жанна даок
|
nadya.grodno,красивые кармашки! Kimulechka™-какие красивые вязанки! N.Bastet,о да ,колобок -это нечто!интересный лабиринт. kamilana-красивые работы! fancy-Наташа ,смотрю и любуюсь!Как в твоих работах все утонченно и изящно!
|
|
|
|
|
|
|
*Mama-rodnaya*
Новенький
|
nadya.grodno мы влюбилась в ваши мальчуковые кармашки, сын весь день просил показать ему "би-би", удачно подобран принт! N.Bastet отличные развивашки, и когда вы успеваете их шить, ведь вручную долго...поделитесь рецептом супер скорости:-D kamilana как всегда бесподобно, профессионально fancy очень нежные открытки, прекрасно передали нотки ушедшего лета
|
|
|
|
 Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех дороже. Он самый мой любимый...Он мой Сын. И никого роднее быть не может!!!
|
|
|
жанна даок
|
Осенний букетик .  И еще вопрос как хранить рябину и другие листья для поделок?Пробывала покрывать воском плавленным ,но получились ягоды в воске (наверное плохо дала ему стечь?),еще читала что можно в глицирине замачивать.Поделитесь пожалуйста  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
fancy, я диву даюсь, когда ты умудряешься работать? Я первые полтора года вообще за рукоделие не бралась. Даже не подходила. А тут сразу несколько открыток. И еще вопрос как хранить рябину и другие листья для поделок? Ягодки искусственные, а листики можно засушить или заморозить, а потом кипяточком обдать и они мягкие. Я так не делала, исключительно из работы с соломой предполагаю.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
жанна даок, nadya.grodno, Bagiratti, *Mama-rodnaya*, спасибо) жанна даок, оч красивый букет!
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Laurencja,N.Bastet-спасибо! Lent@,спасибо за идейки!Залила партию листиков глицирином (правда не знаю что получится),буду искать еще способы хранения.
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
жанна даок, шедеврально!!! * именная ратяжка для Полины) 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2015, 09:57:12 от kamilana »
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
N.Bastet,супер книжка- развивашка  Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 15:28:35 kamilana,вы такая руколельница, детишкам очень понравится Ваше творение  Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 16:29:52 жанна даок,Ваш букетик класс-класс- класс 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
kamilana,Olechka2309-девочки спасибо,очень приятно! kamilana,мишки такие классные на растяжке!Напоминают озорных малышей .
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
kamilana, чудесные мишки и буквы и цветы и бусинки и бантики! Добавлено: [time]Срд 30 Сен 2015 10:24:04[/time]
А я, наконец, сшила для себя кармашки. Распихала в них уже добро свое и освободила стол от "мелочей". Висят сбоку на холодильнике)))  вот такая линейка в них влазит  большие кармашки на магнитной кнопке, даже на двух. Одна просто закрывает карман, когда в нем мало лежит  а другая на хлястике, когда карман набит  маленький кармашек без застежки и не сильно объемный  и с обратной стороны  и одну картинку поближе 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2015, 11:27:23 от nadya.grodno »
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
А я, наконец, сшила для себя кармашки клевые кармашки  девочки, какие вы рукодельницы 
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
А я, наконец, сшила для себя кармашки. Распихала в них уже добро свое и освободила стол от "мелочей".Висят сбоку на холодильнике))) классс!!!! такие стильные  а как они крепятся к холодильнику? * Именное колечко для принцессы Софии))) 
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
kamilana, спасибо, мне всегда Ваши аппликации настроение повышают))) К холодильнику крепятся на икеевских крючках, их на фото видно -круглые. Они на двусторонний скотч клеятся. А к крючкам на завязках. просматриваю сейчас свою новогоднюю папку и наткнулась на вышивку. Девочка на вышивке напомнила мне Ваши аппликации.  
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
N.Bastet, nadya.grodno, жанна даок, *Mama-rodnaya*, Lent@, спасибо))) fancy, я диву даюсь, когда ты умудряешься работать? Я первые полтора года вообще за рукоделие не бралась. Даже не подходила. А тут сразу несколько открыток.
))) ты же знаешь у меня золотые детки))) у них есть свойство спать))) nadya.grodno, ого, какие классные кормашки))) от вышивки вообще балдею))) очень красиво) жанна даок, красивый букетик N.Bastet, классный лабиринт. Думаю может и мне такое что-нибудь сделать. такие вещи понравятся и старшей доченьке)) kamilana, как всегда растяжки-колечки очень красивые
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Ох, как давно я не показывалась! С выходом на работу катастрофически не хватает времени на любимое занятие...  Но хоть одним глазком тему эту всегда просматриваю, и радуюсь, какие все девочки умнички, столько красоты натворили! Из давнего... Папочки для документов девочек-двойняшек, хотелось их сделать похожими и разными одновременно, как и сами крошки 
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Elia, вау! Залезла в Ваши темы еще. У Вас работы, как пироженки  Вкусняшки
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2015, 17:40:36 от nadya.grodno »
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
kamilana, клёвое колечко, очень карета понравилась! fancy, спасибо, надумаешь-обращайся) Elia, очень красивый результат получается от любимого занятия, такие мягкие и нежные тона!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Давненько и меня не было в теме. Из последнего обалдеть  ,золотые ручки у вас  Добавлено: 01 Октябрь 2015, 20:05:09 Elia,у вас замечательное хобби, работы ваши очень милые и нежные 
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Чашечка кофе, простенькая вышивка левой рукой.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
kamilana
|
Из давнего... Папочки для документов девочек-двойняшек, хотелось их сделать похожими и разными одновременно, как и сами крошки Эля, мама этих девочек довольна как слон! Они такие нежнючие) nadya.grodno, fancy, N.Bastet, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
nadya.grodno,кармашки очень красивые,а вышивка на них бесподобная! kamilana,какое нежное колечко . alunchik,красиво. Elia,вау !Какое все нежное ! Чашечка кофе, простенькая вышивка левой рукой.
Красота какая!
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
nusechka, классная! А как можно вышивать левой рукой?  А взрослые девочки  хранят свои автодокументы так... 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
какая тут красота, постоянно захожу полюбоваться работами  , хоть и не всегда пишу Девочки, а есть тут какая н тема, для начинающих , которые учатся шить на машинке самые простые вещи. Я давно мечтала о швейной машинке и вот наконец то она почти у меня, сегодня завтра заберу уже. Теперь дело за малым- труды школьные у нас за 1 год сменились немецким языком, то есть навыки очень очень небольшие 
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
nusechka, классная! А как можно вышивать левой рукой?  А взрослые девочки  хранят свои автодокументы так...   Доставая док-ты, для передачи их гаишнику, надо обязательно демонстрировать обложку Супер
|
|
|
|
|
|
|
Мозаика
|
Развивашка для деток по теме транспорта
это наше!!!
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Чашечка кофе, простенькая вышивка левой рукой.
классная! Надо присмотреться к монохромным схемам. Как оформлять будете? Добавлено: 02 Октябрь 2015, 16:07:54
Давненько и меня не было в теме. Из последнего....   Какая Вы молодец! Ваши букеты и композиции изящнее и даже будто натуральнее тех цветов, что продают в магазинах и которые вянут на второй день. И уж точно гораздо вкуснее 
|
|
|
|
|
|
|
|