Bijou
|
fancy Наташ, супер!!!! У тебя золотые руки!!!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
декоративные перья? Мир творчества и флористики А это где?  За Текстильщиками на Замковой
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
minx
|
konfetka-x, спасибо! 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
fancy
|
Bijou, спасибо огромное)))
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
fancy, класс! Детки чувствуют, когда своими руками и с любовью сделано!
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
fancy,Наташа как все красиво! Умничка!Главное, что сшито с любовью и нежностью.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
N.Bastet, жанна даок, Olechka2309, спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
fancy у Вас всегда такие интересные работы. Очень кропотливая и детальная работа. А у меня сегодня было настроение на горошек)))) 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
kotja ,люблю горошек!И бабочки очень стильные как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Добрый вечер всем! Бабочки шикарные. И конверт тоже. И я помню шила конверт малявк своему, но зимний и был не такой нежный. Вы молодец и видно что все продумали в нем. 100% будете выделяться на выписке
Смурфики чудесные. Столько деталей придумываете, которые делают вещь индивидуальной. Браво!
Сорри, что без ников. С телефона на большее меня не хватает))
Добавлено: 09 Сентябрь 2015, 22:14:36 Добрый вечер всем! Бабочки шикарные. И конверт тоже. И я помню шила конверт малявк своему, но зимний и был не такой нежный. Вы молодец и видно что все продумали в нем. 100% будете выделяться на выписке
Смурфики чудесные. Столько деталей придумываете, которые делают вещь индивидуальной. Браво!
Сорри, что без ников. С телефона на большее меня не хватает))
|
|
|
|
|
|
|
Карина10
Новенький
|
Для мужских увлечений другой форум нужно создавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, кто декупажем увлекается... сестра моя решила распродать свои запасы, может, кому интересно        тут 140 салфеток, часть неоткрытые упаковки, в остальных по 3/4 упаковки неиспользованы. Некоторые повторяются. грунт, акриловые краски, кракелюр, украшения, клей... Кто все купит, то еще украшений докинет, все, что осталось. Это в польше, привезет, как будет ехать в ближайшее время в лс
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
marianiutka,красивый наряд!И сочетание стиля!
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
marianiutka, красота! И сзади так здорово придумали. Тоже горошки обожаю.
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
из нового  * пледик "Маршмэллоу" (ищет хозяина) * Развивающий кубик 24Х24Х24 см в детский сад
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
жанна даок, nadya.grodno, спасибо! Похвасталась летним, теперь можно и к зимнему переходить) 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
marianiutka,ух ты снежинка ( ассоциация с зимними сугробами,запахом зимней свежести-захотелось новогодней суеты и Новый год с мандаринами  ). kamilana плед и развивающий кубик в сад очень красивый (повезло воспитателям с такой рукодельницей-мамой).Я свой топиарий из шишек тоже в сад занесла.Поделке были рады ,стоит в раздевалке теперь. Добавлено: 14 Сентябрь 2015, 10:47:50
Покажу свои творения. Праздничные резиночки из фоамирана (цветы делала сама).   И наборы резиночек и заколок для дочки в садик (У меня растет модница -то розовый любимый цвет,то красный-Люблю зеленый цвет и фиолетовый.Недавно сказала она).  
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2015, 10:47:52 от жанна даок »
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, напомните, плз, кто букеты из конфет делает?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Trigonis
|
Рябинка, Кволити очень клевые делает!
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Рябинка еще alunchik занимается. Загляните еще в кулинарную ветку .
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Спасибо за ответы
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
nadya.grodno
|
kamilana, супер кубик. И пледик нежный. Прям к сезону. Так и хочется закутаться в него. marianiutka, я бы с радостью сама такую шапку одела  Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 15:05:48 Милочка, спасибо! И еще мне очень нравится на чужие работы смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Развивашка для деток по теме транспорта
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
N.Bastet супер!!! Очень красиво!!!
Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 13:17:43 N.Bastet супер!!! Очень красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
N.Bastet просто потрясно! какая вы молодец!
Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 15:27:50 может кто-нибудь подскажет, нде можно приобрести проволоку? не сильно толстую, чтобы легко гнулась?
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
N.Bastet просто потрясно! какая вы молодец!
Добавлено: [time]Пнд 21 Сен 2015 12:27:50[/time] может кто-нибудь подскажет, нде можно приобрести проволоку? не сильно толстую, чтобы легко гнулась?
Я видела проволоку алюминиевую разной толщины в Красносельском строймагазине, который не далеко от "Максимы". Там на территорию надо заехать и будет несколько строймагазинчиков. Проезжаете через ворота и не сразу налево, а в след здание налево. И там вторая дверь (в первой отгружают большие объемы, если ничего не изменилось). В интернете сейчас нашла, вроде Суворова, 166. Добавлено: [time]Пнд 21 Сен 2015 15:42:38[/time] N.Bastet, обалдеть! Супер! Сегодня мальчуковый день  у меня кармашки тоже для мальчика.  
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2015, 16:43:09 от nadya.grodno »
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
nadya.grodno спасибо! ваши кармашки просто класс! думаю мальчику понравятся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|