Bijou
|
*Mama-rodnaya* это же сколько вы времени потратили на эту титаническую работу? БРАВО!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Mama-rodnaya*
Новенький
|
olga1111 спасибо за прекрасные слова в мой адрес N.Bastet спасибо, что оценили fancy спасибо, приятно читать такие комментарии Bijou благодарю, да трудилась я не неделю, и даже не две, и даже не месяц....от рисования до конечного результата прошло около 2 месяцев, но судя по тому, что книга шилась ночью и к тому же не каждый день, то скорость у меня была не маленькая
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2015, 15:30:33 от *Mama-rodnaya* »
|
|
 Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех дороже. Он самый мой любимый...Он мой Сын. И никого роднее быть не может!!!
|
|
|
Laurencja
|
*Mama-rodnaya* какая чудесная книга! титанический труд уверена, ребенок в восторге будет!
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
*Mama-rodnaya*, маааамаа роднаяяя, сколько работы  ребенок будет счастлив и мама тоже  Готовы кармашки для Паникерши и еще одни  пойдут хозяйку искать в соседнюю тему  
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
nadya.grodno Очень клевые кармашки!!!! Жаль нас в сад в этом году не взяли 
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Veniaminovna, привет! Мы тоже в этом году не идем, поэтому кармашки девчоночьи все 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
nadya.grodno, красивущие и яркие кармашки!
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
*Mama-rodnaya*,поддержу девочек мега работа!Очень красиво! nadya.grodno ,красивые кармашки и принт на них!
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Девочки, какие вы умнички! Смотрю и любуюсь!
|
|
|
|
|
|
|
*Mama-rodnaya*
Новенький
|
Lauencji, жанна даок спасибо, что оценили мой труд, значит не зря старалась nadya.grodno спасибо, боюсь, что мама больше рада, играет с ней как ребенок, ведь в детстве у нее такой не было. Кармашки у вас на славу удались, яркие, вызывают только положительные эмоции, уже и я загорелась сыну такие сшить на следующий год
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2015, 15:29:16 от *Mama-rodnaya* »
|
|
 Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех дороже. Он самый мой любимый...Он мой Сын. И никого роднее быть не может!!!
|
|
|
kamilana
|
спасибо, девочки, за отзывы *Mama-rodnaya*, браво, книжечка офигенная!!! сколько же у вас терпения! покажу мешочки-рюкзачки для сменной обуви для сестричек-принцесс)  и новые кармашки с деревенскими мотивами *** ищут хозяина*** 
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
и новые кармашки с деревенскими мотивами *** ищут хозяина*** kamilana, Катюш, напиши мне цену в лс!
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
kamilana, чудо просто! Шикарные принты. От телеги мой сын был бы в восторге)))
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Kamilana, очень красиво и стильно, а можно и мне цену в лс
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Finestina, nadya.grodno, lEN*ok, спасибо, мне тоже эта тканюшка очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
kamilana,очень красивые принты !И работы твои  .
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
*Mama-rodnaya*, маааамаа роднаяяя, сколько работы  ребенок будет счастлив и мама тоже  Готовы кармашки для Паникерши Мы вернулись из маленького путешествия и забрали свою красоту. Кармашки здоровские  яркие, позитивные, совушки такие прелестные, а сова на третьем кармашке вылитая Элина, когда хмурится  А ещё всё так аккуратненько сделано, что я минут 20 всё ощупывала-рассматривала и восхищалась. Вот думаю, может мне ещё и мешочек для обуви нужен  Такой же красивенький и позитивненький 
|
|
|
|
|
|
|
olga1111
|
kamilana у вас получились замечательные кармашки, а рюкзачки просто прелесть. Мне очень нравится как вы умеете выбрать и "приспособить" к изделию ткань. Очень красивая работа!
|
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
У моего сына новая подушка. А у меня оформление вышивки и утилизация обрезков  маленький декоратор помог  вроде понравилась   какая чудесная подушка! супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
nadya.grodno, красивая и эксклюзивная подушка!
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Спасибо большое всем N.Bastet, это точно. Захочу не повторю  обрезков нет больше
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Заболело мое солнышко.Чтоб совсем не скиснуть и отвлечься от плохих мыслей между ее лечением и тасканием по врачам сшились шляпки-игольницы . 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Заболело мое солнышко.Чтоб совсем не скиснуть и отвлечься от плохих мыслей между ее лечением и тасканием по врачам сшились шляпки-игольницы .  жанна даок, очень милые игольницы) Пора переходить на шляпки в натуральную величину!)
|
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Заболело мое солнышко.Чтоб совсем не скиснуть и отвлечься от плохих мыслей между ее лечением и тасканием по врачам сшились шляпки-игольницы .  красивые и главное удобные будут в использовании. Выздоравливайте и де думайте о плохом!
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
N.Bastet,Olechka2309,nadya.grodno девочки спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
11 сентября 18.00 Ура! Ура! Ура! Рукодельные посиделки в антикафе продолжаются! Мы так долго этого ждали и, наконец, дождались!ВПЕРВЫЕ В АНТИКАФЕ Мастер-класс по ПОЛИМЕРНОЙ ГЛИНЕ известной гродненской мастерицы-рукодельницы, профессионального художника Катерины Невгень ( http://vk.com/nekaterina_placehttp://nekaterina.blogspot.com.by/) 11 сентября (пятница) 18.00 Мастер-класс по полимерной глине "Вкусное мороженое"Давайте сотворим для себя любимой или в подарок какому-нибудь очень хорошему человечку, сладкую подвесочку в виде мороженки!!!! Катерина покажет как делается миниатюра. Также Вы сможете сами слепить эти аппетитные разноцветные шарики в вафельном стаканчике! Возможен вариант изготовления не подвески, а украшения на ложечку!!!! вы унесете домой готовое изделие!!! Все материалы включены в стоимость. (Для украшения на ложечку приносите свою ложечку) Внимание! Количество мест ограничено! Спешите записаться!!! Тел.для записи: ( 8029)7859598 МТС, (8029)9698094 Велком Цена 100 тысяч. При покупке сразу 3-х мастер-классов по полимерной глине - скидка 10% (дата и время последующих мастер-классов будут согласовываться с Вами) Адрес: К.Маркса 13 (Антикафе "Живое время")  
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Мой осенний топиарий с минимум затрат флористического материала из шишек и кокосовой скорлупы. 
|
|
|
|
|
|
|
|