Bijou
|
Konfetti Коробочка просто загляденье!!!
fancy супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
N.Bastet, fancy, Bijou спасибо. Приятно
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Kimulechka™, клевые малыши! Ты не только вяжешь хорошо, но и учишь очень понятно! Без тебя так и не научилась бы вязать носки) Konfetti, очень последняя штучка понравилась! fancy, супер блокнот! Любая хозяюшка от такого подарка в восторг придет!
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Konfetti,такие романтичные открытки и коробочка. fancy,книженция для кулинарии -супер! ассоциация с уютным загородным домом,в котором тепло и уютно и пахнет пирогами. плюс респект за фото .
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
девочки, спасибо за похвалу))) Я еще больше скажу, кулинарочка на заказ, а заказывал муж жене  - поэтому еще больший восторг хозяюшке обеспечен!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
У всех такая красота!  Первый хэндмэйд бумажный торт для моей 6-летней принцессы 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Bijou
|
marianiutka Очень красиво, как всегда!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девченки, какие вы ВСЕ молодцы.... Просто не перестаю вами восхищаться...
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
marianiutka,красиво! особенно первый комплект понравился . sweet mama, вы молодчинка!(а полубусинки самоклеющиеся ?или сами клеили на клей?)
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Спасибо за плюсики и добрые слова Konfetti,fancy, ну очень красивые работы!!! marianiutka, нет слов, загляденье! (можно мне цену на комплект розовый на 2-3х летнего ребенка в ЛС)
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
sweet mama, вы молодчинка!(а полубусинки самоклеющиеся ?или сами клеили на клей?) Спасибо. Да. 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Zаnюkа
|
Ну и я покажу одну из своих работ... (Не оформлена)
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
marianiutka, очаровательно, особенно со снежинкой - ммм, как нравится))) sweet mama, какие классные)))) Zаnюkа, ой, какая прелестная вышивка получилась - нежная и душевная!!!! И я с весенней открыткой))) 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Zаnюkа Супер!!! Я бы хотела себе такую ))) но только к вышивке у меня душа не лежит(((
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Спасибо девочки  Покажу ещё вышивку, которую будучи беременной сделала....
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
fancy,талантище!плюс мне нравятся как ты подаешь свои работы.на фото все до мельчайшей мелочи (цветочки,листочки ,у меня еще в памяти до сих пор твои лавровые листья на кулинарной книжке). Ну и я покажу одну из своих работ... красиво.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Девочки, всем спасибо за приятные слова
|
|
|
|
|
|
|
Gabriella
|
Zаnюkа, очень-очень круто! fancy, очень нежная и теплая работа marianiutka - Вы профи! sweet mama, тортики на зависть  Мои шапульки для племяшек  
|
|
|
|
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей - ты странный. © Алиса в Стране чудес.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Bijou, какой чудесный! ободки случайно не нужны? недорого
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Bijou
|
Kimulechka™ Спасибо!!! а можно по подробнее в лс
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Вот такой интересный ободок получился по воле настроения Супер!
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Вот такой интересный ободок получился по воле настроения Супер! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Zаnюkа, ой какая тяжелая вышивка... На черном фоне и цветов совсем мало Добавлено: 19 Март 2015, 08:29:50
Ну и я покажу одну из своих работ... (Не оформлена)
О, у меня лежат Такие Доченька и Сыночек  А где шрифты брали?
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Спасибо всем! НеЯ, я люблю вышивать на черной канве  . А шрифт в интернете подходящий нашла. Замечательная темка с такой красотой! Девочки - Вы умницы!
|
|
|
|
|
|
|
Ka_tia
|
Умелицы-мастерицы присоединяйтесь! Очень много товаров для рукоделия – ленты атласные и репсовые, бусины, элементы декора, основы из пенопласта, кабошоны, фурнитура для заколок, резинки, ободки и многое другое!
Вместе дешевле!СП - http://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.0
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 11:42:01 от Ka_tia »
|
|
|
|
|
агатка
|
Девочки, все такое красивое на последних страничках  А у меня шарфиков навязалось к разным нарядам 
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Bijou, как всегда волшебно - восхищаюсь, как ты делаешь цветочки)))
агатка, какие замечательные шарфики))
|
|
|
|
|
|
|
|