жанна даок
|
На 3 годика для дочки сделала корону.И повязку- шляпку в подарок на крещение племяшке.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
жанна даок, изумительные аксессуары для девочек! и сп занимается fancy http://forum.grodno.net/index.php?topic=2521885.270девочки, может, кто видел в продаже ярко-оранжевый (апельсиновый) фетр в продаже? В Златоручке совсем пусто.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2015, 20:06:02 от N.Bastet »
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
девочки, может, кто видел в продаже ярко-оранжевый (апельсиновый) фетр в продаже? В Златоручке совсем пусто.
а у Кимулечки смотрели?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Кальцифер
|
девочки, может, кто видел в продаже ярко-оранжевый (апельсиновый) фетр в продаже? В Златоручке совсем пусто.
а у Кимулечки смотрели? да, к сожалению нет этого цвета.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Хочу связать шарф. Вот только не знаю, какие нитки выбрать. Может посоветует кто-нибудь, чтобы тёплые, мягкие и не кололись?
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Хочу связать шарф. Вот только не знаю, какие нитки выбрать. Может посоветует кто-нибудь, чтобы тёплые, мягкие и не кололись?
приходите в магазин и щупаете  всегда ж к лицу можно приложить и узнать - колется или нет
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Miracolla
|
а у Кимулечки смотрели? да, к сожалению нет этого цвета. много надо? вроде бы пока проблема у поставщиков и поэтому нигде нету фетра((((
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
N.Bastet, зайдите в идею подарка на Замковой или в другие их магазины Магазин хэндмэйда на Ожешко, напротив бывшего Башмачка артерритория на Антонова. Хочу связать шарф. Вот только не знаю, какие нитки выбрать. Может посоветует кто-нибудь, чтобы тёплые, мягкие и не кололись?
Я свой вязала из "Северной", покупала в Златоручке. http://forum.grodno.net/index.php?topic=14770.0;msg=14306909Тоже выбирала чтобы не кололись ниточки)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Konfetti, теплые это полушерсть или шерсть может быть. Потолще могут быть Lana Gold, потоньше чистая шерсть Alize Cashmira.  Можно вообще взять супер толстые Alize Country и быстро-быстро связать 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Кальцифер
|
а у Кимулечки смотрели? да, к сожалению нет этого цвета. много надо? вроде бы пока проблема у поставщиков и поэтому нигде нету фетра(((( только один лист Qvality, спасибо, загляну)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
N.Bastet, у меня есть 1 листик в хомячьих запасах. Если нигде не найдете, пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Kimulechka™, спасибо, если что-обращусь)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я снова со своей кофточкой Выделила салатовым, объясните, пожалуйста, что значит убавить - 1*2, 1*3 и т.д. ?  Ниразу не вязала по такому описанию,(
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
что значит убавить - 1*2, 1*3 и т.д. это значит 1 раз 2 петли, 1 раз 3 петли и 1 раз 1 петлю
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Бабочка-галстук на годовасие 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Бабочка-галстук на годовасие Какой яркий!
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Бабочка-галстук на годовасие  класс!
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
спасибо, девочки  таково было пожелание - яркая бабочка!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
kamilana, очень здОрово! А где такие тканюшки покупали?
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
спасибо  на алиэкспресс
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Девочки-рукодельницы, может кому нужно, сегодня зашла на Кирова в магазинчик товаров для рукоделия, у них такой большой выбор хлопка американского и японского, глаза разбегаются, цены от 151 тыс до 17.... (не помню). Сказали режут от 10 см)
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
camomile
|
Девочки-рукодельницы, может кому нужно, сегодня зашла на Кирова в магазинчик товаров для рукоделия, у них такой большой выбор хлопка американского и японского, глаза разбегаются, цены от 151 тыс до 17.... (не помню). Сказали режут от 10 см)
Где именно на Кирова? как сориентироваться?
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
если идти от музпед училища по Кирова, не доходя до Молодежной, рядом с центром красоты и здоровья, если не ошибаюсь, то в этом помещении был когда-то магазинчик "свежий хлеб"
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Где именно на Кирова? как сориентироваться? Кирова, 35 магазин "Хобби"
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2015, 23:10:13 от kamilana »
|
|
|
|
|
camomile
|
Кирова, 35 магазин "Хобби"
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
у меня барашек игрушка-подушка 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
у меня барашек игрушка-подушка Какой очаровательный!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
анфиса, чудесный барашек  , еще и на ощупь безумно приятный, я балдею от помпонной пряжи 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
спасибо  на алиэкспресс ой, как далеко)) Даже и не знала, что у них ткани продает) Добавлено: 23 Январь 2015, 19:05:26
если идти от музпед училища по Кирова, не доходя до Молодежной, рядом с центром красоты и здоровья, если не ошибаюсь, то в этом помещении был когда-то магазинчик "свежий хлеб"
у них еще водосточная труба обтянута вязаным полосатым "гольфом")
|
|
|
|
|
|
|
|