Лента
Гость
|
Фото альбом в скрап технике, подарок мужу на 15 годовщину свадьбы. Размер 30/30, 15 разворотов. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Lent@, а где такие маленькие буквочки взяла?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, а где такие маленькие буквочки взяла?
Это чипборд польской фирмы "Вытинанка", заказывала в СЗ на форуме скрапик .бай http://www.scrapik.by/forum/Я этот альбом год делала, поэтому даже не помню в каком месяце прошлого года его заказывала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Divnaya, клёвая манишка и кофточка, своему ребёнку постоянно хочется что-то вязать) Lent@, мне особенно нравятся такие подарки, в них дцша вложена) Kimulechka™, и собака, и костюм модные!)
Новую развивайку пошила:
|
|
|
|
kamilana
|
Kimulechka™, здоровская работа!!! буду ждать новых проб в шитье N.Bastet, отличная развивайка! как я люблю фетр и все из него  дальнейших успехов и творческих идей! (у тебя не активная ссылка на твою темку)
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
kamilana, спасибо, исправила)
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
N.Bastet,классные развивалки! Kimulechka™,стиляво так!
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
olka.bolka Класс!!! Красивая шаль Это крючок? Можно схемку в лс? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Лента
Гость
|
Kimulechka™, какая няшка! N.Bastet, очень интересная, первый раз такую вижу. Lent@, мне особенно нравятся такие подарки, в них дцша вложена) Спасибо. И я того же мнения. olka.bolka, приятная цветовая гамма. Красивая шаль.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
kamilana, спасибо, исправила)
у меня ошибку выбивает
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Kimulechka™ клаасс! А собачка такая милаха!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
жанна даок, Lent@, спасибо) olka.bolka, оч красивая шаль!
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
N.Bastet, мне всегда нравятся ваши развивашки - аккуратные такие, интересные. Lent@, изумительный альбом! я думаю муж оценил Kimulechka™, классная собачка и ее одежка olka.bolka, очень красивая шаль! а можно и мне схемку пожалуйста  а я вот пытаюсь шить пазлы из фетра.... и понимаю что вязать у меня получается лучше, чем шить. что-то неаккуратно получается. и тяжело идет. без настроения. по ходу фетр это не мое  или может надо на машинке шить -красивее будет? а то руками ну мне не нравятся и все тут 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Моя "Ваза-валенок", с которой я участвовала в конкурсе на сайте ребёнок.бай. Мы вошли в 10, но не более того. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, спасибо всем за плюсики и комментарии). N.Bastet, аккуратненькие такие пазлы. olka.bolka, какая шалька тепленькая и уютная. Lent@, красиво очень А из чего ваза сделана?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Насмотрелась на всю красоту темки и решила,чем я хуже других?И первая моя работка-пинеточки для дочки:  И безрукавочка: 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, красиво очень А из чего ваза сделана? Аня, это самый настоящий валенок. Только детский. Все подробности в блоге.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, спасибо за отзывы! Всем, кто просил схемку, отправила в лс 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Lent@, клёвая тематическая ваза! ksy, делаете красоту такую - круглый год будет радовать глаз) Витаминка, и ничем не хуже, отличные пинеточки и яркая озорная безрукавка)
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Новую развивайку пошила:
N.Bastet, развивашки у Вас классные получаются  Поделюсь информацией на будущее. Не буду много писать, может поймёте, что я имела в виду: для формирования у ребёнка соотношения между понятиями число-цифра лучше рисовать не пальчики, а контрастные точки, которые располагаются как на доминошке. Например, цифра 1 - количество одна точка в центре, цифра 4 - количество четыре точки в углах и т.д. Точки можно заменить привлекательными для детей изображениями: жучки, ягоды, цветы и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Новую развивайку пошила:
N.Bastet, развивашки у Вас классные получаются  Поделюсь информацией на будущее. Не буду много писать, может поймёте, что я имела в виду: для формирования у ребёнка соотношения между понятиями число-цифра лучше рисовать не пальчики, а контрастные точки, которые располагаются как на доминошке. Например, цифра 1 - количество одна точка в центре, цифра 4 - количество четыре точки в углах и т.д. Точки можно заменить привлекательными для детей изображениями: жучки, ягоды, цветы и т.д. а почему?? в логопедической группе у Тимура наоборот делают ассоциации цифра - количество пальчиков.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девченки, помогите, кто знает-- как шьются вот такие юбки?  
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Lent@, очень интересная ваза ksy, очень красиво! И для меня космически сложно Витаминка, молодец, смотрю тоже навеяло повязать?  Молодец, продолжай, у тебя очень красиво получается! olka.bolka, спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Мои творения  Добавлено: [time]Пнд 12 Янв 2015 07:13:42[/time]
Платья, которые обещала показать еще 2 месяца назад  .
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2015, 09:26:02 от Дива »
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Дива, до чего же нежно и стильно! 
|