Лента
Гость
|
Настоящая зима только в нашей темке. Мэг_(Maggie_), очаровательные снеговички! НеЯ, самое лучшее занятие с малышкой на руках - вышивка. Не сидится творческому человеку без дела.  Добавлено: 16 Декабрь 2014, 08:43:18 ~iness~, какая мягкая ёлочка у вас вышка! Вся из фетра? Elia приглашения мимишки!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, самое лучшее занятие с малышкой на руках - вышивка. Не сидится творческому человеку без дела. Не знаю, лучшее ли, но Тая меня уже год подбивала  Да и реально нервы хорошо успокаивает
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
~iness~, классная елка, как делала? 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Elia, какая нежность))) ~iness~, чудесная елка А мне что-то захотелось показать еще одну чековую книгу желаний  с кирпичной кладкой 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Спасибо , девочки !  Вся из фетра? Да , из фетра  как делала? резала фетр и клеила на конус , пришила пуговки 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
camomile
|
давно я плед не показывала. на этот раз морской) ну и очаровашки-барашки
пледик с барашками в стиль прям, очень здорово и красиво!!!  Добавлено: 18 Декабрь 2014, 02:14:40
а я счас творение вообще в другую степь покажу.. украшали класс в школу у сына.. ну маме пришлось постараться..
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2014, 02:14:40 от camomile »
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
fancy, такая стилёвая книжечка! Miracolla, а барашки в подарок к пледику идут? Красивые и плед и барашки. camomile, красивые рисунки, а как они держатся на крашеной стене? Насколько по тени вижу они не на самой стене нарисованы, а на бумаге, или картоне. Добавлено: 18 Декабрь 2014, 09:56:58
Не помню показывала ли я "деревню деда Мороза". Маленькие шкатулки со фетровым снеговичком внутри. Один из них сейчас на благотворительном аукционе за небольшую цену. https://vk.com/club.ladoshka
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2014, 09:56:59 от Lent@ »
|
|
|
|
|
constanta
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2014, 22:49:07 от amavi »
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
жанна даок
|
Elia,красота какая. Miracolla,я в восторге от ваших барашек! amavi,молодчинка. Я пока только учусь и пробую.сделала мини подарки на новый год .
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
camomile, красивые рисунки, а как они держатся на крашеной стене? Насколько по тени вижу они не на самой стене нарисованы, а на бумаге, или картоне
да, это на бумаге (листы а3 склеивала между собой) а на стене держатся на двустороннем скотче. его там пару кусрчков всего по контуру. и он лучше снимается чем простой скотч потом. были случаи когда с обычным скотчем краска со стены отрывалась. поэтому обычным скотчем не разрешают клеить
И я наконец-таки забацала Ксеньке своей костюм лесной феи  я осталась довольна новым уроком просто сказачное платье.. особенно нижняя часть классно получилась, это из фатина?
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Спасибо! camomile, Это органза.  Добавлено: 19 Декабрь 2014, 07:59:10
Девчата!!! АУ!!! подскажите, где подешевле заказать можно шторный шифон? или в Гродно может быть хорошая цена?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2014, 07:59:10 от amavi »
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
kamilana
|
Miracolla, очень приятное сочетание цветов, а с барашками вообще супер!!! мои новые игрухи 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
kamilana, клевые игрушечки! Особенно мандаринки понравились)
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
kamilana,суперские-мандаринки соглашусь,хочется съесть.барашки -няшные такие.
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Trigonis, жанна даок, девочки, спасибо  какой же НГ без мандаринок 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
мои новые игрухи невероятная красота  и как Вы только с таким чудом расстаётесь 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
kamilana, мне тоже оранжевые приглянулись. Особенно конфетки красивые!
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
спасибо, мои хорошие изначально боялась браться за оранжевый цвет (пожелание заказчика), но потом как-то все само понеслось... в общем я тоже довольна
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки, какую прелесть делаете! Красота! Я немножко не в темку Мы открываем физкультурно-оздоровительные программы для мальчиков и девочек:
- Флай Йога (6-13лет) - Детский Фитнес (4-8)
Занятия проходят по субботам в 11.00 - Флай Йога (6-13лет) в 12.30- Детский Фитнес (4-8)
Стоимость 40 тыс 1 занятие по фитнесу и 60 тыс по флай йоге.+375 33 653 74 66 Юлия Подробнее тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=2972070.0
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки сколько красоты, я тоже покажусь Чековая книга желаний - мужская))), больше фото здесь одно из желаний  Блокнот цвета темного шоколада с кофейными разлинееными страничками, больше фото здесь Весенний блокнот с кофейными страничками, ручной переплет, больше фото здесь Кофейные странички 
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
fancy, все ваши работы сделаны со вкусом, молодчинка! и фото очень красивые) а я покажу свои новые вкусняшки 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
ДЕВУШКИ! А вы хотите удивить близких ОРИГИНАЛЬНЫМ НОВОГОДНИМ ПОДАРКОМ , сделанным СВОИМИ РУКАМИ?
Мы предлагаем вам посетить предновогодний мастер класс по созданию органайзера-холдера для документов и денег!
27-го декабря у нас в современном женском клубе "МЯТА"в 14.00
Стоимость мк 130 тыс. В мастер класс входят все материалы для изготовления холдера.
Количество мест ограничено! Только по предварительной записи: тел. +375 33 653 74 66
PS больше фото органайзера можно посмотреть тут http://www.livemaster.ru/sidifarova
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
kamilana,еще чаек или кофе осталось заварить.хочется их съесть. Девочки всех с наступающим рождеством и новым годом! мой новый ободок(его уже подарила одной маленькой принцессе.)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мои снежинки. СВязаны крючком.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2014, 22:44:40 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
LizaBlack
|
мои последние новогодние работы
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
prostonatasha, красивые работы) очень второе платье понравилось)
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
prostonatasha, вот это да! Особенно костюм мальчуковый впечатлил! По какой ты выкройке его шила? Я уже тоже такой хочу)))
|
|
|
|
|
|
|
|