|
Лента
Гость
|
Пипец, размели весь фетр белого и красного цвета в магазинах.  и зеленого...в субботу ничего не смогла купить  Я зелёный ещё в субботу в "Арт-территория" купила. Кто знает, будет ли привоз ещё фетра в рукодельные магазины? И куда именно привезут? Добавлено: 08 Декабрь 2014, 21:18:02 Elia очень красивый альбом. Мне очень твои обложки нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, есть возможность привезти фетр красный и белый Folia по 9500 за лист на следующей неделе. Если кого интересует, пишите в личку.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Veniaminovna
|
Елка на скорую руку , сыну в школу   Поделки из глины лепил мой сынок к праздникам !!!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Мое новое увлечение - "декупаж". Косяков хватает, но оправдываю себя тем, что это только четвертая работа  . Добавлено: 09 Декабрь 2014, 18:37:48
Фото некачественное - с тилипона.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
агатка
|
Символы Нового Года 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Пипец, размели весь фетр белого и красного цвета в магазинах.  и зеленого...в субботу ничего не смогла купить  Есть немного в Златоручке на Советской. вчера в обед правда забегала 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Белый и зеленый был в воскресенье в Златоручке.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Альстромерия
|
Белый и зеленый был в воскресенье в Златоручке. Я последний забрала 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Да уж, в следующем году уже до ноября запасы надо будет делать 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Белый и зеленый был в воскресенье в Златоручке. Я последний забрала  От жешь зараза какая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Да уж, в следующем году уже до ноября запасы надо будет делать  я уже 2 года подряд так делаю)) правда у меня теперь такая огромная коллекция фетра)
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
А кто- нибудь заказывал фетр с алиэкспресса? а то я всё посматриваю, но как-то не решаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я когда-то заказывала. Минус конечно, что долго идет, а с теперешней загруженностью почты 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
А мне вот понравилось последнее время вязание на вилке, очень быстро и красивенько. Сори, фотка конечно не очень, не умею я красиво фотографировать. Ну вобщем  шарфик для моей крестной.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Olia-84, чудесный шарф. Вязание на вилке -  ого я в шоке, пойду гляну, что это)))
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
классный шарфик)))
поглядывала на вилки в универмаге, но так и не купила)
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Подготовка к Новому году продолжается!!! Открытка Открытка Звездная бабочка  Открытка Укутаемся в зиму  Все подробнее в блоге
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
fancy, очень красивые открытки!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
fancy, очень красивые и стильные открытки. Шкатулки для игры обмена рукодельными подарками. Уже давно радуют свою хозяйку в Бресте.  
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
fancy, безумно красивые открытки 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Коробочки от konfetka-x и Lent@ - обалденные. а открытки fancy - просто КЛАСС!!! Девчонки просто умнички!!
А мне что-то захотелось пошить юбочку для дочки. И вот что у меня получилось...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
camomile, ой, такая юбочка мимими  еще и обруч в комплекте. Очаровательная ваша доченька. 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
camomile, ой, такая юбочка мимими  еще и обруч в комплекте. Очаровательная ваша доченька.  спасибо.. обруч не совсем комплект. там вместо розового красный цвет присутствует.. но все равно ничего смотрится..
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, спасибо за похвалу , приятно))) camomile. бесподобная юбка. Это сложно сшить такую юбку  Может есть схемка или еще что, как  ? так хочу что-нибудь такое сделать)) Lent@, от твоей шкатулки так морозом и веет - здорово очень)))
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Девочки, спасибо за похвалу , приятно))) camomile. бесподобная юбка. Это сложно сшить такую юбку??? Может есть схемка или еще что, как?  так хочу что-нибудь такое сделать)) да нет никакой схемки. Сама придумала. как шила смотрите ниже. верхняя часть короче нижней на 1.5 или 2 см (не помню, т.к. по ходу дела уменьшала немного). измерила ширину по бедрам и ткань взяла в 2 раза длиннее. обработала нижний край, сшила края вместе, а верх прошила длинным стежком и стянула так чтобы было на 2 см больше обхвата бедер. то же самое сделала и с нижней частью . только снизу у меня подкладка состоит из (комбинашка с ажуром снизу) + под ажур розовую ткань пришила так чтобы она не выглядывала). потом соединила две части юбки и пришила верхнюю часть (поясница), в которую втянула широкую резинку. потом растягивая все это прошила по резинке три шва параллельных. и отдельно цветочек сделала. как-то так. если нужно что-то подробнее, обращайтесь  Но вообще я не швея особо, больше на глаз, чем по выкройкам и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|