kamilana
|
Katysha-k, платьишко ммммм... превосходно!!! еще и в моих любимых тонах... первое место в конкурсе обеспечено  пы.сы. на первый взгляд и не скажешь, что из бумаги, здоровская работа!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Спасибо, девченочки- очень приятно, о результатах конкурса потом отчитаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Девочки рукодельницы не проходите мимо! Помогите в сборе лотов к рождественскому аукциону. Данный аукцион необычный и волшебный! Помогать мы будем Селицкому Арсению - маленькому гродненцу. Беда не прошла стороной мимо и их дома и мальчику нужна помощь в сборе средств для реабилитации.  Более подробную информацию вы сможете найти у него в группе http://vk.com/club67478748Реквизиты для помощи мы разместили тут - http://vk.com/topic-57657573_30901312 Вот сюда можете размещать описание ваших лотов (фото лота отправляейте организатору - сохраним интригу для новогоднего чуда) - http://vk.com/topic-57657573_30901160В добрый путь! Подарим новогоднее чудо каждому!!!!!  Фото и описание лотов можете высылать мне в личку!
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
вот закончила рождественскую подушечку)
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
все девочки молодцы... очень красиво... alunchik очень красивый талант у тебя открылся в декрете 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
alunchik очень красивый талант у тебя открылся в декрете на форуме у многих в декрете рукодельные таланты проявились, причём девочки делают вещи на уровне alunchik, начало у Вас впечатляющее  так держать 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ой, сколько красоты! Девочки, такие умнички.  Чудесные работы!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
LizaBlack
|
Kimulechka™ приходи за тканюхами своими 
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
какие же вы все здесь молодцы!!! я порядок дома никак навести не могу, приготовить не всегда получается что-нидь нормальное, а тут шедевры просто выдают между делом с парой-тройкой детей на руках  ну хоть посмотреть-вдохновиться...
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Мишутка Веселый Скоро-скоро я потискаю эту прелесть  alunchik С почином!  Розочки очень аккуратные, и цветовая гамма чудесная! а барашек ну просто милашечка! какие же вы все здесь молодцы!!! я порядок дома никак навести не могу, приготовить не всегда получается что-нидь нормальное, а тут шедевры просто выдают между делом с парой-тройкой детей на руках  ну хоть посмотреть-вдохновиться... А кто вам сказал, что у нас порядок?! 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Цитата: noone от Сегодня в 00:06:54 какие же вы все здесь молодцы!!! я порядок дома никак навести не могу, приготовить не всегда получается что-нидь нормальное, а тут шедевры просто выдают между делом с парой-тройкой детей на руках ну хоть посмотреть-вдохновиться... А кто вам сказал, что у нас порядок?! в точку 
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Атрибутика "мне 1 год" ... о бессонная ночь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
PLAZMA SOLNCA, обалденные вещи! особенно понравились свитер с оленями, курточка с ушками и сиреневый шарфик с лапкой!
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
PLAZMA SOLNCA, ого как продуктивно  вот это утеплились  описанием комбеза не поделитесь  Атрибутика "мне 1 год" ... о бессонная ночь нежнейше!!! о эти рукодельные ночи...
|
|
|
|
|
|
|
kotilo
Гость
|
PLAZMA SOLNCA, ого как продуктивно  вот это утеплились  описанием комбеза не поделитесь  Атрибутика "мне 1 год" ... о бессонная ночь нежнейше!!! о эти рукодельные ночи... сегодня просто добралась до компьютера. все вещи для детей. А что именно в комбезе?
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
А что именно в комбезе? Начинали вязать снизу? Боковые швы есть? И как рассчитывали "между ножек"?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
PLAZMA SOLNCA вот это да!!! сколько крупных вещей! повезло крошке
|
|
|
|
|
|
|
kotilo
Гость
|
Начинала сверху, боковые швы есть, застегивается на кнопки. Просто взяла за пример слип, но комбезик вышел на рост80, а лучше бы на 74 получился
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Ах, жемчужная свадьба)
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
PLAZMA SOLNCA вот это да!!! сколько крупных вещей! повезло крошке
Это моей крошке повезло  а рукодельнице огромное спасибо за прекрасные вещи для сынулика
|
|
|
|
|
|
|
kotilo
Гость
|
|
|