constanta
|
marianiutka, классно!  вот вязание - это дааа: красота, уравновешенность, результат 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Bagiratti
|
marianiutka, красиво и уютненько)
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Какие все умнички и рукодельницы! А у меня стопочка конвертов для дисков  
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
marianiutka, ох, какой же он уютный! Так и хочется закутаться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
marianiutka, очень нежные носочки и варежки)
мои паззлы на тему живого мира)
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2014, 13:41:15 от Катú »
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Катú, спасибо! У вас получились замечательные брошки и колечки, такие маленькие и такие детализированые! Просто супер!!! Вы молодец)
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Катú,какая красота!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Катú очень милые штучки! А букашки так вообще прелесть.
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
kamilana, комплектик для настоящей принцессы! prostonatasha, красота Бастет, пазлы меня просто покорили  очень интересная идея Miracolla Анюта, туничка классная))) Юнона, думаю, что феечки были в восторге marianiutka Мариша, могу только очередной раз вздохнуть  красота!!! Elia, чудные конвертики Катú Катюша, такие все мимишные, прелесть))) и правда, классный презент для друзей на какой-нить праздник, а к НГ праздникам уже что-нибудь делала?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
ДЕвочки сколько красоты наделали, как давно я в эту темку не заглядывала, все времени нету)) prostonatasha я в восторге))) у меня ни на себя ни на девочку свою времени нету((( хотя могу тоже сотворить такое )) Юнона ну умничка что тут скажешь))) Катú ваши работы просто удивляют , красота))) marianiutka может не только связать , но и преподнести сови работы, фото чудесные)) Я дабы не захламлять темку много показывать не буду , покажу только самые мои любимые платья из последних)))   
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
*buska,первое платье-это нечто,просто обалденно,честное слово.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
yugina
|
А второе платье такое нежное 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
*buska я тоже в восторге от первого особенно! такое стильное
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
*buska, платья шикарные  Первое платье почему-то ассоциируется с девочкой из рассказа Олеши "Три толстяка", очень нравится))
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а мне кажется, что если чуть покачаться, то оно будет звенеть как колокольчик )))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
*buska, платья обалденные!!!  Первое так особенно в душу врезалось.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Lenny
|
Девочки, все такие умницы! *buska, платья просто нереальные!!!  Я давно ничего не показывала! Пора бы) Буратино! Знакомьтесь! Большое и отдельное спасибо Леночке _Elka_ ,за шляпку 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
*Синичка*
|
Lenny какая ты умничка  Какой оригинальный Пиноккио получился,у девчонок,наверное,любимая игрушка
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
девочки спасибо за комплименты ))) очень приятно такое слышать , особенно в этой темке , где все мамочки такие рукодельницы и мастерицы))
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
уратино! Знакомьтесь! Аааа!!! Какой он суперский!! Просто мега классный!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Lenny, милый Буратино) такая кукла подойдёт не только для игр, но и как деталь интерьера)
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Lenny, милый Буратино) такая кукла подойдёт не только для игр, но и как деталь интерьера)
Спасибо! По хорошему, они и есть интерьерные куклы))
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Veta_K
|
Сколько красоты в теме  постоянно просматриваю и восхищаюсь!!! Девочки,вы такие умнички,когда только на все времени хватает! Я вот еще летом решила сынулику сделать детский альбомчик  больше двух месяцев на все ушло  Добавлено: 11 Октябрь 2014, 15:48:52
Получилось на 68 фото и все бирочки,памятки нашли себе место) А также карточки для записей наших достижений
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Veta_SКАкая вы молодец  а я вот до сих пор делаю альбом сынуле на годик 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Veta_S, очень милый альбомчик)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Давно ничего не показывала... Вот такой вот вязаный ребёнок, испуганный)) смотрящий на мир широко открытыми глазами))  И снуд из Кауни. 
|
|
|
|
|
|
|
|