Kimulechka™
|
minx, хорошенькие шапочки
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Elia
|
Fancy, какая мимимишная рамочка, Юлька загадоШная такая  Как всегда балдею от цветов твоих (я лянота, скоро покупать у тебя начну их  ), и домик оч нравится  Кулинарочка тоже чудесная, особенно зимой будут слюнки течь глядя на сочную клубничку на обложке minx, веселые шапочки и бусики! 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Новые шкатулки  
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Lent@, они шикарны, особенно в розовом... 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, они шикарны, особенно в розовом...  Спасибо большое. Но самое интересное, что у первой шкатулки только цветы розовые, но они так удачно подошли к бежевой ткани и коричневой тонировке, что и сама шкатулка смотрится розовой. А делалась она на заказ в подарок бабушке на юбилей.
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Kimulechka, Fancy, спасибо Lent@, нет слов, шкатулка с розовыми цветами восхитительна!!!  а я подсела на тему еды 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
kamilana, клевый завтрак!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
kamilana, вау, завтрак очень натурально выглядит). Lent@, с розовым шкатулочка ну такая уже нежная-нежная! Девочки, ко мне пришла сегодня пряжа, есть новинки. >>> Забегайте в магазинчик<<< 
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
НеЯ очень красивые цветочки А на 1 и 3 фото что за цветы?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Konfetti, спасибо. Это лилейники. Их очень много видов.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
kamilana - интересный "завтрак" Kimulechka™ спасибо. Да, розовая шкатулка так меня впечатлила, что решила повторить, только в меньшем размере. Посмотрю, что получится. НеЯ, какой шикарный розовый куст на последнем фото!
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
НеЯ, красивые цветы! У нас 3 больших куста таких, как на третьем фото, я все не знала, как они называются.
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
НеЯ, цветы и фото шикарные. Разбавили темку.
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Все девочки такие мастерицы, столько всего красивого сделали  . А я вся в свадьбе  , правда не своей... Золовка выходит замуж, вот я ей помогаю ,чем могу. .. Бутоньерки делаю ...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2014, 19:29:31 от агатка »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lent@, Trigonis, demola, девочки, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
DVeniaminovna, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
kamilana, Катька фантазерка! НеЯ, красивые цветы и замечательные фото! агатка, хорошенькие! А как многоооо! И я покажу свадебную темку. Мои сочные приглосики для яблоневой свадьбы друзей "Green Apple" 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Elia, какие хорошенькие))) Очень сочная свадьба будет
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Elia, очень стильные приглашения получились!!! НеЯ, красивые цветочки 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Elia, kamilana, спасибо. Elia, звучит очень красиво и аппетитно. Надеюсь, свадьба будет такой же яркой как и приглашения 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девчата, работы супер! так давно не заглядывала сюда, диву даюсь - мастера на глазах растут!! Так держать!
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
растяжка "FAMILY" для фотосессии (сделана на заказ для форумчанки пистон)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2014, 12:00:29 от kamilana »
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
растяжка "FAMILY" для фотосессии Какая красивая, в морской тематике!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
шапочки для фотосессии новорожденных близнецов. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Kimulechka™
|
mariana, супер kamilana, очень красивая растяжка. Шлепки суперские на ней 
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Lent@, Kimulechka™, спасибо, мне она тоже ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
kamilana, шикарная морская растяжка, тапки обворожительные))) mariana, какие чудесные шапочки, наверное на близнецах будут смотреться супер))) И мой хвостик - открытка на крещение для первого крестника мужа))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
И тут покажу воротничок крючком. 
|
|