Лента
Гость
|
Kimulechka™? я ж пишу,я в этом полный валенок. Где кума сделала, там я и сижу. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Кто у нас по свадеьным бокалам спец? когда то читала у кого то в подписи  И ещё кто то выкладывал интересную подарочную коробочку или конверт свадебный, Лауренция?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Дзякую ўсім за ацэнку маіх шапачак А вось мне снегавік нейкім банальным падаўся.... Значна цяжэй тэхналагічна было звязаць Шарык, каб ён стаў шарам - і ў мяне атрымалася
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
 шапочка маленькому вредине на НГ
|
|
|
|
|
Dinah
|
Предупреждение за спам!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2014, 12:34:36 от Юнона »
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
pifagorKA - очаровательная и шапочка и врединка!
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Беларусачка, pifagorKA, смотришь на ваши шапочки и кажется, что Новый год ещё впереди... Настроение праздничное они создают  А уже вовсю январь идёт и снег наконец-то появился, и я связала тёплый комплект   Подробнее блоге
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
связала тёплый комплект marianiutka , когда вяжет мастер- ну сразу чувствуется ...даже нитки какие-то необычные
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Девушки рукадельницы те кто шьют на швейных машинках подскажите пожалуйста где вы берете масло для своей машинки, чтобы ее смазать? и сколько оно стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девушки рукадельницы те кто шьют на швейных машинках подскажите пожалуйста где вы берете масло для своей машинки, чтобы ее смазать? и сколько оно стоит?
Я бы обратилась в магазины, где машинки продаются. Там и подскажут по поводу масла. У меня достаточно новая, всего пол года. И вот совсем из головы вылетело, что говорил продавец по поводу смазывания машинки. Я на мужа больше надеюсь, если что не так. В том же большом АЛМИ спросить, в магазинчике.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мастера говорят, что вы сразу поймете, когда нужно смазывать. Моей тоже полгода, но еще смазывать не нужно, все пока как часы. Тьфу-тьфу, т.к. много и не пользовалась.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
|
Заинька
|
Хоть я и не очень рукодельница, но мне тоже приходилось покупать. Брала в хозяйственных магазинах и в тканях. По цене было как-то совсем недорого.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Счастливая, видела в Белошвейке, но несколько месяцев назад. Моей тоже полгода, но еще смазывать не нужно Если машинка шьет регулярно, смазывать и чистить от пыли внутри нужно раз в полгода. И там собирается прилично так пыли. Если шьете кожу постоянно, нужно смазывать еще чаще. Раз в 3 месяца примерно. Если шить нечасто, то и раз в год-полтора достаточно. Мне мастер говорил так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Хороша, чертовка!
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Ольга 33, какая милашка! 
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Типа Красная Шапочка  Классная  А какой у неё рост?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девушки, спасибо! А какой у неё рост? Сантиметров 15-17... Точнее не скажу. 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, сколько примерно флис стоит? Который поплотнее, на м/р на Поповича такой был.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
constanta
|
Девчонки, стоит мне перекопать ветку, чтоб найти вопрос о швейных машинках? если нет, то подскажите, у кого какая и на что обращать внимание при покупке? 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Лента
Гость
|
Девчонки, стоит мне перекопать ветку, чтоб найти вопрос о швейных машинках? если нет, то подскажите, у кого какая и на что обращать внимание при покупке?  У меня JANOME. При выборе руководствовалась отзывами в интернете. Муж загорелся сделать мне подарок. Поездил по нашим гродненским магазинам. Продавцы спрашивали часто ли пользуюсь машинкой для каких конкретно целей, и предлагали модели, которые мне подойдут. Мы смотрели отзывы в интернете и по ним выбирали уже.
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
вот и я так уже много перечитала, тоже остановилась на марке janome. А какие функции необходимы в домашнем использовании (детям простые вещи, себе что-нибудь лёгкое или постельное), а за какие и вовсе не стоит переплачивать?
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Лента
Гость
|
вот и я так уже много перечитала, тоже остановилась на марке janome. А какие функции необходимы в домашнем использовании (детям простые вещи, себе что-нибудь лёгкое или постельное), а за какие и вовсе не стоит переплачивать?
А кто их знает эти функции.  Мне кажется любая, даже самая простая машинка оборудована основным набором. Что помню из рассказа продавца (мы на Лелевеля брали, возле табачной фабрики), то простым любителям (как я ), не стоит загонятся материалом из которой сделана машинка. Некоторые очень хотят корпус из метала, а это уже другие деньги. Ни к чему челнок горизонтальной заправки, у меня вертикальный. Ну и чем меньше всяких швов, тем новичку легче, и чем больше возможностей у машинки, тем она дороже (вышивка например машинная). Не претендую на правду, исключительно мои рассуждения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|