|
lelee
|
Девочки, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вдохновленная остатками звездочек и кружочков фетра после адвентовского календаря, я решила сделать тонкую подкладочку под ножки старшей дочери в сад для переобувания - сейчас слякоть и полы в садовской раздевалке мокрые, грязные, всё время колготочки мажутся. С обратной стороны - обычный черный подкладочный материал. Набила обрезками того же фетра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Юнона может тебе ещё и тканюшек со швейной машинкой подкинуть  будешь тут каждый день работы выкладывать. Набила обрезками того же фетра. А вот это зря,долго сохнуть будет,бяка какая заведется и т.п. Хотя может для подушки для ног и нормально.Это я когда про развивайки тканевые читала в ЖЖ, то писали девченки,что лучше синтепон и ему подобное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
yugina, да?  ....просто синтепона нет  надо купить будет - тогда заменю. Юнона может тебе ещё и тканюшек со швейной машинкой подкинуть у меня есть швейная машинка - свекровушка подкинула...лет 6 назад  дождалась таки она своего часа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Юнона, побомжуй у Ани-Кимулечки, у нее много этого добра в обрезках было. у Ани Кимулечки поролон обрезками.  Все еще раздаю.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
marianiutka
|
lelee, ангелочки прелестные Юнона, хорошая идея и воплощение очень милое. А я всё шапочки вяжу  Больше фото и подробностей в
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
marianiutka, какие хорошие шапочки!!! прелесть! 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
fancy
|
marianiutka, красивые шапки, п девушка знакома))) мир тесен очень))) Моя подготовка к Новому году )) Открытка Новогодний тег подробнее в блоге)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Клёвые открытки.... Прям быстрее Н,Г хочется!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
marianiutka, шапочки классные! lelee, славные ангелочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
ДЮЙМОВОЧКА18, спасибо))) Fancy, какие открыточки! Первая ведь лифтинг по Агнешке да, да))) спасибо за оценку)))) Холдера очень красивые и аккуратненькие получились))) Себе захотелось иметь такой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Fancy, спасибо, мы собираемся делать совместник на Сове по холдеру. Присоединяйся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Ангелочки 30см Юль, ну мастер! красота,чудо!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
lenylya
|
:)хочу поделиться!Сделано рукам моей подружки!!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2013, 06:48:18 от lenylya »
|
|
|
|
|
|
lelee
|
annastar, Ань, спасибо ! lenylya, симпатичный домик получился у подружки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
lenylya, какая красотень! А из чего сам каркас домика? Подружке передайте, что она молодчина!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
lenylya, какая красотень! А из чего сам каркас домика? Подружке передайте, что она молодчина!
все расспрошу еще!самое интересное,что она мама сыночка;) ох,надо ей девочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
lenylya, обалденно просто! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
lenylya, ого, домик отпадный! Расспросите у подружки все детали. Как долго ушло времени на его создание.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
lenylya, какой домик шикарный, просто нет слов  Мечта, наверное, каждой большой и маленькой девочки  Ваша подружка УМНИЦА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
домик отпад, хоть моей дочке уже 9 лет я хочу себе ей такой домик
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ах. какой домик...  . мне б девочку мот и я бы попробывала сделать такой....  ( но вот девочка уже в планы не входит  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Внимание, все кто был на МК по валянию в антикафе 16 декабря и записывался также на 2 часть МК - 23 декабря в 18.30 просьба подтвердить свое участие в теме На 23 декабря: возьмите с собой иголку для валяния, шерсть, поролоновую губку + полотенце, мыло, пупырку (пленка с пупырышками, в которую заворачивают бытовую технику) Внимание! Поскольку многие мамы приходят на МК с маленькими детками, которые не принимают участие в мастер-классе, им будет предоставлена НЯНЯ (ПЛАТНО по тарифу 200 руб. в минуту) на время проведения мастер-класса. О посещении МК с маленькими детками просьба заранее сообщить администрации антикафе, чтобы была возможность пригласить няню к вашим деткам. Спасибо за понимание. МК длится примерно 1,5 часа. Оплата по тарифу антикафе: 400 рубл. в минуту. От антикафе - чаепитие с печенькой))). Запись только здесь: (тамже отвечу на все ваши вопросы) 1) Фамилия, имя, контактный телефон Мастер-классы ПЛАТНЫЕ, абонемент не действует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andreiRG
Молодой Гродненец
|
Всем здрасте! Это пишет ПОДРУЖКА-Оля кот. домик делала. ( подписана "andreirg", т.к. муж зарегистрирован на форуме, а я как-то не добралась).  Домик чисто случайно взялась делать. Короче валялась ненужная большая картон. коробка от игрушки, жалко было выбросить, вот и пошла творить..  если бы знала, что так затянет меня, то лучше конечно делать из фанеры или дсп. УШЛО МЕСЯЦА ДВА на создание. Если кому интересно, могу еше фотки комнат скинуть крупным планом и подробнее расписать детали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
andreiRG Вот и АВТОР чудо домика!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
andreiRG, спрашиваете еще  Конечно, интересно! Побольше фоток и побольше описания ждут многие, думаю).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
andreiRG, домик просто отпадное чудо (слов не хватает))) конечно хочется фото и описание, буду пробовать сама сделать, тем более, лялька подрастает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andreiRG
Молодой Гродненец
|
Приятно безумно, что многим понравился мой домик!  Вобщем чуть подробнее про каждую комнатку: Сначала опишу фотки кот. есть. (позже выложу и др. фото  ) Коридор (фотка уже есть, на пред. страничке): 1) пол и стены обклеены салфетками, типа декупаж, но т.к. я не очень умею, то я взяла салфетку, наклеела на нее шир. скотч, сняла этот первый слой и получился цветной скотч без складок и с блеском. 2) командор из картона, обклееный салфеткой, а зеркало из самоклеющ. пленки. Кстати каркас домика тоже из самокл. пленки (покупала в Гемме, можно брать от 10см. получ. не дорого). Правда вся мебель не открывается  , так еще намного больше времени бы ушло. 3) лавочка склеена из палочек от кофе (в "колобках" на халяву можно набрать  ). На седушке наклеена салфетка. 4)люстра держ. на зубочистках + бусина и блестящая бумага. Розовая комната: 1) "обои"- самокл. пленка + цв. картон. 2) пол - бумага для открыток (магазин "все для художника", там много листов поштучно и разные узоры) 3) потолок - глянцевая белая бумага 4)розовую мебель отдали знакомые, столик из крышки от кастрюли 5) коврик и подушку - сшила. Котик из киндера, эйф. башня от брелка 6)картина распечат. на цв. принтере 7) люстра из гафрированной бумаги, держ. на проволке , внутри "лампочка"-это бусинка  лестница из палочек от кофе, покр. в белый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|