|
Miracolla
|
Miracolla, я хочу спосить у Вас про пледик, который Вы последнй сюда выложили. Скажите, а ниточки после каждого ряда обрывали??? или как? . если да. то потом ввязывали между рядами? ой, как то пропустила((( сорри. я нитку обрывала, так как не люблю с 4мя мотками лазить. я же вяжу где придется - в ванне, когда дети моются, ночью усыпляя младшенького или когда детки заигралисб и не обращают на меня внимание. вообщем, нужна мобильность))) поэтому нито обрываю и потом иголкой в вязание прячу описание "нежного обьятия" у меня в блоге есть - даже не знаю как поподробнее его описать. спрашивайте если что)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я видела, что проводилась МК.  но как-то время для меня было не удачное.  но у меня двое деток. Одного со школы забрать , другого спать положить. Я бы со своей мамой оставила- но она в этот день работала.  А мне ооооочень хотелось попасть на этот МК....  Добавлено: 06 Декабрь 2013, 10:51:59
Всё, !!!! я поняла как вязать "нежное обьятие"!!! Ура!!! осталось только ниточки купить...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2013, 10:51:59 от ДЮЙМОВОЧКА18 »
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
demola
|
А Вот мой комплектик на девочку. Связан крючком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
demola, отличный комплектик. Тепленький наверное.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А вось як-раз на мінулым тыдні ў Антыкафэ праводзіла МК И я не смогла попасть, а так хотела  В группе написала, будет ли еще раз, ответили, что поинтересуются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
было бы хрошо, если бы Мк делали по выходным... ( хотя по субботам муж мой и работает до 13.00, но я думаю. что-нибудь придумала бы).
Добавлено: 06 Декабрь 2013, 15:26:37 У меня вопросик. Я связала снежину из тонких белых ниток. Но она вся как бы скрученная. Как мне её в божеский вид привести.... что б ровненькая была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ДЮЙМОВОЧКА18, накрахмаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
demola, оооочень красивый комплект!!! можно ссылку на узор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
спасибоооо))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
demola, красивый комплект
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки, нужна ваша помощь. Ищу кукольный домик на 1 день для фотопроекта! Буду очень признательна, рассмотрю любые варианты аренды. Мой тел +375 29 2810637. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ольга Федосенко, а ты у девочек спроси, кто миниатюрой занимается в разделе хобби, у них наверняка есть такие домики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, где можно купить рамку деревянную не крашеную, даже лаком. Может знаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, где можно купить рамку деревянную не крашеную, даже лаком. Может знаете  В художественных смотрела? Например на Держиского в магазине "Хатка мастака". Если нету нужного размера, то возможно могут подсказать номер мастера, который их изготавливает. Если маленькие, то были в интернет магазине "Шуфлядка", для фото формата 10-15, но давно не наблюдала их там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Спасибо девочки за отзывы. Очень приятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, где можно купить рамку деревянную не крашеную, даже лаком. Может знаете В Златоручке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Lent@, olka.bolka, спасибо, завтра поеду искать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga3108
|
Здравствуйте всем))) Забрела к Вам случайно в поисках толковых и интересных подарков для детей и не только)) Какие же Вы все талантливые!!! Просто потрясаюсь от работ, буду пытаться вязать пледики, уж очень они красивые!! Раньше вязала крючком, теперь что-то забросила, но ваша темка меня вдохновила)) Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки, а кто у нас шьет детям? Наряд волшебницы на Новый Год бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™, а когда уже ниточки будут?? Не раньше среды  Это у нас называется бизнес по-белорусски, хочешь быстрее купить, деньги есть, товара нет  Жду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
И вот не знаю, имеет ли они право на жизнь или нет... ( вообще как-то не видела у наших девушек такое на руках Очень красиво!!! Очень даже имеет право на жизнь , я видела у нескольких человек нечто подобное  , тоже кстати рукотворное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
И вот не знаю, имеет ли они право на жизнь или нет... ( вообще как-то не видела у наших девушек такое на руках Очень красиво!!! Очень даже имеет право на жизнь , я видела у нескольких человек нечто подобное  , тоже кстати рукотворное спасибо...  ... только планирую цвет поненять и связать снуд и митенки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
ДЮЙМОВОЧКА18, красиво)) я даже погуглила, что это такое))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА18, красиво)) я даже погуглила, что это такое))
Пасибки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|