Annivey
|
разделся - и оказался педиком(
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Annivey
|
У Турции совсем не инди-рок.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
CarmiSs@
|
Швеция... люблю эту страну.посмотрим кто и что петь будет... Клёво спела, понра А грузин писецццц  А счас у турка подтанцовка трешовая 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
турки... кто бы там не вышел, сразу нет. просто потому что ненавижу эту страну  ну вы расист прям,ай-я-яй 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
CarmiSs@
|
Турецкие летучие мыши какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Колдун педик? огого, а старший?  я про внешность, а старший мне вообще нравится Жорик? он один против всех)
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Эстония... хорошо поет, чисто...
Добавлено: 24 Май 2012, 22:01:42 молодец
Ай, занудство 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Ай, занудство  лирика - это всегда скучно.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
strelyalkina
|
И сам он ниче, если от гримма отмыть 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Annivey
|
Словакия жжёт!
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
strelyalkina
|
А мне поправились 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Annivey
|
Мне изхначально показалось,что от Норвегии Бенни Бенасси,такое типичное начало)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я думала, я одна видела эти попадвижения 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Мне изхначально показалось,что от Норвегии Бенни Бенасси,такое типичное начало)
ага, вступление с его фирменными звучками  Добавлено: 24 Май 2012, 22:11:14
мальчик из Норвегии так попкой крутит  гей юбки не хватало 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Я думала, я одна видела эти попадвижения   по ходу все их только и видели, один я на лицо смотрел Добавлено: 24 Май 2012, 19:14:08
Босния. голос красивый Добавлено: 24 Май 2012, 20:14:23
о! и внешность в порядке Добавлено: 24 Май 2012, 21:14:42
еще и благотворительностью занимается Добавлено: 24 Май 2012, 22:15:08
молодец. вдул бы?
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ну что все проголосовали за наших?)) набирайте 05!
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
топег напоминает мне посиделки бабушек под подъездом, обсуждающих всех, кто проходит мимо (*facepalm*) не надоело вам?) каждый год одно и то же - новые "хиты", новые "зорки".. давно перестал следить за этим конкурсом. наверное, с тех времен, когда начал музыкально взрослеть, проявляя первичные признаки музыкальной рефлексии и самосознания. и до тех пор, пока конкурс будет называться евровидение, а не еврослышание, мое отношение к нему вряд ли изменится. в этом плане название у сабжевого контеста говорит само за себя.
а еще меня всегда умиляли люди, качающие и слушающие музыку только потому, что она "звучала на евровидении". только прошу близко к сердцу последнюю фразу не воспринимать: мое личное мнение относительно музыки вряд ли претендует на объективность.)
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
я за Швецию с двух мобильных отправил  Добавлено: 24 Май 2012, 22:24:34
ну что все проголосовали за наших?)) набирайте 05!
нам за наших голосовать нельзя. так вроде... это же был сарказм 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
бубочка ♥
|
давно перестал следить за этим конкурсом. а то я думаю, что-то не то. забыла сделать как ты. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не надоело вам? Иди мимо, девочки в мини не должны обращать внимания на бабушек  а еще меня всегда умиляли люди, качающие и слушающие музыку только потому, что она "звучала на евровидении". А меня всегда умиляли люди, которые приходят и говорят - ну чё вы тут ерундой страдаете?  Турок со своей трешовой подтанцовкой должен выйти в финал! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2012, 02:52:19 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Annivey
|
и до тех пор, пока конкурс будет называться евровидение, а не еврослышание, мое отношение к нему вряд ли изменится.в этом плане название у сабжевого контеста говорит само за себя. народ требует хлеба и зрелищ (с) Если будут одни песни, без шоу, без эффектов, без грандиозности,то народ перестанет смотреть и следить за конкурсом. Проект потеряет рейтинги. А в наше время рейтинг - это значимое слово и явление.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Sagmir
|
Иди мимо, девочки в мини не должны обращать внимания на бабушек Показывает язык троленх защитан)  А меня всегда умиляли люди, которые приходят и говорят - ну чё вы тут ерундой страдаете? Epic Fail докажи мне обратное - и я поставлю себе еще 100500 минусов в карму. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2012, 02:52:34 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
обязательно найдётся один серун который придет и все завоняет. все говно, все ему неинтересно, но пришел он именно сюда написать свой говнокомент 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Sagmir можете не отвлекать, интересно же)
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
как сказали только что ведущие:"Бла-бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла-бла!"
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
бубочка ♥
|
ну да, но не стоит мнение превращать в испражнение 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
обязательно найдётся один серун который придет и все завоняет. все говно, все ему неинтересно, но пришел он именно сюда написать свой говнокомент  если чтение книг - это пища для ума, то сратьопорожняться я хожу.. правильно - в интырнеты. (ц)  надеюсь, что моя "вонь" хоть кого-то заставит капельку задуматься. зы. и за минус спасибо, угу: наконец-то я потерял интырнет-девственность 
|
|
|
|
|
|
|
|