~NIAGARA~
|
вот что значит телек не смотришь и соответствующие темы не залазишь(( аналогично, и я такое событие прошляпила, ничо в нете посмотрю, главное про финал не забыть некоторые итак одеваются в этом стиле) предвидят модный всплеск чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а во сколько хоть это действо начнется?  может Перниллочка не самая лучшая для меня  так когда второй полуфинал будет?
Сегодня, в четверг, в 22.00, БТ з.ы. финал в субботу. то же время.  А мне и в первом полуфинале гречанка симпатишнее показалась 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Olwyn
|
как исполнительница - нет а это уже неважно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я уже сразу финал в субботу посмотрю, а то на работку как зомби пойду завтра 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
так и я ж не про голос с песней  Добавлено: 24 Май 2012, 21:47:44
а я уже сразу финал в субботу посмотрю, а то на работку как зомби пойду завтра  ты самое слабое звено (с) ))
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Annivey
|
через 13 минут начало второго полуфинала, предлагаю всем отписывать во время рекламы и перерывов)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
бубочка ♥
|
а во время песен?))) я прошлую трансляцию смотрела в интернете)
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
вообще говно
Добавлено: 24 Май 2012, 22:25:07 даже Петя Елфимов эмоциональнее пел. без комментариев
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Мне Мальта понравилась,зажигательная песня. Наши молодцы вообще,лишь бы они прошли)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
zakrepa
|
вообще говно
Добавлено: 24 Май 2012, 21:25:07 даже Петя Елфимов эмоциональнее пел. без комментариев
да нормально, чо вы, хотя согласна, что зажаты они были, волновались , наверное, но я думаю, что выйдут в финал, чесслово. или просто это на фоне прошлых лет я так оптимистично настроена
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
бубочка ♥
|
неприятный мужчинка
серб? средненько... не сказал бы что ерунда, но и не фонтан. 4 из 5 поставить можно с натяжечкой Добавлено: 24 Май 2012, 12:10:44
Македония... Македонская Ваенга (в самом начале)..? один в один... но сильно... голос хорош... Добавлено: 24 Май 2012, 14:12:11
хотя как женщина неприятна... ))) Добавлено: 24 Май 2012, 15:12:55
так Голландия... я люблю эту страну... посмотрим... Добавлено: 24 Май 2012, 16:13:35
тьфу ты... голландское кантри Добавлено: 24 Май 2012, 17:15:10
Cranberries - есть такие же запевы и так же тянет... Добавлено: 24 Май 2012, 19:17:53
Мальта - кошмар! Добавлено: 24 Май 2012, 20:18:55
ну... в принципе, страна маленькая... найти нормального певца проблема. спишем на это Добавлено: 24 Май 2012, 21:21:36
Беларусь - группа основана братьями Корякиными..? без комментариев и так много сказал 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
тьфу ты...голландское кантри вообще не катит
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Annivey
|
да нормально, чо вы, хотя согласна, что зажаты они были, волновались , наверное, но я думаю, что выйдут в финал, чесслово. или просто это на фоне прошлых лет я так оптимистично настроена Вот, поддерживаю Закрепу)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
бубочка ♥
|
вообще говно
Добавлено: 24 Май 2012, 20:25:07 даже Петя Елфимов эмоциональнее пел. без комментариев
да нормально, чо вы, хотя согласна, что зажаты они были, волновались , наверное, но я думаю, что выйдут в финал, чесслово. или просто это на фоне прошлых лет я так оптимистично настроена да вообще очко морщили) хотя хз как бы меня выкрутило перед таким залом 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
COURVOISIER, не смешно,я верю. Хоть что-то достойное от нас есть за 8 лет участия. Добавлено: 24 Май 2012, 22:29:37
Португалия - цыганские мотивы... ненавижу просто  эти точно не пройдут. Скучно.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Annivey
|
Annivey, я не смеюсь. я просто про спор вспомнил  я жду шоколадку. Кстати, украинская песня мне нравится, оркестровый проигрыш изумляет и радует)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
strelyalkina
|
И я согласна с Закрепой... А выйдут в финал зажгут
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Хоть что-то достойное от нас есть за 8 лет участия. не пиликай,Колдун хоть и слащавый педик, но в свое время 6 место взял, это был лучший результат за все время. А знаете что, нашим шоу экшна не хватило еще, как-то хз
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
у Болгарии типичная дискотечная песня. Не айс(
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
zakrepa
|
спор был о том, что в финале они займут не ниже 10 место фу, не надо спрыгивать, ненавижу таких мужиков
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Хоть что-то достойное от нас есть за 8 лет участия. не пиликай,Колдун хоть и слащавый педик, но в свое время 6 место взял, это был лучший результат за все время. А знаете что, нашим шоу экшна не хватило еще, как-то хз я про него забыла  ну,не считая Колдуна)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Колдун педик? огого, а старший? 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Колдун педик? огого, а старший?  младший вряд ли педик,женился же,а вот старший - это более вероятно,неженатик,с девушками мало замечен...и всё такое)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
strelyalkina
|
Болгария не парилась. Выловили в курортном ресторане певичку и даже не переодевали  Добавлено: 24 Май 2012, 22:43:22
А вы колдунов не перепутали? 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Одна лирика пошла...
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
zakrepa
|
Колдун педик? огого, а старший?  я про внешность, а старший мне вообще нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Буду рада,если она выиграет. Но больше буду рада,если выиграю наши)
Добавлено: 24 Май 2012, 22:51:59 от Грузии вышел сектант какой-то)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|