Annivey
|
Litesound лет 5 уже существует. И песни у них на русском языке очень хорошие. Эта группа - единственный представитель, за которого я болею как никогда. по-моему они в каком-то году в отборе на Евровидение уже участвовали, но не прошли в 2008
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
бубочка ♥
|
оО они братья? и фамилия странная какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но не прошли не удивительно... увы ну да, елфимчик вот прошел, а они нет, чего удивляться
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Елфимов в финал вообще не попал... отбраковали парня
почему? очень страннно и несправедливо 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вы еще Алехно вспомните 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
strelyalkina
|
вот эти определенно с годом не попали. Если б выступали года два-три назад, Европа бы оценила.
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
бубочка ♥
|
нда, фрики относительно недавно в моде 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
.. и нелепым гримом Смеющийся ниче ты не понимаешь в сценических образах 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
я не понимаю мужчин, которые нелепо красятся  Добавлено: 23 Май 2012, 22:34:10
мне они противны...  мне вообще мужчины не нравятся  тем не менее ты заостряешь на этом внимание  почему-то...)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я просто из женщин только Агурбаш вспомнил. и всё...  зацепило все-таки стопудовое платье-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Колдуна что-то никто не вспомнил с его Work Your Magic Добавлено: Вчера в 23:30:45... и нелепым гримом пофиг на грим, он тогда 6 место в финале занял
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
бубочка ♥
|
интересно, а бабок тоже гримируют?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
зато у нее муж богатый  это всё компенсирует) интересно, а бабок тоже гримируют?
а что там гриммировать? 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
strelyalkina
|
выровнять цвет лица, придать здоровый румянец, убрать блеск и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
если бабки что-нибуть займут,чувствую повально в моду войдут сарафаны и кокошники 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
под названием пати фо еверибади? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так когда второй полуфинал будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
так когда второй полуфинал будет?
Сегодня, в четверг, в 22.00, БТ з.ы. финал в субботу. то же время.
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
если бабки что-нибуть займут,чувствую повально в моду войдут сарафаны и кокошники  некоторые итак одеваются в этом стиле)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кабзец... я ваще не знала что вчера отборочный был  так хотела посмотреть......... вот что значит телек не смотришь и соответствующие темы не залазишь((
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
позавчера если быть точнее)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Думаю, в нете можно запись нарыть.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Всех участников можно посмотреть тут
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2012, 14:22:40 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
от такого количества видео у меня теперь тема плохо грузится 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
от такого количества видео у меня теперь тема плохо грузится  оке, убрал, оставил только одну ссылку
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
от такого количества видео у меня теперь тема плохо грузится  оке, убрал, оставил только одну ссылку спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|