бубочка ♥
|
 |
« : 22 Май 2012, 22:17:16 » |
|
Сейчас идет трансляция первого полуфинала, кто смотрит?)
меня удивил номер один) жаль что нельзя проголосовать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Пернилла Карлсон хороша... в смысле песня Веселый Ладно уж... песТня... ага  Первый раз увидела бабушек  Россия отожгла  Добавлено: 22 Май 2012, 23:09:52
Бубка, лови плюса за тему 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
бубочка ♥
|
Первый раз увидела бабушек Веселый Россия отожгла Смеющийся ай я аж прослезилась) такие смешные)) рИспект) Добавлено: 22 Май 2012, 23:12:43
ну и ща вот пацаны какие то читали из Австрии ничего) только музыку бы им поинтереснее был бы хит)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вот тож музыка не понравилась
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Какой Вы, однако, полигамный 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так какой выкидыш отечественной эстрады на этот раз будет представлять Беларусь? что-то я не в курсе
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
Вот этот 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хде? не вижу
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
Почему я не могу вставить видео? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну ты ссылку дай хотя бы
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нормальные ребята, по сравнению с Елфимовым в кожаных штанах и безголосой овечкой с прошлого года очень даже, думаю, что есть шанс в финал попасть Добавлено: 23 Май 2012, 14:41:18
когда второй полуфинал, кстати? Добавлено: 23 Май 2012, 15:43:10
там в конце интервью еще, о чудо, они даже говорят на хорошем английском 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
пиар такой пиар. 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Салуна Самай понравилась, такая добрая девчачья песня у неё)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Annivey
|
Бабули займут ещё одно из первых мест,потому что это "креативно", неформат для Евровидения (бабули же выступают,а не грудастая и живенькая молодёжь). Додики Jedwards в 10-ку тоже войдут,т.к. очень популярны в Европе и вообще додикам везде дорога,особенно таким,как они. А наши Litesound - пацаныващеребята. очень классная песня, классные ребята и ожидается невероятное шоу. Удачи им 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Annivey
|
ничего у них не выйдет. в десятку не войдут. что за пессимизм? я верю в них) готов поспорить на что спорим?)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
strelyalkina
|
Вы бы для начала хотя бы поспорили войдут ли они в финал  Ставлю не Лайтов 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
безголосой овечкой с прошлого года зато она лове беларус  кстати Лайтсаунд (простигоспади надеюсь правильно написала) действительно неплохо владеет англ язом, но что-то мне подсказывает что пролетят они со своим стилем точно так же, как и пацаны из Швейцарии вчера  но тем не менее достойнее предыдущих конкурсантов однозначно..
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
и еще, кто-нибудь слышал как они поют на русском/белорусском? я нет. может поэтому и английский неплох.
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
во нашла клип чела который первым номером вчера был )) стебется, видимо) неоднозначный участник) Гив ми чэнс ту рифинэнс)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Проблема в том, что мы как минимум на год опаздываем с песней для Евровидения 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
и еще, кто-нибудь слышал как они поют на русском/белорусском? я нет. может поэтому и английский неплох.
 А откуда они вообще вылезли?  из рекламы Велкома  или МТСа)) Добавлено: 23 Май 2012, 22:35:51
Проблема в том, что мы как минимум на год опаздываем с песней для Евровидения  Пральна) про евро надо петь 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
это они что ли пели про кеды и полукеды?  убил бы!  нее, не они)
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
 А откуда они вообще вылезли?  Litesound лет 5 уже существует. И песни у них на русском языке очень хорошие. Эта группа - единственный представитель, за которого я болею как никогда.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Annivey
|
а вот куплю каждой по большой немецкой шоколадке, если они займут в финале место не ниже десятого!
да и выход в финал довольно-таки призрачен я согласна на шоколадку)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
zakrepa
|
Litesound лет 5 уже существует. И песни у них на русском языке очень хорошие. Эта группа - единственный представитель, за которого я болею как никогда. по-моему они в каком-то году в отборе на Евровидение уже участвовали, но не прошли
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Litesound лет 5 уже существует. И песни у них на русском языке очень хорошие. Эта группа - единственный представитель, за которого я болею как никогда. по-моему они в каком-то году в отборе на Евровидение уже участвовали, но не прошли 3 года назад
|
|
|
|
|
|
|
|