asjusja
Гость
|
не наврядтли наши выйдут((( а мне швеция тоже понравилась))
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
не наврядтли наши выйдут((( надежда умирает последней
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
CarmiSs@
|
если чтение книг - это пища для ума Просмотр Евровидения не мешает читать книги, не надо считать других дурней себе, в 23 года это надо знать.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Если будут одни песни, без шоу, без эффектов, без грандиозности,то народ перестанет смотреть и следить за конкурсом. Проект потеряет рейтинги. А в наше время рейтинг - это значимое слово и явление. Аннушка, ты вот сейчас делаешь все, чтобы "рейтинг" стал еще более значимым явлением, не так ли? 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
если чтение книг - это пища для ума, то сратьопорожняться я хожу.. правильно - в интырнеты. (ц) надеюсь, что моя "вонь" хоть кого-то заставит капельку задуматься. обращайся. Если не интересна тема, то совсем не обязательно гнабить тех кто ее развивает. Проходишь мимо - проходи молча, до твоей вони мне лично с высокой колокольни.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Просмотр Евровидения не мешает читать книги, не надо считать других дурней себе, в 23 года это надо знать. Вы ну совсем не поняли, что я хотел сказать.  зы. рад, что получилось внести хоть какой-то резонанс в топег.) думал, что просто молча заминусуют - и на этом все закончиццо)
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Аннушка, ты вот сейчас делаешь все, чтобы "рейтинг" стал еще более значимым явлением, не так ли?  Извини,у меня профессия такая.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
asjusja
Гость
|
ниче такой немец)
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
У Англии, Франции и Германии (исполнитель хорошенький  ) песни довольно-таки сильны.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
CarmiSs@
|
Сербия прошла - но песня классная - я её скачала гораздо раньше, с удовольствием слушала
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
если чтение книг - это пища для ума, то сратьопорожняться я хожу.. правильно - в интырнеты. (ц) надеюсь, что моя "вонь" хоть кого-то заставит капельку задуматься. обращайся. Если не интересна тема, то совсем не обязательно гнабить тех кто ее развивает. Проходишь мимо - проходи молча, до твоей вони мне лично с высокой колокольни. тема мне как раз очень интересна. но немного в другом плане, чем большинству отписавшихся тут.) иначе я бы не стал высказывать свое мнение здесь. или Вы против "неправильных" мнений?) к тому же, я не ставил себе целью обижать кого-то или что-то подобное. я смотрю, "гнобить", "вонь" - весьма популярные категории в вашем словарном запасе. для критической характеристики собеседника само то, угу.
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
щвеция)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
эх(((
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
CarmiSs@
|
Урааа, летючие мыши прошли в финал!!!!! Лайтсаунд пролетел как фанера над Парижем, и х с ним, пойду спать 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Нда...
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Sagmir
|
(*pokher face*)
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Annivey, не плачь :- Добавлено: 24 Май 2012, 22:00:58
Annivey, забегай как-нибудь в обед в центр. шоколадку передам  это ж я должна шоколадку.  Добавлено: 25 Май 2012, 00:02:15
юлин, так расстроена, что не могу к зачёту готовиться(
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
asjusja
Гость
|
все, буду за немца болеть))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Беларусь не вошла в финал. Ну 100% была на 11 месте.  Из 9 участий на Евровидении, только 2 раза была в финале.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Annivey
|
Да ну их
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sagmir
|
Солодуху нужно было отправлять с песней "ВиноГрад" плюсую  на Евровидение должен ехать лидер 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
да гопоту еще похлеще надо было, по типу Джедвард из Ирландии, клоунада для подростков)
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
по типу Джедвард из Ирландии додики
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Карпов
|
Солодуху нужно было отправлять с песней "ВиноГрад" плюсую  на Евровидение должен ехать лидер  На следующий год жЭстачайшим образом будет отдавать голоса за эту кандидатуру
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Солодуху нужно было отправлять с песней "ВиноГрад" согласен.но у него есть песняк получше. там еще слова такие:тыкыт изигай,тыкыт изигай! п.с. во!: http://www.zaycev.net/pages/13351/1335178.shtml?miniplayer=true
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2012, 00:32:57 от babuin »
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Карпов
|
там еще слова такие:тыкыт изигай,тыкыт изигай! С такими словами только 2-ое место займем  А я требуЭ 1-ое место!
|
|
|
|
|
|
|
|